Ta. Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 - Так Вы считаете, что все беды из-за женщин?- Конечно! Нарожают, ***, mудаков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Мужик решает вступить в орден и стать монахом. Главный Монах говорит:— Мы необычный орден, мы даём обет молчания. У нас позволяют говорить только раз в 15 лет.— Ок.Проходит 15 лет. Мужик сидит в трапезной. Подходит главный монах:— Прошло 15 лет. Что ты хочешь сказать?— Каше не повредит немного сахара.Монах кивает в одобрении и уходит. Проходит еще 15 лет. Главный монах находит мужика в кельи:— Брат, прошло еще 15 лет. Что ты желаешь сказать?— Хотелось бы потолще простыни.Монах кивает в одобрении и уходит. Опять проходит 15 лет. Главный монах видит мужика:— Еще 15 лет прошло. Тебе есть что сказать?— Я тут подумал, я пожалуй покину орден. Это не моё.— Я тоже об этом подумал. За все те года, что ты тут был, ты только и делал, что жаловался. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В парикмахерскую приходит мужчина побриться. Так как у него были сильно впавшие щеки, парикмахер дает ему шарик.— Заложите его сначала за одну щеку, а когда я ее побрею — тогда за вторую.После того, как он побрился и собрался уходить, мужчина интересуется:— А что бы было, если бы я его проглотил?— Ну ничего — вернули бы завтра–послезавтра. Не вы первый, не вы последний... Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Жители Крыма по имени Сервер становятся системными администраторами? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Жители Крыма по имени Сервер становятся системными администраторами? Вот ты ржешь... А я когда-то, видя афиши с надписью "Сервер Какура" не с первого раза въехал, почему сервер так дебильно назвали. Вопросом, почему серверы рекламируют плакатами на заборах почему-то даже не возник... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 это не анекдот, это просто пипец, когда прочел - долго под столом валялся. читаю форум отзывов по поступлению в один ВВУЗ, цитирую два сообщения, наслаждайтесь:22 июля 2016 года в 21:38ВЫПУСКНИК: Отцы, объясните после присяги своим курсантам очень важную тему. Пусть остаются людьми несмотря на тяжелые испытания. 1 курс тяжкий, особенно для тех, кто до поступления активно встречался с девушками. На 3-й день всё кипит. Ради увалов многие на такое идут, что не хочу шокировать никого, но мораль далеко уходит. Лучше каждый день в определенных местах рукой сбрасывать и терпеть отсутствие полноценного секса, чем идти на сделку с дьяволом. 22 июля 2016 года в 22:34ЛЕРА: Простите, за наивность - я даже покраснела - а где они эти места? И кто их определяет? у меня брат поступил. только он по любому постесняется спросить Но вдруг ему надо. И как это - прорваться в увал за счет других? Почему? Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди на свете!- Сарочка, ну почему так считаешь?- Мы живём около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! Хорошо пожившая тётя Песя делится своим жизненным опытом:- Шо я хочу сказать Вам за мущчин... Мущчины таки делятся на два вида: сволочь обыкновенная и сволочь необыкновенная! Возвращается Петька в дивизию после неудачного поступления в Академию Генштаба:- Срезался на Цицероне. Спросили, понимаешь, кто он такой. Я и говорю, что это конь из третьего эскадрона!- Это я виноват, Петька. Я Цицерона во второй эскадрон перевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 я на вас потратил время и лавэ не пора ли катя мне вам ctrl v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalinium Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Ребенок никак не хочет заснуть. Жена говорит мужу:- Может, мне ему что-нибудь спеть?- Ну, зачем же так сразу? Попробуй с ним сначала по-хорошему.*** Международные автогонки. Крутой поворот перед самым финишем. Американец сбрасывает скорость до 100 км/ч и аккуратно вписывается в поворот. Следом за ним едет немец - притормаживает до 150 и все-таки вписывается, но с трудом - по самому бортику. Следом едет русский. На 300 км/ч спокойно обходит соперников самой короткой тропой и успевает к финишу первым. На финише вокруг него мечутся журналисты:- Как же вам это удалось?- Что удалось?- Ну, скорость же большая, радиус поворота маленький - значит, центробежная сила большая, должна сносить. Это законы физики, с ними не поспоришь.- А мне по фигу, я физику в школе прогуливал...*** На приеме у психиатра.- Доктор, меня все раздражают и злят!- Что?- Не зли меня гад!*** Начинающие парашютист спрашивает инструктора перед первым прыжком:- А если у меня не раскроется основной парашют и запасной, то сколько я буду лететь до земли?- Всю оставшуюся жизнь... Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Случай в суде. На днях приехал в один из районных судов Москвы. Время 08:55. В предбаннике со мной собралось около 10 человек, почти все адвокаты. Ждем открытия. В это время с улицы заходят сотрудники полиции, которые ведут цепочкой негров для депортации, скованных между собой наручниками. Один из полицейских становится возле двери и следит за входящими.Тут между ожидавшими посетителями начинается разговор:- Мавров пленных повели.- На рынок рабов. Раскупят в людусы.- Нет, эти не годятся на арену, тростник будут рубить на плантациях.- На галеры их отправят или на рудники, они же беглые.Когда вся цепочка прошла, стоявший полицейский, осмотрев всех ожидавших, приподнял фуражку и выдал: «Себастьян Перейро. У меня лучший товар по эту сторону Атлантики».Занавес. Дальше все стояли молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/12/08/4/1481173683196625091.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Если вы видите пьющего в одиночку человека — не спешите с выводами, возможно это — корпоратив Индивидуального Предпринимателя. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Мне доктор настоятельно рекомендовал морской воздух.Посмотрев в кошелек, я повесил селедку на вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Natalya Ivaniy-Yeremeyeva12 декабря в 13:37 · Грипп нынче в мейнстриме. Внесу и я, ибо все.Церковная органистка Беатрисс разменяла девятый десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу, и она пригласила его в гостиную. Беатрисс попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай. Глядя на её старый домашний орган Hammond, он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором нагло плавал презерватив. Когда Беатрисс вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились. Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел: - Мисс Беатрисс, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным, и это предотвратит распространение возможной болезни. И Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!Сказ про то, что любой кондом может принести пользу. Главное - следовать инструкциям.© С.Плиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Женат 7 лет. Ещё со студенческих времён жену называю "маленькая моя". Так вот, сегодня, придя с работы, спрашиваю жену: "Как ты, маленькая моя?", но тут выбегает 5-летняя дочка с криками: "Я твоя маленькая, а она уже кобыла здоровая!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Конец семидесятых. Магазин. Очередь. В очереди стоит интеллигент, да не такой как сейчас, а настоящий советский интеллигент. Пока ничего не делает, пригодится в конце анекдота.Вдруг в магазин заходит типичный советский хам. Здоровый лось, румяный, чубчик кучерявый и всё такое. И сразу лезет вперёд. И орёт:— Пропустите инвалида!Очередь потихонечку резонно начинает возмущаться, так, роптать:— Да посмотри ты на себя, ну какой ты инвалид? Хам ты и лезешь вперёд всех, ни стыда, ни совести.Хам продолжает протискиваться и отбрёхиваться:— Да, я инвалид! Я родился недоношенным! Семимесячным!Тут интеллигент поправляет очки и:— Думаю, выражу общее мнение нашей очереди, товарищи, если скажу, что товарищу надо срочно отправляться в пизду ещё на два месяца. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Напомнило этот старый анекдот. Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. — Блять!!! Пиздец!!! Ебаный в рот!!! Стой на хуй!!! Охуели пидарасы!!! Оторвете к ебеням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: — Извините. Был напуган. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Schwein Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.— Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет,секретарша Юля сказала мне нежно:— Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!И я почувствовал себя немного лучше. Где–то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:— Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:— Шеф, поехали–ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:— Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что–нибудь более удобное!И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители,теща, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я подавлен.Сегодня очень печальный день. После семи лет обучения в области медицины и изнурительной работы, моего очень хорошего друга уволили после одного небольшого опрометчивого поступка. Он переспал с одной из пациенток и теперь не может продолжать работать по специальности. Сколько времени, усилий, учебы и денег потрачено впустую! Действительно хороший парень и просто блестящий патологоанатом. ©еть Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Мальчик, воспитанный алиэкспрессом, попросил у Деда Мороза Водонепроницаемый Сопротивление Падение Безголовый Режим Ключевых Возвращения. Это, кстати, трустори Изменено 27 декабря, 2016 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Муж с женой вечером разговаривают:— Ты знаешь, наш сосед очень умный человек.— Почему ты так считаешь?— Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри?". Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Она хотела бы жить на Манхэттене, но дома ждет пакет в пакете с пакетами. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А тема нашего сегодняшнего тренинга: «Восстановление репутации деловой женщины после новогоднего корпоратива» :rofl: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В своем новом докладе Макларен требует лишить звания победителя шоу "Голос" Дарью Антонюк из-за применения допинга. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.