Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 плин.. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Капец))) Убилась бы, но не отгадала бы ))))))))))))))) Ну да, вообще корни растения, только верх ногами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Gela, сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Gela, сладких снов спасибо! ))) Ушла спать со спокойной душой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 , мне кажется это ДВЕРЬ.. во.. а по поводу загадки Сеньориты у меня была версия, что это колония муравьёв в желе.. чё-то наподобие вот этого: http://eliseeff.ru/gifs/antworks.jpg Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а по поводу загадки Сеньориты у меня была версия, что это колония муравьёв в желе.. чё-то наподобие вот этого: http://eliseeff.ru/gifs/antworks.jpg ну вот, теперь я спать не буду))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 дверь???? а это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 , а вода вроде как со ржавчиной от этой штуки...нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 и что бы к утру новая загадка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 и что бы к утру новая загадка была тебе "матраца" от Костика мало? кому мало - пожалуйста...ломайте головы дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 тебе "матраца" от Костика мало? кому мало - пожалуйста...ломайте головы дальше с матрасом уже новых идей нет но и тут даже предположить не могу где такая восьмигранная звёздочка быть может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) облезла краска или пленка вокруг странного восьмиугольника. качество смущает. может под водой где-то. Изменено 24 октября, 2010 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 подсказка: "начало всех начал", это звездочка существует в единственном экземпляре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 С матрасом bred-а могу только предположить что это нечто из ветолетно-самолетного оборудования, может фигня для экстренного приземления раз она не есть то что кажется.С последней загадкой предположу что какая нибудь израильская монетка... а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну то что это звезда Давида (если не ошибаюсь) понятно. Может обложка Завета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну то что это звезда Давида (если не ошибаюсь) понятно. Может обложка Завета?ну, ребят, вы даете... ни разу...даже более того, в категорически православном месте расположено:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 облезла краска или пленка вокруг странного восьмиугольника. качество смущает. может под водой где-то. подсказка: не под водой, это бронза, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я пас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Восьмиконечная звезда является символом Пресвятой Богородицы где находится сие чудо - не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А я угадал, но не скажу :)Могу дать подсказку - место, где находится эта штука - не в Украине. И не звезда Давида это, и краски там нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Та видно что сделано тиснением, там еще ближе к центру вмятинка, но где и что я не вкурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 подсказка еще одна: точка отсчета....для каждой страны в своем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Восьмиконечная звезда является символом Пресвятой Богородицы ну не такая уж это и правильная звезда, если присмотреться...а если еще внимательней присмотреться - что-то она может напомнить еще.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 типа эмблема солнца в каком-нить храме, "откуда есть пошла земля русская" ? )) Про мою загадку - несмотря на подчеркивания, что оно не такое, каким кажется, всё равно все а-приори считают его именно таким ))))) Сдаетесь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 напомнить еще роза ветров. больше в голову не лезет ничего http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.