Den3 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну это такая же роза ветров, как и звезда шерифа))) Нет, это что то другое... тем более на железке...С матрасом я сдаюсь, со звездой еще думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 может что-то в Риме? (я про звезду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С матрасом я сдаюсь, со звездой еще думаю.))) и опять та же ошибка )) Что значит дать ложный термин )) оно не мягкое )) Совсем не мягкое )))) Это внешняя арматура и одновременно опалубка )) Прогрессивная евротехнология для экспресс-упрочнения дна спускного канала Игналинской АЭС. Чтоб не лезть в воду, сливаемую из внешнего охлаждающего контура, о безопасности которой они сомневаются, и чтоб АЭС не останавливать. Берутся брезентовые полотница, простегиваются крест накрест с промежутком в метр, отдельные порции промеж собой сшиваются молниями, всё это укладывается на дно канала, в узлах ячейки (метр) пристреливаются к старой бетонной облицовке, потом туда закачивается бетон, и вуаля - через пару дней канал имеет новое прочное дно и берега :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 @Seniorita, Гринвич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 в православном месте, да? ))) православная британия, да? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 роза ветров. больше в голову не лезет ничего http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gifа вот теперь даже не тепло, а ГОРЯЧО!! да-да, это роза ветров на...? на ЧЕМ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 на ЧЕМ?на бронзе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 может что-то в Риме? (я про звезду) это в России, но нечто подобное воздвигается и во многих странах мира: Япония, Франция, Испания, Куба, Украина...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Тогда в Москве :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Берутся брезентовые полотница, простегиваются крест накрест с промежутком в метр, отдельные порции промеж собой сшиваются молниямис ума сойти:))) таки да, ближе всех был: непосредственно сверхтехнологичный матрас (потому что на молнии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Тогда в Москве :)верно мыслишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Возле музея Ленина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 с ума сойти:))) таки да, ближе всех был:не сильно и ближе ))) потому что это бетон, а не матрас )) и нате вам еще загадку )) Это фрагмент фоты, которую я когда-то уже выкладывал, так что, возможно, будет легко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Возле музея Ленина??а что там возле музея Ленина?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 нашел на яндексе единственную фотку, другой нет )) http://storage.bikerspublic.com/upl/image/club/127/orig/60c0c7edb9611033313e9e1d99894853.jpg роза ветров где-то здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ответ: нулевой километр:) Нулево́й киломе́тр (англ. Kilometre Zero (km 0), фр. point zéro) — во многих странах мира особый знак в центре столицы, символизирующий начальную точку отсчёта дорожных расстояний. Похожие знаки существуют и в других городах вне столиц — для дорог, не проходящих через столицу. В силу исторических причин нулевой километр часто попадает на главный почтамт города. В России бронзовый знак нулевого километра находится в самом центре Москвы, перед Воскресенскими воротами в небольшом переходе, что соединяет Красную площадь с Манежной; называется «Нулевой километр автодорог Российской Федерации». Сам же нулевой километр находится у здания Центрального телеграфа, в соответствии с исторической традицией. Первоначально задумывалось расположить знак на самой Красной площади на середине линии, соединяющей Мавзолей Ленина и ГУМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 http://blog.kmint21.com/wp-content/uploads/2007/08/j213_11666443151.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не угадал что.. зато угадал где:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну тогда моё "откуда есть пошла земля русская" довольно близко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 @Seniorita, ватикан? зы: опоздала))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не угадал что.. зато угадал гдеколлективное творчество! :) на самом деле этих "нулевых километров" вам до конца месяца в загадках можно было бы выкладывать:)))Российский, конечно, красавец, хоть бронзу и затерли с 1996 года Также существует традиция бросать на него монетки и загадывать желание:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 не сильно и ближе ))) потому что это бетон, а не матрас )) и нате вам еще загадку )) Это фрагмент фоты, которую я когда-то уже выкладывал, так что, возможно, будет легко )) откуда тебе знать что там по ночам творится :) по поводу загадки вопрос один:руки точно не тряслись??) я как-то елочку похоже фоткала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 откуда тебе знать что там по ночам творится :lol: по поводу загадки вопрос один:руки точно не тряслись??:)) я как-то елочку похоже фоткала...ну, местные не дураки, а для приезжих надписи поставлены ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 попробую и я загадать. что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хм, хм, нулевой километр... ну не угадал и честно говоря даже и не знал что такие бывают. Дааа, и матрасик удивил))) на молниях и из бетона., это что то в воде? (приходится задавать наводящие вопросы иначе тут такие сюрпризы)@top, какой нибудь цветок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.