MamaMia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 на палице какая-то штука вскочила? на палице? или на пальце? вы имеете ввиду, что это - к венерологу? ;) или к дерматологу? )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На пальце, очепятался.Не могу знать к кому, мы же здесь гадаем просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 магнитная бирка из супермаркета ? Нет :) на палице какая-то штука вскочила? Фу.... нет конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кто-то почкуется...?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кто-то почкуется...?:) :D :lol: нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 подсказку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 подсказку!!!Это еще сложнее, чем описание))) Это можно одеть :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 труханы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 эмммм...... през...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 arrpoSt1m, :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нет и нет :) Еще подсказка - НА ГОЛОВУ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну не сомбреро же вроде :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 НА ГОЛОВУну, я ж говорю - труханы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ччерт, но выглядит всё равно как.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну не сомбреро же вроде :unsure:Нет :) ну, я ж говорю - труханыНет :) ччерт, но выглядит всё равно как.... )))Да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Даже не знаю что и подумать, я б такое не одела, и уж на голову так точно.... А голова точно ГОЛОВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Даже не знаю что и подумать, я б такое не одела, и уж на голову так точно.... А голова точно ГОЛОВЫ?:) Мы на новый год все одевали :) Это еще одна подсказка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Силиконовый костюм реакции Манту....о_О??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Seniorita, в каком универе преподают столь исскустное загадывание фото загадок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не знаю, но я близка к взрыву мозга загадкой от Гелы:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не знаю, но я близка к взрыву мозга загадкой от Гелы:)))Открывать карты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Gela, погодите, дайте ещё времени до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Gela, погодите, дайте ещё времени до завтра Хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в этот новый год люди себе заичьи уши одевали на голову. может что-нить такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну не из срецсредств же, надеюсь, все же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.