Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Предлагаю выкладывать свои (можно и не только свои) фото, единственное условие - никаких махинаций в фотошопе, кроме вырезания кадра, требуется угадать ЧТО же на них запечатлено, ну вот, собственно:)это может быть и КТО и ЧТО и МНОГО их:)) какие будут варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 енот Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ответ неверный ... еще?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 светлячок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Свитч на стойке. Или как он там называется...похоже на правду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 фотоответ приберегу для вечера может у кого еще какие дельные мысли появятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 какая-нить гусеница )) или светлячок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 хорошо бы фотозагадку дополнять каким-нибудь текстом с намёком, хоты бы отдалённым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну не свитч это точно. Предположу что личинка или тапок какой то флюрисцентный, не в фокусе и при очень плохом освещении)) хотя странные лапки или усики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А мне вот это понравилось... попутно разбираясь что за живность нам представила Seniorita, попробуйте увидеть что за зверь присутствует на это фотографии (к сожалению фото не мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А мне вот это понравилось... попутно разбираясь что за живность нам представила Seniorita, попробуйте увидеть что за зверь присутствует на это фотографии (к сожалению фото не мое)нашёл быстро, потому что знал что искать... и всё благодаря невольно предоставленной подсказке > имя файла; искать почти в центре фотки < Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Den3, у меня после фотошопа похожий результат получился))) по второму фото - рыжик? ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Seniorita, очень напоминает фосфорный купальник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Seniorita, очень напоминает фосфорный купальник )))причём, судя по пропорциям линий, носительница его имеет весьма крупную фигуру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 что за зверьсуслик? я его тоже не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 @Den3, у меня после фотошопа похожий результат получился))) по второму фото - рыжик? )))Вы имели в виду рыже-белого кота? по центру фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 причём, судя по пропорциям линий, носительница его имеет весьма крупную фигуру жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж))))))))))топ, про суслика и я подумал, но подсказка помогла найти быстро )) вроде ранее уже кидал, но не помню, тут или где ) Что такое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 , так что за подсказка?к сожалению фото не моеэто что-ли? другого не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ...вроде ранее уже кидал, но не помню, тут или где ) Что такое? ужасного вида фуфайка на молнииилиматрасоподобный чехол для чего-либоилинепосредственно сверхтехнологичный матрас (потому что на молнии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 мягкая стенка в психушке, для особо буйных и суицидальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 нет )) оно не только то, чем кажется, но и даже не такое, каким кажется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 , так что за подсказка? это что-ли? другого не нашел.в посте алексея ниже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Как-то быстро вы справились:( первым угадавшим считаю человека с большим объективом - @RaBBiTа :)) @Den3, запрещенные приемы используем :) ?;) @Gela, самый оригинальный ответ по-любому!!!! :) А дело было летом... идем мы в кромешной тьме... тут купер говорит: смотри!! - гляжу, в траве реально горит светодиод вот такой:) оказалось такая милая букашка: Ну не свитч это точно. Предположу что личинка или тапок какой то флюрисцентный, не в фокусе и при очень плохом освещении)) ну пардоньте за фокус, он реально крошечный, так что первое фото это претензия на макро с коленки при освещении "хоть глаз выколи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 , это матрац, в котором ко всему прочему еще и сухарики или хлебные крошки заблудились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Den3, запрещенные приемы используемну как бы не оговаривалось чего незя :) а как узнать если не видно даже формы??По моей фотке угадали правильно - рыжий кот :)А вот что может быть у bred-а даже и не знаю, какая то мягкая обшивка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.