Ta. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 - А ваши котлеты точно из рябчиков?- Ну, в общем-то, да. Правда мы добавляем к ним и другое мясо. - Какое? - Конину. - А пропорция какая? - 50 на 50. Один рябчик - один коньУченые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - HzНедавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила:- Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 - Послушайте, Шнеерзон, когда я смотрю на вас, мне кажется, шо ваша мама не хотела, а папа не старался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Беспроигрышный вариант на Евровидении - бородатая бурановская бабушка в инвалидной коляске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Трое в лодке, нищета и собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Трое в лодке, нищета и собаки. Моя самая любимая порода такая собака как в рассказе,фокстерьер уже 20 лет бок о бок с этими безбашенными охотницами,которым на весь мир...-был хозяин в поле зрения Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Солидный бизнесмен вызывает секретаршу: "Едем на неделю за границу".Секретарша сообщает мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю".Муж звонит любовнице: "Моя уезжает, целая неделя — наша!"Любовница звонит ученику, с которым репетиторствует на дому:"В ближайшую неделю уроков не будет".Мальчик на радостях звонит дедушке: "Училка заболела, мы можем целую неделю тусоваться!"Дедушка — который, кроме того, ещё и солидный бизнесмен, — говорит секретарше: "У внука для меня время освободилось. Командировка отменяется. Поедем позже".Секретарша звонит мужу: "Шеф отложил командировку".Муж сетует любовнице: "Облом. Ничего не получится — моя не уезжает". Любовница сообщает ученику: "Занятия по расписанию".Ученик даёт отбой дедушке: "Мы в пролёте, училка очухалась".Дедушка вызывает секретаршу: "...и всё–таки едем". Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Брежнев вызвал группу космонавтов.— Товарищи! Американцы высадились на Луне. Мы тут посоветовались и решили, что вы полетите на Солнце!— Так сгорим ведь, Леонид Ильич!— Вы, наверно, думаете, что в политбюро одни дураки сидят? Вы полетите ночью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Китайские палочки - это на самом деле хорошо обглоданные деревянные русские ложки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/03/26/2251359/8032b7ce4d4b85360e019fb043b0b36e.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/04/06/2260477/1-27.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Проснулась после вчерашнего корпоратива-ничего не помню...К обеду вспомнила почти все.Блин,как теперь ЭТО все обратно забыть? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Умер мужик, и ему было дозволено задать один вопрос Богу. Мужик сразу спрашивает:- Всю жизнь я думал над тем, в чём смысл моей жизни. В чем же он был?Бог улыбнулся и ответил:- Помнишь, три года назад ты ехал на поезде в Воронеж?- Да.- И вечером пошел в вагон-ресторан.- Да.- И за соседним столиком сидела красивая женщина...- Да-да, она еще попросила передать соль...- Ты передал?- Да.- Ну, собственно, вот... * * * Сосед у меня интеллигент во всех поколениях, а тут вдруг взял и развёлся с Амалией Викентьевной. – Ипполит Апполинарьевич, а что такое, почему разбежались? – Вы знаете, Анатолий, (меня Толяном кличут), в последнее время она перестала воспринимать мой духовный мир адекватно, стала относится ко мне, как бы вам доходчиво объяснить... индифферентно что ли, апатично. А на днях вдруг заявила, что Булгаков, (представляете, Анатолий), Булгаков, как писатель – вторичен! А Солженицин, видите ли, конъюнктурщиком был! Ну как можно жить под одной крышей с такой женщиной?! – Короче, з@еbали вы друг друга!– Вы правы, Анатолий, как-то так... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Попугай в самолете стюардессе: - Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - Приебок, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком выебистый. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В колхозе идёт итоговое собрание по результатам года.Председатель зычным голосом:— Товарищи! Уже который год подряд лучшей свекловичницей у нас становится Галя Петренко! Она одна прополола сто гектаров свеклы! Несмотря на то, что Галя не замужем, она воспитывает пятерых детей. Колхоз объявляет Галине благодарность и награждает её премией!После собрания к ней подходит репортер и спрашивает:— Галя, скажите, а кто отец ваших детей?— Не знаю, я не оглядывалась!.. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Женщина играет с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: - Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать... Муж из туалета:- Имею право! У меня выходной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 — Понимаете, Абрам, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет...— А от чего?— Чтобы вы не смогли таки положить туда сахар! Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2016/04/20-14.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.- Сколько будет стоить?- У нас безлимит за сто рублей.Приезжают на место, таксист говорит:- С вас 2700 рублей.- Вы же сказали 100???- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700! ====и ведь да... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 «Жизнь прекрасна!» - Говорит каждое утро Фима Циценбогель. «Не моя, конечно, но всё же...»=================================================На въезде в Одессу, гаишник останавливает авто:- Нарушаете!- Ой, я вас умоляю... А вы типа таки не рады!? =================================================Она думала, что он хранитель их семейного очага... А этот хранитель своей кочергой ещё два костра ворошил.===================================================== - Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая стерва?! - Сюрприиииз! ======================================================= Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Мать - дочери:- Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить всё что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит. Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! Проснулся утром от будильника в 6:30, а спать ужасно хочется. Где-то слышал, что если на 20 секунд сильно зажмурить глаза, а потом открыть, то спать хочется гораздо меньше.Зажмурил.Открыл.Время 10:30 - и правда, спать хочется меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 — Мойша, вы спали с моей женой?— Одну минуточку, сейчас посмотрю (листает блокнот). Да, я спал.— Я недоволен.— Минуточку (листает блокнот). Я тоже... Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 - Мойша. Я таки решила получать от секса с вами удовольствие.- Как интересно, Сара. Наверное вы узнали новые позы.- Нет, я просто решила брать с вас деньги за секс. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 — У меня знакомый, он был, не помню как это структура называется, но в общем, занимался экономическими преступлениями…— Совершал или пресекал? — Скажем так: "совмещал"... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 …Съезд крупнейших мировых пивоваров… После заседания главы пивоваренных компаний спускаются в бар. К стойке подходит президент «Будвайзера» и говорит:-Дайте мне то, чем гордится любой американец и что является символом Соединенных Штатов!..Ему дают бокал «Будвайзера», а к стойке подходит президент «Короны»:– А мне дайте жемчужину Мексики, светлую, как её солнце и нежную, как её женщины!..Ему бармен даёт «Корону», а к стойке подходит президент «Гиннесса». Все замерли в ожидании – что он скажет?– А мне дайте «Пепси»…Все удивленно зашумели и спрашивают его в чём дело? Президент «Гиннесса» отвечает:– Так вы же пиво не пьёте, ну и я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.