Гость bred Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Так уж совпало, что когда Усама бин Ладен был похоронен в море, в Японии сбрасывали радиоактивные воды в океан. Это очень похоже на начало фильма об ужасающем монстре. Поступление в ВУЗ...- М-да, молодой человек, даже не знаю, как бы вам еще помочь.- Ну и я не знаю!- Давайте задам вам последний вопрос. Значит так, представьте что вы -тупой идиот. Так, ну я вижу пока у вас нет никаких трудностей. Экзаменочень сложный и вы ничего не знаете и ничего не сможете выучить. Но увас есть деньги, много денег. Что вы сделаете в такой ситуации?- Ну, наверное попробую списать.- Так, я вижу вы слишком вошли в роль. Ну не можете списать, этоневозможно. Я рядом стою с дубиной и смотрю что вы пишите. Незабывайте, что у вас есть деньги. Ну так что?- Попытаюсь незаметно достать шпаргалку.- Ха!!! А нет у вас никакой шпаргалки, я вас раздел и оставил голым.Забрал у вас все! А! Нет, не все!!! Оставил только деньги!!! Что тогда?- Эээ...- Ну у вас осталось только две вещи, которые вы мне можете отдать: либоденьги, либо работу, в которой ничего не написано. Что из двух вывыберете мне отдать.. эээ... при условии, что деньги я тоже беру?- Ну, что напишу, то и сдам...- Б%я!!! А я у вас работу не приму!!! Скажу да пошел ты, сука, с такойработой!!! И отправлю на пересдачу!!!- А когда пересдача?!- Через год, дебил!!!- А где?- В *опе!!!!- В смысле?- В смысле бабки давай, козел!!!- Ааа, намек понял... Вот, возьмите...- Фу-у-у... Наконец-то! Теперь вы светлое будущее нашей страны!Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вчера, Достучаться до небес. -Короче, у вас разные яйца, говорит ему доктор. Яйца, деревянное и железное. Мужик непонимающе смотрит на доктора, а тот замялся и не знает, что сказать. Потом говорит мужику: Дети есть? Тот ему: Да, двое. Пинокио 3 года, а Терминатору 7. 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 эээ.. надо пересмотреть фильм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Новый директор вызывает секретаршу, внимательно оглядывает и распоряжается:- Юбку на 10 сантиметров укоротить, помаду поярче...- А соски солью натирать?- Зачем?- Прежний директор любил с пивом посасывать! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Masta G. (10:03:34 19/05/2011)ууу: "Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут." Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мама многому научила меня:1) УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"2) ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась"3) МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"4) ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"5) ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫМ СВЯЗЯМ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"6) ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"7) СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"8) НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"9) СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"10) ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"11) ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"12) КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"13) ОСНОВАМ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца! 2 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Старенький, но милый анекдот. Молодому хирургу: — Доктор, как прошла Ваша первая операция?— Операция? Я почему-то был уверен, что это вскрытие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 - Знаешь как заинтересовать идиота? - Как? - Завтра расскажу. Самый ужасающий момент в эпиляции - это когда сделала одну ногу...и тут осознаешь, что есть еще и вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды. мою квартиру тяжело продать , родители постоянно дома Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! © Сшла саша по сшоше...Бля, шла шасса...Бляяяя... Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 http://bash.org.ru/quote/411210Сыну два с половиной года. Жена:Твой сын стал очень вежливым, за всё благодарит. Поставила свечку в попу от температуры, прорыдал "Большое спасибо"... 2 Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 "Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терке." Я живу в гениальной стране... © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 "Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терке." Я живу в гениальной стране...вчера в какой-то кулинарной передаче наблюдала, как шеф-повар фарш нарубил ножом за минуту. :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 шаурма.Шаурма — довольно частый вид садизма по отношению к бродячим животным. Обычно эта наклоность проявляется у продавцов Хачиковских рынков. Питаются же этим странным блюдом в основном москали, жители северной столицы шаурме предпочитают шаверму (а чебуреку соответственно хычин). Предпоследние даже придумали игру — «Гавкало или мяукало?». Странно, но если задать такой вопрос Шаурмену , он всегда предлагает свой вариант ответа: «Дакумэнты правэрыть хатэло», «Миного базарыло», или «Вкусно — куший, да…»Существует гипотеза, что за созданием шаурмы стоят США (они придумали шаурму, чтобы постепенно отравлять СССР — и видите, СССР больше нет!) Особенности шаурмы.Химический состав шаурмы: Котенок3 Куретса2 Сабака2 Грязь54 Микробы543Шанс НЕ заболеть чем-нибудь после употребления шавермы — 66 %Шанс остаться НЕдовольным после употребления шавермы — 43 %Шанс в следующий раз (несмотря ни на что) когда будете на вокзале, НЕ купить шаверму — 1 %Из этого следует, что москали всю жизнь будут покупать шаурму. Шаурмены. Шаурмен — Повелитель шаурмы. Шаурмены размножаются с страшной скоростью. Существует теория, что шаурменов постигает страшный вирус «Шауршмяк». Долгое время пристанищем шаурменов был Херкизовский рынок. Находятся в ближайшем родстве с Бастурматорами. 2 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня черный кот уступил мне дорогу. Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Самса плюсанул шаурме.... многа думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Самса плюсанул шаурме.... многа думаю...когда-нить и шаурма плюсанет мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Самса - фаталист....чувствую себя в цепких лапах Ктулху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 как все в жизни повязано. будем ждать прихода шаурмы на наш форум. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 будем ждать прихода шаурмы на наш форумhttp://images.wikia.com/absurdopedia/images/7/75/Ya_shaurma.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А чо? Можно попробовать сделать дома. В субботу опыты, короче)) 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 forum, опа-опа, овощей много, калорийность должна быть не оч, надо будет и себе накрутить и за сайт спасибо, ниче такой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 калорийность должна быть не оч коммент с сайта: Написал(а): Mari Шаурма в домашних условиях!Неужели это возможно?А я всегда думала как приготовить шаурму...Наконец-то у меня появился настоящий рецепт приготовления домашней шаурмы! Вкуснятина!Правда каллорийная очень(((? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А у нас - "3 листа армянского лаваша" где можно купить? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.