Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Качество «Киевстар» признано одним из лучших в мире

Kyivstar

Рекомендуемые сообщения

Даже 50 коп слишком жирно за передачу 163 байт информации

Качественная мобильная сеть Киевстар за 50 копеек исправит в сообщении СМС за Вас ошибки и расставит знаки припинания

Качественная мобильная сеть Киевстар за 50 копеек исправит в сообщении СМС за Вас ошибки и расставит знаки припинания

А так же подпишет вас на кучу всевозможных услуг, без которых вы не можете обходиться :lol:

Типа, будет знать, как правильно пишется "прЕпинание", и сможет ставить точку в конце предложения?

Нахрена это надо!? Мы и без этого понимаем друг друга!!!

после того как появился рабочий безлим актуальность в смс отпала раз и навсегда. проще позвонить.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 4 месяца спустя...

Сегодня меня "Киевстар" удивил своим качеством.

Как известно, в тарифе "Единая цена" за 10 минут входящих (не КСных) звонков дается 2,50 грн. бонуса.

Видать, что-то у них "глюкнуло" после того (не обязательно - из-за того), как очередной входящий мне звонок вместе с ранее поступившими пересек границу в 10 мин. общей длительности входящих.

И началось! В период с 10:11 по 10:37 (никто мне более не звонил, но) получил 5 раз по 2,50 грн. с подтверждающими СМС-ками.

Вот теперь не знаю, что делать и куда обращаться, чтобы навели порядок и улучшили качество обслуживания.

Но, может, это акция КС, проводимая в целях хоть какой-то компенсации за поднятие ПЗС с 10 августа с 25 до 39 (со всеми налогами - 41) коп. для припэйда, в тарифах которого имеется ПЗС.

В общем, я в мыслительном раздрае... Может, позвонить на "горячую линию" КС и спросить: "Что же это вы, бляха-муха, так издеваетесь над клиентами!?".

(Думаю, на нашем форуме нет таких, которым надо разъяснять, что в посте содержание - реалистическое, а изложение - иронистическое :)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...