Ta. Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На грузинской свадьбе один другому:- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел, не пойму вообще, баба это или мужик.- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь, это моя дочь.- Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.- Пипец тебе, я ее мать. (От себя: ничё не имею против грузин, но для меня на лицо это примерно как японцы, китайцы и негры... почти одинаковы) Звоню в курьерскую службу, чтобы оформить заказ.Я: город Санкт-Петербург, Невский проспект, 48, курьер нужен на завтра.Девушка: у меня в базе нет такого проспекта в Санкт-Петербурге.Я: О.о как это нет?Д: я вам ещё раз повторяю, нет такого проспекта в Санкт-Петербурге!Я: Да как это нет Невского проспекта, в Санкт-Петербурге?Д (разозлившись): у меня тут в базе на Неф- только «Нефтяная дорога»!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 - в нашей пьесе Вы будете играть Пидораса-Жиробаса.- может Карабаса-Барабаса?- нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 - Мама, что делать? Муж мне ребёнка отдаёт только на кормление. Сам купает, гуляет, меняет памперсы, ночью качает, сыну ещё месяца нет! Ребёнка почти не вижу, что делать с мужем? - Не спугни! Никогда не носи кошку на пляж - она просто может офигеть от такого лотка с песком. - Дорогая, ты у меня целый месяц выпрашивала туфли, как у Ленки! Я тебе их купил. Почему не носишь?- Потому что у Ленки такие же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В советское время была така поговорка-"лучше маленький троячок, чем большое спасибо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пришел с работы: снял обувь, куртку и без сил упал на диван. Маленькая дочка увидела это, притащила одеяло, поднимает мои ноги на диван и шепотом спрашивает: "Жаебалься, да?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Мне лишь оставалось смотреть на их всплывшие побелевшие тела. Местами было заметно, как внутренности просились наружу. Зрелище было довольно мерзкое, но я понимал — пельмени сварились!! Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.На панели селектора зажглась лампочка.- К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.- Да, зовите.Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...Шойгу кивнул, и тихо сказал:- Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...- Кто?!!!- Обещают очень точно, Владимир Вла...- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают..Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.- Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…- Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора. И одновременно в дверь заглянул секретарь:- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.Президент оглядел собравшихся.- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 - Что унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ??? - Воспитательница, велела родителям быть в масках... - И что? Они же в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! — Мужики, прикиньте, подарил жене ВЕСЫ... а она мне на День рождения — ЛИНЕЙКУ. Не понял я чё-то....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 - Молодой человек, вы что, меня клеите?- Как вы могли такое подумать! Чтобы вас клеить, вас нужно сначала обезжирить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Саммит Россия - ЕС. Все главы стран ЕС собрались, ждут Путина. Обстановка напряженная. Меркель решила её разрядить: - С кем Путин сей час первым поздоровается, той стране в ближайшее время быть оккупированной Россией.Заходит ВВП:-Всем здравствуйте. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вчера целый час муж слушал меня с раскрытым ртом... Присмотрелась – спит подлец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Жена посылает мужа в магазин:- Купи хлеба. Портвейна не бери, в прошлый раз ты пошёл за хлебом, купил зачем-то портвейна. Купи, значит, хлеба, десяток яиц, масло, картошки... Водку не покупай, потому что тебя за чем не посылай, ты всё равно принесёшь водку. Ты слушаешь меня?Пришёл мужик в магазин, стоит и думает:- Блин, что она просила купить, портвейн или водку? А, возьму и то, и другое! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 После фразы жены «Так хочется жареной солёной клубники» отец семерых детей упал в обморок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нью-Йорк, русский район, магазинчик с сыром колбасой и тд, два русских продавца, покупатели тоже русские. В общем, все как дома.Тут заходит пожилая пара американцев, видимо колбаски захотелось, выбирают, смотрят. Обращаются к продавцу:-young man, would you и тратата.Продавец, с глазами по пять рублей, орет:-Валера, обслужи иностранцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 «Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему» © Б. Гребенщиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Неправда, что все евреи хитрые и жадные, я, например, не еврей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу. Предлагаю завести плюющуюся кобру. Преимущества перед карликовым верблюдом:* ест мышей* не воняет* красиво смотрится, носимая на шее* просто красиво смотрится* плюется точнее и гораздо эффективнее Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хочу декоративного верблюдика. Вот как чихуахуа, только верблюдика. Буду таскать его с собой и научу, чтоб плевался в кого покажу.А маленький жирафик подойдёт? https://youtu.be/rkB9OT2XVvA Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Гаррик Афонариди, жирафик тоже хорош, но плюваться не умеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Гаррик Афонариди, жирафик тоже хорош, но плюваться не умеет! Я считал, что это - не главное условие, а только лишь побочное явление. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Гаррик Афонариди, в том и смысл того анекдота, чтобы во врагов плеваться не самому. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Гаррик Афонариди, в том и смысл того анекдота, чтобы во врагов плеваться не самому. :)Ну, вот, дошло как до жирафа. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 http://cs7002.vk.me/v7002292/1d34c/uvkrmt9-v-k.jpg Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Он пришел на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива -чтобы она знала, что у него самые серьезные намерения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Встречаются два старых приятеля одноклассники. Один на Майбахе, а второй с пустыми бутылками на сдачу. Успешный спрашивает друга: - "Что Вася, жизнь не удалась? Не грусти, я тебе помогу. Раз в месяц тебе будут приносить чемодан с деньгами. Половину оставляй себе, а вторую часть мне отдавать будешь". На том и сошлись. Теперь у Васи все хорошо! Авто, офис в центре города, секретарь с длинными ногами. Все Ок. И встречает Вася еще одного одноклассника, который Васю спрашивает: - "Вижу все у тебя хорошо?". На что Вася уныло отвечает: - "Да почти все. Если бы тут с одним поцом делиться не нужно было" В магазине:Покупатель: Это генномодифицированная морковь?Продавец: Нет, а почему вы спрашиваете?Морковь: Да, почему вы спрашиваете? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.