Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Анекдоты

SamSa

Рекомендуемые сообщения

Интересно - а если бы врачи в День медика гоняли бы по городу на машинах с белыми флагами с красным крестом в халатах на босу ногу, размахивали скальпелями и фонендоскопами, кричали "Я подчиняюсь не закону, а Гиппократу, мать его!", брызгались краской из шприцов Жане в прохожих, поливали брюнеток перекисью, запивали виски корвалолом прямо из пробирок, били себя в грудь со словами "Да я твою маму оперировал, тварь, а где в это время был ты???" - нас бы стали уважать еще больше?

- Когда дети вырастут и съедут, я буду приходить к ним в гости, бросать куртку у входа, переться в обуви на кухню и съедать всё в холодильнике...

- Точно! Накрошу едой в их постели, вытащу всё из шкафа на пол и устрою истерику на два часа...

Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем.

Жена:

- Что, Вань, заболел?

- Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки.

Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь.

- А зачем голова замотана?

- Чтоб крышку не сорвало.

Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск.

- Что, Вань, все-таки сорвало крышку?

- Нет, это днище вышибло!!!

Рабочий роет котлован, гнёт об породу инструмент. Вот какая неудачная ситуация, думает, отковыривает кусок породы и даёт бригадиру:

— Вот об эту елду, Кузьмич, инструмент сломал, туды её в качель.

— Странно! Вроде должон инструмент всё молоть!

Бригадир приходит к инженеру и говорит:

— Михаил Максимыч, мы тут при ройке котлована, об эту руду инструмент погнули. Примите меры, а то не можем инструментом рисковать.

— Странно, по спецификациям инструмент должен быть крепче!

Приносит инженер кусок породы физику и говорит:

— Посмотрите, Геннадий Саввович, что это за руда крепче стального сплава №ххх с алмазным покрытием.

— Странно! Судя по пористой структуре эта порода должна быть очень хрупкой!

Подходит физик к теоретику:

— Герман, а как это может фрактальная сводчатая микроструктура оксида металла сопровождаться сильно плотным электронным распределением электронов связи типа так, что атомы связываются крепче чем в кристалле алмаза?

— Странно! В работе N в семидесятых было показано, что блоховское решение для случая квазипериодической решётки, к которой NN свёл фрактальную структуру, реализует квазинепрерывную плотность состояний Zagge для тетраэдрических

решёток!

Идёт теоретик к математику спрашивает:

— Слушай, Саня, а разве учёт членов выше третьего порядка может привести к появлению серии решений уравнения NNN в случае NNNN с нелинейной правой частью?

— Да, там есть такой вариант, если асимптотически третье слагаемое стремится к нулю на бесконечности не хуже, чем минус вторая степень.

— Ааа, Гена как раз и говорил, что там дисперсия пор нетипично узкая. Понятно, спасибо.

Ловит теоретик физика в коридоре и объясняет:

— Если дисперсия пор невелика, то фрактальная пористая структура сводится к тетраэдрической сингонии квазикристалла, а не к гексагональной.

— Ааа, то есть мы тут имеем дело с губками первого рода. Понятно, пустим проект алмазного покрытия NNNNN, они достаточно крепкие должны быть.

Рассказывает физик инженеру:

— Мы тут доработали алмазное покрытие, должно теперь эту породу брать. Вот вам несколько опытных образцов, опробуйте.

— А что это за руда была?

— Да там поры мелкие слишком.

— Ааа, то есть просто своды крепче. Понятно, ну пока этим подолбим.

Отдаёт инженер бригадиру новый инструмент:

— Иван Кузьмич, вот новый инструмент, его лучше покрыли.

— Ааа, так там просто покрытие плохое было! Спасибо, а то я за сохранность инструмента не могу отвечать, когда его чёрти–как покрывают.

Даёт бригадир рабочему инструмент:

— Держи, на этот инструмент покрытия не скупили.

— Ааа, так там просто жиды полировку пожалели! Эх, развалили страну…

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

- Дорогой, а где мой велотренажер?

- Выбросил его. Замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь.

• 2 недели спустя...

— Я по поводу вакансии специалиста по информационной безопасности.

— Пришлите ваше резюме.

— Оно у вас на рабочем столе.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Рассмотрим женщину как релятивистский объект. Представим себе ситуацию: она сказала, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд, это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, однако в нашей системе отсчёта прошло 30 - значит, релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его, находим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за полмиллиарда километров от вас, остаётся открытым.
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Известно, что китайцы едят все, что движется, кроме автомобилей и поездов, и все, что летает, кроме самолетов. В этом на собственном желудке убедился один русский лаовай. Примерно так сыны Поднебесной называют всех европейцев. На русский язык это слово можно перевести примерно как «лупоглазый бледнолицый дебил».

То, что он и вправду дебил, россиянин понял на следующий день, после того, как перекусил в местном уличном фастфуде. Пища сбилась в плотный ком, который колом стал в желудке и никак не хотел продвинуться дальше. А на верхушке этого кола удобно угнездилась какая-то местная жареная живность и периодически почесывалась. Ощущения непередаваемые. Короче, эту экзотику надо было немедленно изгнать из внутренностей, пока она там не пустила корни и не дала потомство. Только знать бы как.

За знаниями пришлось отправляться в местную аптеку, поскольку в домашней аптечке средств не нашлось. Ближайшей оказалась аптека традиционной китайской медицины. Вздохнув странные запахи и обозрев стеклянные банки с корешками на прилавке, бедняга подумал, что удачно зашел. Раз уж наелся какой-то китайщины, то и лечить его проблемы следует именно традиционными методами. У прилавка ему уже призывно кланялся маленький сухонький старичок с жидкой бородёнкой.

Собрав в кулак все известные ему китайские слова, наш страдалец двинулся за подмогой. Он криво улыбнулся фармацевту и произнёс примерно следующее, если перевести на русский:

- Здравствуйте! У меня проблема.

Старичок притушил искорку радости в глазах. Попался лаовай! Счас мы тебя обуем по полной программе. Но он не знал, с кем столкнулся.

После традиционного вопроса:

- Чем я могу помочь? – проблемы начались у китайца, потому что русский, не моргнув глазом, заявил:

- Я хочу покакать!

Старичок замер. Вообще-то китайцы спокойно относятся к естественным потребностям организма. Если поблизости нет туалета, китаец хладнокровно воспользуется ближайшими кустами или зайдет за угол. Но вот как быть с лаоваем? Поэтому аптекарь минутку пожевал свою бороденку и ответил:

- Общественный туалет через два квартала.

Лицо русского искривилось:

- Не понял ни хрена, гад узкоглазый! Какой к едрене-матрене общественный туалет! Как же ему растолковать-то азиатцу этому?

Он еще раз перетряхнул свой словарный запас и выдал:

- Я не могу в туалете! У меня ничего не получается. Мне нужно покакать здесь.

Много повидавший на своем веку старичок разинул рот. Перекошенная рожа лаовая напомнила ему страшную маску злого китайского бога.

- Маньяк? Сумасшедший? Может, пора спасаться, куда глаза глядят? - фармацевт обвел взглядом полки с товаром. - Нажитое непосильным трудом. Как оставишь?

И он осторожненько решил уточнить у психа, свалившегося на его старую седую голову:

- Извините, я вас, наверное, не так понял. Вы хотите покакать прямо здесь?

Но придурок не сдавался:

- Да, прям здесь. И побыстрее!

Старичок огляделся. Сколько лет жизни отдано этой аптеке! И вот сейчас эту беленькую комнатку испоганит какой-то пришлый лупоглазый чужеземец. Но китайская мудрость учит - если беда неминуема, постарайся уменьшить ее последствия. Поэтому старичок кликнул сына и внучка, бросил им пару фраз на китайском и улыбнулся перекошенному маньяку:

- Сейчас все сделаем в лучшем виде!

Русский погладил ноющий желудок и расслабился. Зря. В чужой стране всегда надо быть начеку. Тут из-за прилавка как выскочат два желтолицых хлопца! Как потащат куда-то в угол! Тот узкоглазый, который поздоровее, ухватил за плечи и пихается. А тот, который помоложе, ремень на штанах расстегивает и брюки спускает. Подумав, что он чего-то напутал и не так сказал, и проклятые азиаты в отместку решили лишить его девственности, он заорал как резаный:

- Мамочки!

От испуга и натуги весь экзотический фастфуд залпом вылетел в предусмотрительно подставленный юношей-китайцем пластиковый пакет. Тот ловко закрутил его узлом, чтобы не воняло и исчез в глубинах лавки. Старший протянул лоаваю пачку влажных салфеток. Потом наш долго приводил себя в порядок и раздумывал:

- Во, дает китайская медицина! Враз полегчало и безо всяких таблеток!

Он кинул китайцу самую крупную банкноту, которая только нашлась в его кошельке, и счастливый удалился восвояси. А аптекарь потом долго изучал купюру (Не фальшивая ли?) и кумекал:

- Не переделать ли вывеску? Приписать ли рядом со словом «Аптека» еще и «Туалет для лаоваев»? Бизнес шибче пойдет?

© Irina

маты. Но без них не то...

— И чего дома не сиделось? (А. Гитлер)

— Какая сука кинула? (И. Ньютон)

— И как эту херню доказать? (А. Энштейн)

— Мля, про водку надо думать, а в голове какие- то таблицы! (Д. Менделеев)

— Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный)

— Если это аппендикс, вот это тогда шо за хуйня? (Гиппократ)

— Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей)

— В умелых руках и хрен — балалайка! (В. Моцарт)

— И как эта хрень полетит? (Ю. Гагарин)

— Вы меня больше слушайте, я вам еще и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)

- Кто мудак? Я мудак?! Застрелю, сука!!! (Пушкин)

Возвращение джедая возможно только при наличии чека на джедая. Возвращение тёмного рыцаря допускается только если он потемнел в результате производственного брака.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

- Я в химии не селен…

- Ты и в русском не алюминий…

Один вопрос меня тревожит

Немного больше остальных:

Как много денюжек хороших

Ушло на девушек плохих!

Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна :

— Сынок иди есть!

— Иду мама.

— Я не мама, я папа!

— А х@й вас пид@ров разберешь...

— Ты смотришь новости?

— Нет. Я, кажется, пропустил первые два сезона и теперь ничего не понимаю.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Если вы в глубокой депрессии и считаете, что занимаетесь самой бесполезной работой в мире - подумайте сперва о тех несчастных, которым приходится монтировать поворотники в БМВ.

Когда говорю, что не пью, все сразу предлагают наперебой напиться...

когда говорю, что на диете, друзья предлагают накормить...

когда говорю, что нет денег - тишина. Или тихо говорю, или ещё чего...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

- Мама, я порезал яйца!

- Изя, не пугай маму: ты на кухне или в ванной?

Братва чинно празднует Новый год в ресторане.

Из музыки — только караоке.

Жены ропщут.

Братки отлавливают администратора:

— Слушай, командир, а подгони музыкантов

— Да вы Что! Новый год — все заняты!

— Ты не понял: жены просят.

— Ну... есть у меня одна группа. Играют крутой джаз!

— Давай свой джаз.

Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют.

Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом:

— Чо, пацаны, не получается?!

- Дайте мне вон ту свинину!

- Вам луком посыпать?

- А это бесплатно?

- А вы уверены, что вам можно свинину?

Из старого, но прекрасного :)

— Эй, немчура, да вы свиньей идете! — подбоченившись, насмешливо крикнул Архип в маревом голубеющую белизну снежного озера.

— Was sagen er? — предводитель подозвал к себе толмача из местной чухони.

— Nicht kosсher er sagt — ответил толмач, в ужасе втягивая обперханную голову в узкие плечи.

— Nicht kosсher! Nicht kosсher! — раздались вдруг тут и там нестройные выкрики. Рыцари в панике заметались по льду, скользя и путаясь в тяжких доспехах и неожидано все, как один, ринулись на тот, высокий берег. Лед негромко крякнул и по сверкающей его поверхности зазмеились черные, бездонные трещины...

— Хехехе, таки я знал — промолвил Архип, усмехнувшись в русую бороду.

Для корректировки орбиты на МКС установлен абляционный двигатель — при необходимости на обшивку выходит русский космонавт и с криком «Аааа, бл@!» швыряет вниз гаечный ключ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...