Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не, не йо-йо =) Подсказки нужны, или еще рано? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 там есть две веревки, мож тренажер какой-нить? Не, не транажер =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 может какой-нить перематыватель миникассеток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 может это хрень для перемотки аудио кассет? ну просто она состоит из двух складывающихся частей где посередине что-то вставляется с отверстиями по бокам.. кассеты подходят. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не, кассеты не подходят, ни обычные, ни мини, ни от стримеров =)И не перематыватель. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Инквизитор, а нитки двигаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не, кассеты не подходят, ни обычные, ни мини, ни от стримеров =)И не перематыватель. Сева...не томи...дай хоть догадку какую....подсказку...А я тебе тада лампу подарю с магазина своего...говорят с РЛСки.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Инквизитор, а нитки двигаются ? Да. А я тебе тада лампу подарю с магазина своего...говорят с РЛСки.. Лучше свози пошашлычить =) А подсказка - девайс чисто механический и для мужчин. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 механический бритвенный станок)))только как им пользоваться - хз. минимум вдвоем бриться надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А это что?якась знакомая штучка, вроде для бритья чтото, то ли для заточки небезопасной бритвы. Не вспомню. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 якась знакомая штучка, вроде для бритья чтото, то ли для заточки небезопасной бритвы. Не вспомню. для усов? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Память меня почти не подвела, только бритва безопаснаяhttp://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/2608524.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 е-мае, хотелось бы про принцип действия узнать, такая бандура Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да, это шведский приборчик выпуска 60-х годов для заточки (точнее, правки) лезвий.А принцип действия такой:1. вставить лезвие отверстиями на штифты.2. закрыть точилку.3. тащить нитку взад-вперед. вальцы при этом вертятся и лезвие на штифтах елозит туда-сюда, затачивая кромки о зеленые штуковины. 2 Румлин: а слева на твоем снимке - немецкий военных лет вроде. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А что это такое? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c8/Spicules_sst_big.jpg/250px-Spicules_sst_big.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 DocFaust, песок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 солнце? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 отсканированный рыжий кот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Солнце Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Угу, а фото сделано Шведской Королевской Академией наук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну а вот это тогда что? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Астролябия? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Астролябия? :) Никоим образом. Я бы сказал, у девайса больше общего с твоим аватаром, чем с астролябией ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Инквизитор, 1911 год, немецкий Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Древняя печатная машинка или что то такого типа... А затирать фото не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.