Odin Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Статистик утонул, переходя реку, средняя глубина которой составляла лишь один метр. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я медицинская сестра, работаю в поликлинике. Параллельно учусь на ветеринарного врача и прохожу практику ассистентом в ветклинике. А по вечерам работаю инструктором по восточным единоборствам.В ветклинику пожилой мужчина принёс кота, поставила я ему капельницу, написала назначения, отправила домой.Через пару дней в спортивный центр этот же мужчина приводит внука записать на занятия, пристально вглядываясь в моё лицо. Внука приняла, записала, график обговорили.На следующий день мужчина приходит на приём к врачу, и, когда спросили жалобы, медленно, растягивая слова и не отрывая от меня взгляда, сказал:— Вы знаете, у меня перебои в сердце, но теперь мне, кажется, нужен ещё и психиатр, потому что мне везде мерещится ветеринар моего кота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то совсем нечем было бы играть... Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 http://batona.net/uploads/posts/2017-01/1484163189_66.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Богатая еврейская пара решила провести отпуск в Австралии и полетела туда на собственном самолете. По дороге в самолете отказал мотор и рация, и им пришлось приземлиться на необитаемом острове посреди океана.Первый шок прошел и мужчина спрашивает:— Сара, а скажи мне, там перед отлетом звонили из Еврейского Агентства, просили деньги для Тель—Авивского университета. Ты им послала чек?— Нет, Соломон, все собиралась и забыла.— А приходило письмо из Любавической Синагоги, они просили помочь с ремонтом. Ты им что—то платила?— Извини, дорогой, замоталась и как—то вылетело из головы.— А там лежало на тумбочке обращение Сионистского Комитета с просьбой пожертвовать деньги на репатриацию в Израиль. Ты им ответила?— Тоже нет, думала после приезда. Извини, Соломон!Муж бросается к жене с горячими поцелуями.Она: — Что, дорогой, что случилось? Ты меня раньше так никогда не целовал!— Сара, они нас найдут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Меня всегда беспокоили имена гайдаровских Чука и Гека. Какие у них полные формы?Чуктор и Гектор?Чукча и Гекча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Меня всегда беспокоили имена гайдаровских Чука и Гека. Какие у них полные формы?Чуктор и Гектор?Чукча и Гекча? Чук Дзэ Дун и Гекльберри Финн. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Инквизитор, спасибо! Теперь понятно, что Чук китаец, а Гек - финн. ;) Но ващет то был анекдот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Труднее всего выполнить обещание, данное себе самому. Знаешь ведь: если что - тебя поймут и простят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Инквизитор, спасибо! Теперь понятно, что Чук китаец, а Гек - финн. Но ващет то был анекдот... Дык и я не всерьёз :) а Гек американец, Финн - это фамилия:) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Гек американец, Финн - это фамилия:) я в курсе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Инквизитор (18 Январь 2017 - 09:25) писал:Гек американец, Финн - это фамилия я в курсе. Кстати, из педивикии: ↑ Впрочем Денис Драгунский замечает, что имена Чук (Chuk) и Гек (Huck) представляют собой сокращения от от Чарльз и Гекльберри и весьма распространены в США, в том числе в качестве основных имён «по паспорту»[10]. Чук - это Чак вообще-то =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Баба Галя уже не могла быстро и громко произнести "низкий уровень социальной ответственности" поэтому по привычке крикнула молодой соседке:– Шалава! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 "мой муж Куликов Федор, опять отсутствовал неделю, но не явился, а позвонил, сказал, что заброшен со спец заданием в одну из западных стран и просил выслать 30 рублей, так как у него кончились патроны. Причем деньги просил выслать на наш почтамт до востребования. А ему потом передадут. Конечно 30 рублей само по себе не много, и я бы вам не писала, если бы это было в первый раз. Но я уже посылала ему десятку на марки, чтобы он писал донесения в центр, 5 рублей чтобы сделал ключи от сейфа в ЦРУ и трешку на подкуп президента." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 "мой муж Куликов Федор, опять отсутствовал неделю, но не явился, а позвонил, сказал, что заброшен со спец заданием в одну из западных стран и просил выслать 30 рублей, так как у него кончились патроны. Причем деньги просил выслать на наш почтамт до востребования. А ему потом передадут. Конечно 30 рублей само по себе не много, и я бы вам не писала, если бы это было в первый раз. Но я уже посылала ему десятку на марки, чтобы он писал донесения в центр, 5 рублей чтобы сделал ключи от сейфа в ЦРУ и трешку на подкуп президента."https://youtu.be/K0UWQcU-Y3w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Недавно встретил тролля. Настоящего, с большой буквы. Но не того, который горный и из Норвегии, а того, который троллит.Дело было так. Иду по промзоне, мимо офисного центра, из склада переделанного. Тротуар снегом засыпан по колено, на улице машины в два ряда припаркованы. Все мысли о том, как бы не грохнуться и не сломать чего-нибудь. Слышу впереди крик – у припаркованного дорогого внедорожника, блокированного какой-то ржавой помойкой, непонятно как здесь взявшейся, скачет тётка и орёт в мобильный дурным голосом, что да, документы какие-то сверхважные получила, но вовремя привезти не сможет, т.к. «какая-то долбаная тварь своё ржавое ведро поставила так, что ей не выехать». Это в переводе на более-менее литературный русский язык, то, что на самом деле лилось в эфир, повторить письменно стесняюсь.Подхожу к ней, и вдруг откуда-то сбоку появляется мужичок, одетый, так скажем, не очень. И к этой даме.– Девушка, – говорит, – зачем вы так. Я, как вас увидел, сразу оделся и к машине, отогнать, чтобы вы выехали. А вы такое в мой адрес. Не буду я с машиной ничего делать, пойду домой, пообедаю, живу тут недалеко. Вернусь, вы извинитесь за «козла вонючего», «уёбка пиздопаскудного» и проч. Тогда и поговорим. Ждите.Тётка заткнулась, будто её выключили. А мужичок дальше пошёл, бодро так. Я за ним. И правильно, потому что тётка в состоянии комы пребывала недолго. Секунд через пять сзади снова раздался крик и мимо меня пролетел кусок льда размером с лошадиную голову. Если бы не мимо, я бы это не писал… Но мужичок был уже далеко. Сзади раздавались странные звуки, похоже у тётки в машине была бейсбольная бита.Мужика я догнал на автобусной остановке.– Не боитесь, что она машину вам разобьёт?– Машину? Какую? – взгляд его был полон недоумения, потом он сообразил, в чём дело, – А, это вы про эту бабу крикливую? Не, нет у меня никакой машины, не моя это.И уехал на автобусе. А я остался. Маршрут был не мой.©еть Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как выяснилось, картине "Иван Грозный убивает сына" предшествовали картины"Иван Грозный обнаружил пропажу денег", "Сын возвращается домойв состоянии наркотического опьянения", "С..ка, положи нож" и "Допустимая самооборона" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Начштаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:- Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом"О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?- Готова.- Ну и отлично. Тогда начинаем. .(ходит по кабинету и диктует) __- ЁБ ВАШУ МАТЬ!!! !М: (машинистка печатает)"Товарищи офицеры! "- НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!М: "В войсках упала воинская дисциплина"- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ! !М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . "- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению:- Е%%%Ь ФСЕХ!!!М: "Приказываю! "- ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"- ПИЗДЕЦЦ! !М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Прямо как при объяснении ТЗ через двух посредников и гугл-переводчик: Полковник - своему заместителю:- Завтра в 9.00 произойдет солнечное затмение, чтослучается не каждый день. Всех построить во дворе,а солдатам при себе иметь закопченные стекла, я самесли что буду давать объяснения. Если будет дождь,то всех собрать в гимнастическом зале.Зам. полковника - капитану:- По приказанию полковника завтра в 9.00 произойдетзатмение солнца, в случае дождя вы его не увидите,и затмение состоится в гимнастическом зале, что случаетсяне каждый день, но для чего иметь с собой закопченныестекла.Капитан - лейтенанту:- По приказу полковника завтра в 9.00 в гимнастическомзале состоится торжественное затмение солнца, длячего закоптить стекла. Если потребуется дождь, полковникдаст особый приказ, что случается не каждый день.Лейтенант - сержанту:- Завтра в 9.00 полковник затмит солнце в гимнастическомзале при закопченных стеклах, что случается не каждыйдень в ясную погоду, когда идет дождь.Сержант - солдату:- Завтра в 9.00 состоится затмение полковника по случаюсолнца. Если в гимнастическом зале будет идти дождь,что случается не каждый день, вас всех соберут во дворе,но каждому закоптить по одному стеклу в спортзале.Солдат - солдату:- Слушай, завтра, когда мы будем коптить окна вгимнастическом зале, случится дождь и солнце затмитполковника. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 - Не, ну смотри, я вставила еще одни стельки, надела свитер на кофту, капюшон поверх шапки и совсем не холодно!- Ты еще не вышла из квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Сидит в кафе русский и полдничает. На столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: - Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку:[|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]:, причем канадский. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 :[|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]:, причем канадский.Бывает....Только у меня одной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 причем канадскийВариант, в котором фигурируют немолодой раввин провинциальной синагоги и поцоватый проверяющий из центра, мне нравится куда больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сторож склада бижутерии живет очень бедно, но очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.