Гость кнут Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Както в одночасье все потеряли страх и стали все сука личностями. Как говорит мой знакомый : каждый суслик агроном. какие мысли? имх. страх это порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Страх перед кем или перед чем? Страх чего? Думаю, что страх смерти и одиночества все же большинство испытывает. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Страх перед кем или перед чем? Страх чего? Думаю, что страх смерти и одиночества все же большинство испытывает.страх перед болезнью, смертью, потерей, одиночеством присутствует у каждого. я про другие страхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Страх перед кем или перед чем? Страх чего? Думаю, что страх смерти и одиночества все же большинство испытывает. Одиночество прекрасно!Скорее-ненужность убивает.А что плохого в том,что все стали личностями?Вопрос к автору топика... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 страх перед болезнью, смертью, потерей, одиночеством присутствует у каждого. я про другие страхиНу про какие? Не совсем понятно.. Про страх получить в глаз за свою точку зрения? Давно его уже нет. Мнение свое высказать готова в любой ситуации, особенно если знаю, что права. Одно дело, если собеседник неадекватен, тогда лучше промолчать вообще, ибо в таком случае бесполезно кому-либо что-то доказывать. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Одиночество прекрасно!Скорее-ненужность убивает.А это не одно и то же? Я и имела в виду состояние, когда ты один и никому до тебя нет дела... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Одиночество прекрасно!Скорее-ненужность убивает.А что плохого в том,что все стали личностями?Вопрос к автору топика...беда в том, что каждый в силу своего миропонимания, открывает рот и требует от окружающих уважать его мнение. а мнение его зачастую это мнение трехлетнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А это не одно и то же? Я и имела в виду состояние, когда ты один и никому до тебя нет дела...хорошо когда ты один, плохо когда ты ноль. ..гдето прочитал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 беда в том, что каждый в силу своего миропонимания, открывает рот и требует от окружающих уважать его мнение и чо тут страшного? а мнение его зачастую это мнение трехлетнего с вашей точки зрения Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну про какие? Не совсем понятно.. Про страх получить в глаз за свою точку зрения? Давно его уже нет. Мнение свое высказать готова в любой ситуации, особенно если знаю, что права. Одно дело, если собеседник неадекватен, тогда лучше промолчать вообще, ибо в таком случае бесполезно кому-либо что-то доказывать.зачем его высказывать.хз. неужели не ясно, что оно нафиг никому не нужно. а так получается, что все высказываются, вроде и мысли правильные а получается один галдеж, и ничего не меняется, всем на всех насрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и чо тут страшного? замыливается истина и любой произнесеный вслух бред начинает жить своей жизнью, находя новых адептов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А это не одно и то же? Я и имела в виду состояние, когда ты один и никому до тебя нет дела... нет,это не одно и то же... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 беда в том, что каждый в силу своего миропонимания, открывает рот и требует от окружающих уважать его мнение. а мнение его зачастую это мнение трехлетнегоне думаю, что все-таки "каждый". В моем окружении очень много людей, которые боятся... Боятся просто высказать свое мнение\пожелания начальству, любимому человеку, родителям... И именно этот страх и тормозит их жизнь. Да что там лукавить, и я периодически боюсь, теряя уйму возможностей.А те, кто кричат направо и налево про свою значимость, пытаяся доказать всем, что они самые умные(я правильно поняла, что вы о этих людях?), просто таким образом скрывают свои комплексы и СТРАХ быть в тени... Так что потеря страха тут спорный вопрос... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 зачем его высказывать.хза зачем вы тему создали? зачем пишите на форуме? или вы один, чье мнение очень важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 беда в том, что каждый в силу своего миропонимания, открывает рот и требует от окружающих уважать его мнение. а мнение его зачастую это мнение трехлетнего пойду посмотрю еще раз "Собачье сердце"... Вы неправы!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 зачем его высказывать.хз. неужели не ясно, что оно нафиг никому не нужно.не нужно именно тем, кому "насрать", а кто слушает, тот услышит. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кнут, вот впервые с вами соглашуся, совсем потеряли страх граждане. чё-то возомнили о себе и об окружающей действительностино действительность не дремлет, и раздает вне зависимости от цены машинки, связей во власти, физических размеров и понтовничего нового вэлкам в нью 90-е Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 раздает вне зависимости от цены машинки, связей во власти, физических размеров и понтовдык это ж хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а зачем вы тему создали? зачем пишите на форуме? или вы один, чье мнение очень важномое мнение ничего не стоит. я к тому, что каждый высказавшися матрос с пересыпи автоматом профанирует мнение профессора с ришельевской. это как выборы, голос нарка червивого= голосу ученого изучающего малотоннажную химию. имх абсурд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну про какие? Не совсем понятно.. Про страх получить в глаз за свою точку зрения? Давно его уже нет. Мнение свое высказать готова в любой ситуации, особенно если знаю, что права. Одно дело, если собеседник неадекватен, тогда лучше промолчать вообще, ибо в таком случае бесполезно кому-либо что-то доказывать.верно нет. и это очень плохо. в первую очередь это очень полезно для отхватившего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 здрасьте - приехали Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 здрасьте - приехалисколько стоит мнение простолюдина, вернее в чем его ценность? это только Ленин говаривал, что дескать каждая кухарка.. говорил красиво. в масть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 кнут, у простолюдина всегда есть главное оружие - воля и отсутствие страха, а цивилизация ему дала информированность и доступность средств прмого действия на потерявших оный страх особей Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сталинские времена закончились, когда люди слово боялись сказать. И почему я должна боятся говорить то что думаю по темам, в которых ориентируюсь? Я поддерживаю вас в том, что многие попросту умничают и не заслуживают внимания. Но если человек знает дело, почему он должен бояться озвучить свое мнение? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 это только Ленин говаривал, что дескать каждая кухарка.. говорил красиво. в мастьНарод, отстаньте вы от Ленина и от Сталина. Разберитесь сначала в предмете, а потом говорите. А то получается, цитирую: любой произнесеный вслух бред начинает жить своей жизнью, находя новых адептов Приписываемая В. И. Ленину цитата «любая кухарка способна управлять государством» ему не принадлежит. В статье «Удержат ли большевики государственную власть?» (первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал: Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. Т.е. речь шла не о том, что любая кухарка может управлять государством, а о том, что любая кухарка имеет возможность получить соответствующее образование и лишь получив его, заняться управлением государства. Разницу чувствуете? Если раньше госуправление было прерогативой родившихся в правильной семье, то советская власть дала возможность любому советскому человеку получить образование, требуемое для выполнения будничных управленческих функций в государстве. Но при этом никто не отменял способностей и труда человека для того, чтобы достичь требуемого результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.