bormaley Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-o-malenkih-semejnyh-radostyah-919510 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marybraun Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Фея - Золушке:- Спиртное на балу не пей! Это он должен позвать тебя замуж, а ты - убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 - Ну что? К тебе или ко мне?- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь???- Давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Жители очень глухого села привозят на холодильник магнитики с видами райцентра. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вернулся из отпуска. Помню не все, но помню, что жена звала сына из воды и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже СИНИЙ! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В будущем, когда у всех будут киберимпланты, при незащищённом сексе можно будет подхватить «Яндекс.Браузер». Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Октябрь 1974 г. Леонид Ильич Брежнев читает западные отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют» и т.д.Леонид Ильич отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит:— Уроды!! Загнившие, чумазые быдланы! Это же перформанс! Бульдозер, сметающий картины — аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные недотыкомки! Что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Немножко "жесткача"...Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:— Мама, меня хотели убить!— С чего ты взяла?!— Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "Е*анем по маленькой!" :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Октябрь 1974 г. Леонид Ильич Брежнев читает западные отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют» и т.д.Леонид Ильич отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит:— Уроды!! Загнившие, чумазые быдланы! Это же перформанс! Бульдозер, сметающий картины — аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные недотыкомки! Что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?! :bravo: :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SerJ_ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Объявление: продается котенок-метис, папа мейн-кун, мама донской сфинкс.Комментарий: ну это точно по пьяни ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Zander Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Довольно старый Начало репетиции Украинского Национального Симфонического Оркестра. Дирижер, указывая палочкой на барабанщика:- А ну, Грицько, злобай менi!Грицько ударил пару раз по барабанам. Тыкая палочкой в другого:- Ну, Стицько, й ты!Стицько сыграл пару нот... Дирижер, подымая обе руки:- А тепер разом з усiма жидами почали! Изменено 12 августа, 2015 пользователем Alex Zander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?» Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник,эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?» Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?» Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «Бля, догоню — убью нах*й!» Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 — Лучшая политика это игнорировать идиотов— Отличная цитата. Кто автор?— Представлять, что их не существует— Ну кто автор?— И продолжать жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Когда шеф-повару ресторана предложили руку и сердце, то в её голове волей-неволей промелькнуло около десяти рецептов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris72 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 — Знаете что, любезный, вы бы навели порядок в своём ГИБДД! Вчера вы у меня права отобрали, а сегодня хотите, чтобы я их вам показала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 -Добрый дзен.-Дзен добрый.-Как оно? Ничего?-Ничего. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Интеллигентное семейство моих друзей летом выезжает на дачу.По возвращении с оной, мать семейства обнаружила у дочки... гм... вшей ( в наше время - сами понимаете - бывает). - У тебя голова чесалась? - спрашивает мать у прелестной крошки.- Чесалась, - отвечает упомянутый младенец.- А почему ты мне не сказала?- Я папе говорила.- И что же отвечал папа?- «Давай почешу»... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Молодой талибанец спрашивает у старого моджахеда: - Чем американский спецназ отличается от русского?Моджахед отвечает:- Видишь ли, у русских всё наоборот.- Это как???- Помнишь, мы вчера трахали американского морпеха?- Ну да...- Так вот, с русскими будет всё наоборот... Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему:- Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра.На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера!- В чем дело? - спрашивает удивленно врач.- Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом. Не помогло...Врач ошарашенно смотрит на пациента:- Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?!- Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мужик поехал в поезде южного направления и спрашивает проводника:-Как в вагоне с кондиционированием?-Нормально! Форточки сняты с 15 мая!-Вы путаете это с вентиляцией! При кондиционировании воздух движется по замкнутому циклу!Проводник заводит мужика к себе в купе, берет недоеденную помидорку и выкидывает в форточку.Из соседнего купе: -Блин! Че за фигня?!Проводник: -Вот видите! Замкнутый цикл! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Девушка парню после ceкcа: — Сережа, ну теперь и о нашей свадьбе пора поговорить! — Знаешь Лариса, мне цыганка нагадала, что моя первая жена умрет. Давай я сначала женюсь на том, кого не жалко, а потом уж на тебе, любимая Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 - Дочь, ты связалась с дурной компанией.- Мам, я ее основала. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.