Хипполайт Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А что если стюардессы на самом деле не показывают расположение выходов, а проводят колдовской ритуал, который поднимает самолет в воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Судя по индийским фильмам, у Пакистана шансов ноль * * * Сегодня мне должны были снять гипс. Но не срослось. * * * Если на сольный концерт пришло мало людей, можно ли считать это малосольным концертом? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 — Шалом, братья,— сказал Волк, и три поросенка уже собрались было открыть дверь.— Пусть пипиську в щель покажет,— вдруг догадался умный Наф-Наф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 «Всё сложно» - это когда ты сидишь и думаешь, надо ли тебе искать мужика или он у тебя уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Почему штаны, в которых лучше всего валяться на диване и лениться, называются «тренировочными»? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Почему штаны, в которых лучше всего валяться на диване и лениться, называются «тренировочными»?Потому что в них на трениовку -не а...А после, запросто . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Маленький мальчик спрашивает маму: — Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? — Как это две? — Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 — Дорогой, что тебе приготовить на ужин? — Устриц в нормандском соусе. — Ну, пельмени, так пельмени... Наше время. Мать и сын. — Сынок, зачем ты открыл Googlе Mаps и рассматриваешь улицы? — Я гуляю, мам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Не помню, постил это здесь: Как называется Ваша диссертация? - 'Как решетом воду носить'. - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: 'Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном'. - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - 'Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века'. - То есть, 'На хрена попу баян'?.. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 — Вот видео, как я провёл выходные.— Это же фото!— Это — видео. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Дай человеку рыбу, и он запостит ее в инстаграм. Научи человека рыбачить, и он отдельный блог для этого заведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 — Грех предаваться унынию, когда есть масса других грехов!— Этот самый бюджетный. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 - А че они такие тупые, люди, типа - этой телки, сабчак и всяких таких? У них же есть деньги на образование. - Ну среднего-то у них нет. У них сразу всевышнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 - Ты квас допил?- От кваздопила слышу!!! :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Судья спрашивает:— Свидетель Зильберман, знаете ли вы, что вас ожидает за дачу ложных показаний?— Да, мне обещали «Волгу». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 - Сара, так вы согласны стать моей женой?- Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки! Одесская квартира, поздняя ночь.- Циля, я тебя хочу!- Фима, и шо, обязательно нужно было меня будить? Или ты таки забыл, где шо находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Монголо-татарское эго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Школа. Урок труда. Учитель: — Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: — Так они туда не влезают. — А ты гвозди возьми, умник! У одесского портного: — Семен Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки! — Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами.- Деньги, ценности, часы - быстро!Один еврей поворачивается к другому:- Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. – Чего разорался на весь коридор? Закрой рот!– Сам закрой! Если такой нервный запишись к психотерапевту!– А я к нему и записан! Жду этого урода!– Сам ты урод! Проходите в кабинет я немного задержался. - Ты меня любишь?- Ты сидишь у меня дома в моей майке и ешь мою картошку, у тебя еще вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Один друг другому хвастается:- Я тут недавно по-пьяни мента обманул!- Как это?- А вот стою я посреди улицы и ссу, а он ко мне подходит и говорит: "Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!", а я спрятал, но не прекратил. — Почему Вы не спасли свою жену, когда она тонула? — Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 _sv_, а в чём анекдот-то? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 MamaMia, мне это напомнило коверканье адреса в аликспрессе, для обхода санкций)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.