Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Den3, да шучу, все приемы хороши:) на самом деле мой бок, могла бы и предусмотреть.. ловите новую:подсказка: фрагмент ЧЕГО вы видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Seniorita, листочек какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 кровеносные сосуды. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ловите новую:подсказка: фрагмент ЧЕГО вы видите?раз уж сосуды (глаза?) уже предположили, добавлю: растрескавшаяся в процессе усыхания поверхность чего-либо, например просто земляв любом случае смущает цвет, скорее всего он изменён или изначально неправильный :Dкак вариант - из мультика какого-то скрин сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 не, девчонки...нет.. подсказка: в оригинале это как бы 3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 раз уж сосуды (глаза?) уже предположили, добавлю: растрескавшаяся в процессе усыхания поверхность чего-либо, например просто земляв любом случае смущает цвет, скорее всего он изменён или изначально неправильный :D нет.. не поверхность, цвета естественные, наверное единственным условием фотозагадок пусть будет - никаких махинаций в фотошопе, ну окромя вырезания кадра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 не мультик, не нарисованная картинка, и не стоп-кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Корни растения на просвет в стеклянной банке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 потрескавшаяся краска... на пластике... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 потрескавшаяся краска... на пластике...неа, хотя, действительно, сходство больно хорошее, это мне тоже сразу пришло в голову Корни растения на просвет в стеклянной банке?)ну вот оооочень-оооочень близко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 неа, хотя, действительно, сходство больно хорошее, это мне тоже сразу пришло в голову ну вот оооочень-оооочень близко... неужели виноградинка или какая-нить слива на просвет? ))) А у меня.. я ж специально упомянул - оно даже не такое, каким кажется )))вот, ловите подсказку )))НЕ обрезанный снимок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 неужели виноградинка или какая-нить слива на просвет? ))) и снова нет..Костя, ты очень хорошего мнения о моей фототехнике))еще подсказка: обратите внимание на цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А у меня.. я ж специально упомянул - оно даже не такое, каким кажется )))вот, ловите подсказку )))НЕ обрезанный снимок ))капельки от дождя конечно дают кое-что... но.... только не говорите мне, что это - КОЛЕНКИ той самой девушки в фосфорицирующем купальнике с первой фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну вот оооочень-оооочень близко... что уж ближе?))))*тут должен быть смайлик, который чешет темечко* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Гела, ну это не корни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Seniorita, дайте еще подсказку, я ж не усну теперь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Gela, ну ты оказалась настолько на "верном курсе", что я уже собиралась фото-ответ выкладывать, или еще помучать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 подсказка - декоративный элемент... вот отгадайте ГДЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Меня смущает подсказка про то, чтобы обратить внимание на цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Все, я сдаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 подсказка - декоративный элемент... вот отгадайте ГДЕнеужели в какой-нить стекломозаике? )) хотя 3д трудно представить, чтоб вот так трещины располагались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну что у нас голубого цвета бывает..? как бы если это нечто голубое - фрагмент тоже будет голубым... в данном случае у конкретного фрагмента декоративная функция, вот как загнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 капельки от дождя конечно дают кое-что... но.... только не говорите мне, что это - КОЛЕНКИ той самой девушки в фосфорицирующем купальнике с первой фотки: ну ты монстр ))))) я б даж не подумал о такой жестокости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 хорошо, меня ж тоже совесть замучает, если не уснешь))это..... фрагмент аквариума ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну что у нас голубого цвета бывает..? как бы если это нечто голубое - фрагмент тоже будет голубым... в данном случае у конкретного фрагмента декоративная функция, вот как загнула что бывает голубое... фарфор, экран, вертолет,... разумеется, последние отпадают, голубая луна тоже =))) фарфор? )) Типа, рисунок на? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.