Kyivstar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) По результатам ежегодного исследования работы сотовых сетей мира национальный телеком-оператор снова вошел в число мировых лидеров. Качество связи «Киевстар» соответствует высшим международным стандартам, а сеть признана одной из лучших в Европе. Участники заседания "Клуб 067" Каждый год компания Ericsson, крупнейший в мире поставщик технологий для операторов сотовой связи, проводит исследования работы сетей на пяти континентах (Европа и Ближний Восток, Африка, Азия и Тихоокеанский регион, Северная и Южная Америка). Качество мобильной связи оценивается по 39-ти показателям: доля обрывов звонков, качество передачи голоса, доступность сети в разных местах, легкость дозвона, в том числе и при высокой нагрузке на сеть, например в праздники, и т. д. По итогам мониторинга, проведенного в конце 2011 г., «Киевстар» входит в 25% лучших сетей мира. Доля голосовых вызовов «Киевстар» с высоким качеством передачи голоса составляет более 96%, а доля обрывов звонков - меньше, чем 1 раз в 330 минут. Средняя скорость передачи данных от базовой станции к клиенту - 135 Кбит/с. - Результаты международного аудита ключевых показателей работы мобильной сети который год демонстрируют высокую производительность сети «Киевстар», - отметил руководитель отдела по работе с «Киевстар» в компании Ericsson Сергей Яроцкий. - Для обеспечения стабильного качества услуг «Киевстар» мы придерживаемся высоких стандартов в строительстве, эксплуатации и обслуживании своей сети, используем оборудование ведущих мировых поставщиков, - говорит Николай Яценко, заместитель директора по техническим вопросам Крымского филиала «Киевстар». - Все это позволяет «Киевстар» конкурировать как с региональными, так и с мировыми сетями, о чем свидетельствуют результаты исследования Ericsson. И для нас, 25 миллионов абонентов, качество услуг - важный показатель. «Киевстар» обеспечил стабильную связь и в новогоднюю ночь, когда в сети было сделано почти 500 миллионов звонков, и 2 января, когда была зафиксирована «пиковая» нагрузка по передаче данных в сети - 1,06 ТБ в час. Не подвел телеком-оператор и в февральские шторма в Крыму, обеспечив связь даже в тех населенных пунктах, где были перебои с электроснабжением. А 8 марта в сети был зафиксирован новый суточный рекорд - 18,7 ТБ полученных и отправленных поздравлений. Думаю, впереди у любимого телеком-оператора - компании «Киевстар» - еще много новых рекордов. Ліцензія Національної комісії з питань регулювання зв’язку України № АГ 506985 від 26.04.2011р. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kyivstar Цитата Абонентська служба: (044) 466-0-466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 По результатам ежегодного исследования работы сотовых сетей мира национальный телеком-оператор снова вошел в число мировых лидеров. Качество связи «Киевстар» соответствует высшим международным стандартам, а сеть признана одной из лучших в Европе. да ващее..круто,круто...и что дальше? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У Литовченко ЧСВ взлетело до небес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А какая разница..? если Киевстар, ИМХО, действительно лучший..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А какая разница..? если Киевстар, ИМХО, действительно лучший..:) реально пох по одной простой причине-все уже давно определились с оператором и у кого там писька больше, уже никого не интересует по большому счету. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У киевстара писька качественнее Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У киевстара писька качественнее Для мущщин неактуально ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Для мущщин неактуально ;) Сева-зачет! :rofl: ПС а барышни пусть переходят на Киевстар..нуу..то есть ничего не изменилось со времен сотворения мира-барышни ищут качественные письки... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ПС а барышни пусть переходят на Киевстар..нуу..то есть ничего не изменилось со времен сотворения мира-барышни ищут качественные письки... Не перейдут, т.к. все пацаны с большими и не только.....на МТСе, а говорить на другие сети - дорого Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Большой - не значит хороший! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Снова беседа скатывается к непотребству :lol: Удаляюсь, пожалуй, отседа. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 LisaAlisa, мы с вами уже когда то это обсуждали, как только отъезжаешь от городов в глубинку, как на центральной, так и на западной украине - сразу у окружающих "киевстар, киевстар, киевстар..."там не потрындеть главное, а чтобы связь была. планирование сети и нагрузки - это не демпинговать, тут думать и делать надо Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Снова беседа скатывается к непотребству :lol: Удаляюсь, пожалуй, отседа. да ладно..непотребство...спокойной ночи Вам..думайте о крутых парнях с Киевстара... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 думайте о крутых парнях с Киевстара...спасибо)))мне достаточно хорошей связи. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 спасибо)))мне достаточно хорошей связи.зря вы себя ограничиваете.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 зря вы себя ограничиваете.... та да..вот можно ролевые игры попробовать...хороший оператор-плохой оператор...феерические игрушки из Швеции...да мало-ли... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://goshow.com.ua/wp-content/uploads/2011/11/2b9278ca08aca30272683a555bd.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сабж - таки, да. KS имеет преимущество по покрытию и качеству связи, ИМХО. зы: у меня мтс, еслишо. Лет 10 точно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Знаете, вчера мотался в Керчь и обратно, так вот: по трассе от Керчи до Старого Крыма местами КС вообще нет связи а МТС - полная шкала (По показаниям Дуоса). Правда наоборот случается гораздо чаще. Вот. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Знаете, вчера мотался в Керчь и обратно, так вот: по трассе от Керчи до Старого Крыма местами КС вообще нет связи а МТС - полная шкала (По показаниям Дуоса). Правда наоборот случается гораздо чаще. Вот.так вот для чего нужен "Дуос" ;) Киевстар и ММС - 100% покрытие :D Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 По результатам ежегодного исследования работы сотовых сетей мира национальный телеком-оператор снова вошел в число мировых лидеров. Качество связи «Киевстар» соответствует высшим международным стандартам, а сеть признана одной из лучших в Европе...А вот и "последствия" европейского признания...С 29 марта в "Киевстаре" меняется стоимость SMS и MMS - будет соответственно 50 коп. и 1 грн. (с НДС, без ПФ) для всех клиентов независимо от ТП.Кого это сильно "a bird" - будет брать оптом (пакеты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 AlexJ, за качество нужно платить, иначе у оператора не будет стимула и всё скатится как в ситуации с интернетом если чё - МТС у меня тоже есть, даже два, могу сравнивать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у меня контактный телефон -киевстар. всегда был, есть и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 1 грн за смс, это не качество, это идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Andreios, за смс 50 ком, за ммс 1 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.