Alex Monster Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 11 августа,субботаКонцертный зал Юбилейный,Ялта, Набережная 12 августа,воскресенье,ЕвпаторияКонцертный зал Отдых, Вячеслав Бутусов приготовил уникальную программу, в которую будут включены все шедевры непотопляемого «НАУТИЛУСА», а также лучшее из новейшей романтики «Ю-Питера» и песни группы «Кино».Для многочисленных поклонников «НАУТИЛУСА» Вячеслав не просто поэт, композитор и музыкант. Он – Герой нашего времени, пример для подражания и один из исполинов русского рока Заказ билетов (0654) 23-05-78 кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Круто, я скорее всего поеду...А что по ценам на билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот это порадовали! :dribble: +2 в Ялту!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Monster Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Билеты от 120 грн.Как только появятся в продаже сразу напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Будем ждать билетов.Это конечно еще не скоро, но ребят, кто соберется - скажите, может кучкой соберемся, и двинем? Я лично хочу я Ялту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Билеты от 120 грн.Как только появятся в продаже сразу напишу!А вы промоутер, или выход на распространителей имеете тоже? На хорошие концерты билеты лучше выбирать заранее, по предварительному заказу, пока они еще в кассах в массовой продаже не появились...;)Andreios, да, "Юбилейный" поинтереснее будет, плюс день в запасе как бы, если что, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Monster Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А вы промоутер, или выход на распространителей имеете тоже? На хорошие концерты билеты лучше выбирать заранее, по предварительному заказу, пока они еще в кассах в массовой продаже не появились...;)Andreios, да, "Юбилейный" поинтереснее будет, плюс день в запасе как бы, если что, есть.Скоро билеты появятся в интернет-продаже!Чуть позже напишу всю информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Monster Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Теперь билет можно приобрести не выходя из дома!Сервис онлайн-продажи билетов Интернет-БилетЗаказать можно тутhttp://yalta.internet-bilet.ua/events/504/Vyacheslav-Butusov-i-Yu-Piter/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 От 400 грн :blink: :blink: Да ну нафиг, в прошлый раз в Симфере - я ходил за 200.Может это накрутка сайта такая бешенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Monster Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 БИлеты от 150 грн!!!!!Посмотрите внимательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я очень внимательно посмотрел, не думайте, что вокруг лохи.Действительно от 150, с одним *маленьким* уточнением: 150 грн Балкон - 8 мест400 - 1000 грн Партер - 20 мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Оооо, народ - Бутусов с Ю-Питером к Вам приедут выступать :) 29-го и 30-го июля !!! Оф. сайт группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Отличная новость, надо будет съездить :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.