Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а вот вам еще, чтоб не расслаблялись - что это:нешто потрепанный ёршик для унитаза? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 @Shine, гугл выдал все это таки собака Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 шьёрт побьеры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 сдаёцца мне, что энто шевелюра собаки породы комондор.. во.. ай, молодец!! оперативно! :D , ага, даже не верится:)))собака-бомба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 странно, что никто не отгадал столь простое.. Короче, это был обычный фонарь а это что? тож простое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а это что? тож простое ) тень от жалюзи на деревянной двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 @Seniorita, ну наконец-то успела угадать.. урряяяяяяяяяя!!!!!!!!а то я как ни загляну - меня опережали в версиях Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 @Seniorita, ну наконец-то успела угадать.. урряяяяяяяяяя!!!!!!!!а то я как ни загляну - меня опережали в версиях :):))) можешь снова угадаешь: вот кто это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 резиновая игрушка? )))а у меня угадала )) почти )) Тень на полу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 резиновая игрушка? ))) нет, не игрушка и даже не резиновая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) вот кто это может быть? двучерномешкоглазый белолысолобонос? :) живой!!! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 более всего похоже на голову птицы (голубь, гусь, т.д.)или игрушку, имитирующую её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 похоже на голову птицыесли это глаза птицы, тогда сова какая-нибудь (птенец лысый) - другой птицы с бинарным зрением не знаю. а может перевернутый нос коровы, тож похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 подсказка..у него не клюв, а ммм... губы:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 более всего похоже на голову птицы (голубь, гусь, т.д.)или игрушку, имитирующую её.угу...чтоб дети заикались потом:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 рыба-капля? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 http://i1.i.ua/prikol/pic/5/7/251075.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 , @LisaAlisa, да!!!!вот еще эта гадость прелесть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хотя та страшнее..ага, знач подвид ))я запомнил как у лизы - "рыбу-соплю" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 опять опередили :) ну шо за ... :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хотя та страшнее..ага, знач подвид )) Костя, та просто сфоткана в реальных условиях, судя по ее конституции на суше ее просто плющит:)))вот тут хорошо видно как она растекается..(простите, кто ужинать сел.. :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 её плющит )) а нас, соответственно, колбасит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 опять опередили :) ну шо за ... :)не убегай из онлайна:) я сейчас чего-нить выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Special for @Shine :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.