terrible Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Костюм мальчика-побегайчика из сиротской школы №2 купленный на деньги от продажи контрафактной продукции :lol: ^_^ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 http://www.present4man.ru/images/autothumbs/images/cms/data/pe926_sl_600_600.jpgНадеюсь, не оно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Надеюсь, не оно Нет, но вариант зачетный :)))))) На остальные варианты - тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну в общем у меня есть вариант...очень похоже и тоже одевается на голову.. в общем даже если это не то я буду апеллировать чтобы мой вариант засчитали :lol: http://www.youtube.com/watch?v=yG50dlKrcQY 1 Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :))))))) скажу так - с сиськами это никак не связано, хоть и ассоциируется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Прослушав около тридцати сегодняшних вариантов ничего нормального не выбрал. Посему я сдаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну у меня последний вариант - какая-нить маскарадная маска Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Gela, слушай, а давай ты пообещаешь ЭТО подарить первому отгадавшему:))) тогда у народа мозги быстрее заработают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если рассуждать логически...согласна с Missis_Vik, маска или какой-то совсем экстравагантный головной убор, наушники, шлем...год кролика - маска кролика - на фото запчасть кролика.. какая...? хвостик?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 скорее нос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Браво , вы вплотную приблизились к отгадке, особенно последнее сообщение :) Барабанная дробь...... ПС: И да, я не знаю, о чем автор этого творения думал во время создания этой маски :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Gela, а я догадываюсь о чем:)))) прикольная штука:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 случайно попалось, не сразу поймешь что это и из чего http://album.foto.ru:8080/photos/or/37890/275996.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ты б название-то затер ))) А то прям неинтересно ))))) Где, кстати, купил стекло такое, и почем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 эх... вот она, загадка мироздания:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 на глаз похоже ,http://basik.ru/images/eye_6870/01_eye.jpg Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 maloy, вот это я понимаю, радужка:)))! у меня не глаз точно... оно твердое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Рождение звёзды? ;)Кадр из фильма "Космос". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вить, ответ не поняла:) но это не динамический процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 На кусочек планеты похоже) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 коралл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 LisaAlisa, :))) дадада!Hyperion – странная ледяная луна Сатурна. Одна из крупнейших лун неправильной формы в Солнечной системе, достигающая 300 км. в поперечнике, и обладающая причудливой поверхностью.http://www.diggreader.ru/wp-content/img/07july/hyper_small.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мне какую-то кость напоминает... думала варианты будут в этом духе, а вы вот как быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А кто отгадает ЧТО это....? я даже не буду фотку резать и ресайзить, чтоб запутаннее было, признаться, я и с оригинала прозрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.