Инквизитор Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А приборчик как раз для слабых женщин ;) Но не шлифмашинка, не =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Швейная машинка Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Швейная машинка по-любому что-то связанное с нитками.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 утюжок для создания стрелки на брюках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 утюжок для создания стрелки на брюках? может катышки убирать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не, не швейная машинка. И с нитками не связано. И не для уборки катышков (кстати, пару раз поржал с грамотности продавцов на рынке, предлагавших машинки для снятия "катушек"). И не утюжок =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 открывалка? или наоборот - закаталка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не-а =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кольца укатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вибратор)) ток для чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кольца укатывать? не =) Вибратор)) ток для чего??? Да, вибратор. А для чего? Подсказка: не для укладки бетона, не =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да, вибратор. А для чего?массажер, чтоле? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 для массажа пяточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 пятки шлифовать? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 массажер, чтоле? Практически. Но если обычные массажеры сами чухают спинку, то этот агрегат надевается на руку (снизу у него специальная шлея-полуперчатка) и вибрирует, тряся руку. А уж рукой делаешь массаж. Такой себе двигатель для руки - не надо напрягаться лично, достаточно нацепить моторчик и водить рукой по массируемому месту =) А что у этой девушки в руке? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 пятки шлифовать? угумс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А что у этой девушки в руке?бедро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 бедро? Бедро ниже.А что в другой руке? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 аппарат для электрофореза :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 аппарат для электрофореза :D не =)аппарат не медицинский =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Старокомпьютерное что нибудь. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Старокомпьютерное что нибудь. Да. А шо именно? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 стример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну что там может быть съемное? Для системника мало. Дисковод, винчестер, модем? Хотя не знаю были ли раньше наружные винты и дисководы. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Флешка :lol: :lol: :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.