Susa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Наблюдал картину, с разных концов города ехали обычные автобусы(типо наших маршруток(желтые)) с синими номерами в сопровождении милиции но в автобусах люди в гражданке. Также много иномарок с синими, Киевскими и Севастопольскими номерами, катафалк был Мерседес...И все ехали на абдал...Кого хоронили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Наблюдал картину, с разных концов города ехали обычные автобусы(типо наших маршруток(желтые)) с синими номерами в сопровождении милиции но в автобусах люди в гражданке. Также много иномарок с синими, Киевскими и Севастопольскими номерами, катафалк был Мерседес...И все ехали на абдал...Кого хоронили? мечту.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я серьезно пытаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня вся эта процессия была у онкологии,а вот кого-пока тишина. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 часов в 5 были слышны выстрелы (очереди) из оружия в районе центрального рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Iverton, нифига себе, 90-е возвращаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Andreios, ну не конвейер же Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Iverton --- Чё- правда?Ну так это вряд-ли как-то свазано с пох-ми.Или всё по быстрому-завалили и сразу на Абдал?!А мож это в в-м училище стреляли,или взагали...петарды?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Блин вы че? Выстрелы в училище могли быть(подготовка к параду, учения), ну или на крайняк провожали кого в последний путь.А вот кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну в училище частенько стреляютхоронили кого-то крутого видимо, хотя вроде ничего такого слышно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну в училище частенько стреляютхоронили кого-то крутого видимо, хотя вроде ничего такого слышно не было никогда не понимал возню вокруг похорон (сколько прищло людей,каких..).Крутой-не крутой,перед смертью все одинаковы.И не спасает ни количество денег,ни "крутизна".И это очень справедливое правило смерти. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 само по себе оно так, и ему уже не важно. А вот у нас, тут, могут случиться переделы собственности и/или власти, отчего и интересно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 может её? http://www.0652.ua/article/129004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 может её? http://www.0652.ua/article/129004 Точно,сегодня прощание было и катафалк возле театра и народу масса с цветами и венками. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 только тема была создана 21го числа, а актрису хоронили 22го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.