Leprecon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Andreios, за смс 50 ком, за ммс 1 грнДаже 50 коп слишком жирно за передачу 163 байт информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Даже 50 коп слишком жирно за передачу 163 байт информацииКачественная мобильная сеть Киевстар за 50 копеек исправит в сообщении СМС за Вас ошибки и расставит знаки припинания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 плюс ПФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Качественная мобильная сеть Киевстар за 50 копеек исправит в сообщении СМС за Вас ошибки и расставит знаки припинания А так же подпишет вас на кучу всевозможных услуг, без которых вы не можете обходиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Качественная мобильная сеть Киевстар за 50 копеек исправит в сообщении СМС за Вас ошибки и расставит знаки припинанияТипа, будет знать, как правильно пишется "прЕпинание", и сможет ставить точку в конце предложения?Нахрена это надо!? Мы и без этого понимаем друг друга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 после того как появился рабочий безлим актуальность в смс отпала раз и навсегда. проще позвонить. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня меня "Киевстар" удивил своим качеством. Как известно, в тарифе "Единая цена" за 10 минут входящих (не КСных) звонков дается 2,50 грн. бонуса. Видать, что-то у них "глюкнуло" после того (не обязательно - из-за того), как очередной входящий мне звонок вместе с ранее поступившими пересек границу в 10 мин. общей длительности входящих.И началось! В период с 10:11 по 10:37 (никто мне более не звонил, но) получил 5 раз по 2,50 грн. с подтверждающими СМС-ками. Вот теперь не знаю, что делать и куда обращаться, чтобы навели порядок и улучшили качество обслуживания.Но, может, это акция КС, проводимая в целях хоть какой-то компенсации за поднятие ПЗС с 10 августа с 25 до 39 (со всеми налогами - 41) коп. для припэйда, в тарифах которого имеется ПЗС. В общем, я в мыслительном раздрае... Может, позвонить на "горячую линию" КС и спросить: "Что же это вы, бляха-муха, так издеваетесь над клиентами!?". (Думаю, на нашем форуме нет таких, которым надо разъяснять, что в посте содержание - реалистическое, а изложение - иронистическое :)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.