Хипполайт Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Милиционер останавливает машину.Из машины выходит подвыпившая девушка.Милиционер:- Так, езда в нетрезвом состоянии.Девушка:- Сам ты езда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ангел утром записывает мысли своего подопечного:"Тааак...жизнь -дерьмо (записал), жена -дура набитая(записал), начальник-сволочь(записал)...Интересно, зачем он каждый день заказывает одно и то же столько лет???" Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин. Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством. На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота. «Вы у меня первый»… От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось? Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас… Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый… Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало немного грустно. Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова. Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана. Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала. Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда. Я — первый! Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал. Деньги положил па тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню. Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим — звонким и уверенным: — Следующий, пожалуйста. Как будем стричь? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Одесса, травмпункт, привозят пострадавшего с пробитой головой.— Фамилия?— Рабинович.— Женаты?— Нет, я просто поскользнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Из той же серии.Я всегда и во всем соглашаюсь с женой.Изредка, когда не соглашаюсь-лежу в травматологии Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Человеческий мозг – это уникальный механизм. Он непрерывно функционирует круглые сутки с самого рождения и до покупки телевизора. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 — Вот скажи мне, если черный кот перешел дорогу туда и обратно, что это значит? Он удвоил наказание или отменил свое решение?— Кот скалярный или векторный? Если скалярный, то удвоил, если векторный, то отменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине, кушает. Мимо собака проходит:- Привет, коллега.- Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель? человек.- Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, сс*шь на колесо? Поди и хозяин есть? Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает все в спортивную сумку. Жена его спрашивает: - Коля, нахрен нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем! Муж: - Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остается! В поликлинике открыли кабинет для тех, кому "только спросить". И посадили там ясень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А теперь о погоде. За ночь выпало 10 см снега, ну или, как говорят парни, сантиметров 15-16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ! Предупреждение:Флуд уехал в профильную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В конце урока Вовочка говорит учительнице:- Эх, Марь Ивановна! Вот вырасту я, буду известным и очень важным человеком, вот тогда-то Вам, Марь Ивановна, ай-ай как стыдно станет за то, что Вы мне двойку за двойкой ставили! - Ой, Путин! Не умничай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Лучший комментарий про дебош в самолете главы Якутии Борисова: "Опять геологи якутам водки дали". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 У военных пилотов ночной тренировочный вылет. Запрос от диспетчера:— Борт номер 1234, доложите полётную видимость.— 384400 километров.— Как определили?!— Луну вижу. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Такахули - блюдо грузинской кухни, означает бокал красного вина или рюмку водки в два часа дня.После такахули обычно заказывают нуахерли, это графин чачи с лавашом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 — Деда, а что ты смотришь?— Исторический роман.— Деда, так ты же порнуху смотришь!— Ну так это для тебя порнуха, а для меня — исторический роман. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 У мужчин очень сложная жизнь: любишь одну, женишься на другой, занимаешься cекcом с третьей, а еще и на работу надо ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 "Музыканты сыграли внутри огромной трубы на атомной станции".— Они, наверно, потом светились от счастья.— Главное, чтоб после этого группа не распалась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 я ржаль и плакаль Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 — Саша, хотел у тебя спросить. Задача вот какая...— Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?— А в чем разница?— Совет бесплатный, консультация за деньги.— Совет, конечно!— Мой тебе совет: запишись на консультацию. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Из учебника по русскому языку для 2 класса:«(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес». :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Морская примета:Если чайка летит жопой вперед, значит, ветер очень сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.