top Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Missis_Vik, дааа, я об этом ужо думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 теперь Топ загадывает панду))))главное не картинкой паховой области )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а мне самса не дает покоя. она из чего? из обезьянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ану, кто это?сразу подсказка: это чуть ниже очков на том же теле (правда, с разных фото): Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Missis_Vik, если не Мэрилин - я больше никого не знаю пусть мужчины тут думают:)) вот вам еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 место. даю еще увеличение =) ну сказать Прага - было бы слишком просто... явно филиал в какой-нить наших краях..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а мне самса не дает покоя. она из чего? из обезьянки?само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Missis_Vik, сиськи похожи у многих я тоже могу загадать молодая и красивая??? а вот и нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 top, да-да.. давайте не будем ниже лица... а то сейчас договоримся что много чего похоже:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Маша быстро отгадала))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 top, да-да.. давайте не будем ниже лица... а то сейчас договоримся что много чего похоже:))вспомнилось как в "Швейке" - солдат увидел - баба пол моет, хлоп по заднице - нет реакции. Снова шлеп - нифига. Ну взял, пристроился, сделал дело, та оборачивается - ... бабулька, лет 70 - "ну вот, солдатик, я тебя и поймааала!" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Seniorita, килька, шпроты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 top, ну да, пусть селедка...но настолько близко, что угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а что это такое? знаешь... вот это похоже на уши зайца, собранные из яблок:))) ну вроде как памятник сбору урожая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну или цветочная скульптура...и не обязательно заяц...петушок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Seniorita, ха, селедка. если честно, то я не совсем угадал: думал на размытом фото много мелкой рыбы хорошо , что я только с обеда. а то захлебнуться слюной можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 по моей загадке: все очень близко , но . . . . немного не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 подсказка. не яблоки, а пЭрсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 пЭрсиковая корова что ли?? скульптор, похоже, тот же, что одесскую проектировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 пЭрсиковая корова разлеглось там, точно как корова , но . . . не она. еще одна подсказка и еще один пЭрсик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 по крайней мере, понятно, что это "она"! )))) девушка с персиков? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот блин... точно)http://i014.radikal.ru/0909/c6/27498224abec.jpg В центре Сиднея, крупнейшего города в Австралии, появилась гигантская статуя обнаженной девушки. Красотка лежит на газоне и выглядит так, будто целиком состоит из настоящих фруктов. И это весьма похоже на правду, так как на ее изготовление ушло 24 тысячи натуральных персиков. На самом деле сладкие персики составляют лишь внешний слой - “кожу” девушки. Собрать скульптуру таких размеров из фруктов просто технически невозможно, так как они передавили бы друг друга под собственной тяжестью. Оригинальная скульптура была создана местными рекламистами. Девушка-персик - это воплощенный слоган французской косметики Ella Bache: “Skin good enough to eat”. Что будет с фруктами и долго ли простоит эта статуя, пока неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я б такую съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 лучше живую )) с кожей как персик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.