Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 страшно соглашаться на интим после такой коллекции))) мало ли, че там еще в закромах))) Дык я ж не писал, что то моя коллекция. Не, я коллекционирую только фотоаппараты. а ведь массажный таки Да нет же =)Он просто током бьется. Ладно, даю следующий агрегат (прет меня по всяким гаджетам): Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 только не выкладывай с названиями :) а то я уже дважды загуглила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Инквизитор, ты не поверишь.... но я знаю что это ... (походу один арсенал нагуглили) поэтому я молчу и ты тоже не выдавай))вот вам еще загадка... помучайтесь:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 пробка для винных бутыолк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Пробка закручивающаяся для какой-нибудь емкости? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Seniorita, похоже на пробку от грелки. Да, и изготовленную в ручную )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Для бутылок обычно не закручиваются, возможно, бочка какая-нибудь. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 в какой-то степени пробка, но не чтоб ЗАткнуть, а РАСкрыть.... версии есть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 terrible, не, не от грелки..но думайте в направлении медицины дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Средство для нарезания резьбы в известном месте. и точка :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Средство для нарезания резьбы в известном месте. и точка :) ой... ты сейчас про которое из "известных мест"? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Seniorita, ну что бы шуруп потом легче входил :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так, надо подумать, куда еще можно тыкать, кроме известного места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну смелее:))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ухо? :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 что-то мне страшно уже от этих медицинских штук :) может, не в ухо а в нос? если ребенок туда засунул шото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня только одна версия есть: для носа, чтобы пробивать гайморитную пробку? Правда меня смущает размер предмета, если это увеличенное изображение, то тогда ничего, а если в натуральную величину ... то я сомневаюсь насчет своей версии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вообще отверстий у человека много, но мало какие из них нужно так радикально расширять :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 К тому же расширяют в медицине обычно затем, чтобы потом там поковыряться ;) А тут, пока обратно не вытащишь, вроде доступа не будет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сказать?Оба девайса вставляют в рот.Первый - ЛОРом, второй - хирургом до 1846г., после - психиатром. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 иопты... в 1846году, если не ошибаюсь, было первое публичное применение эфира в качестве наркоза. Значит эту херню вворачивали в зубы, чтобы не орал особо во время операции.MedicusAmicus, я прав? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну вот.. товарищи-медики все карты и открыли:) это был: "Роторасширитель (1880-1910-е гг)Вопреки навеянным нам фильмами ужасов стереотипам, ничего ужасного в этом приспособлении нет. Его вставляли в рот пациентам под общим наркозом, чтобы предотвратить блокаду верхних дыхательных путей. То есть, фактически, этот деревянный кляп спасал людям жизнь." вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну а мой девайс таки для чего нужен? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Lazermaster, прав.Инквизитор, миндалины удалять. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 меня каменты порадовали под всеми этими девайсами (пара десятков):- Надеюсь у них тогда был хоть какой то наркоз?- Большая дубина служила наркозом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.