BHyK Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Аэропорт. На обочине рулевойдорожки аэродромный работникобычной косой-литовкой обкашивает травуоколо сигнальных фонарей. Накрапываетнудный мелкий дождик, и мужик накинулчерную плащ-палатку. Косит. В этот моментЯк-42 выруливает на взлёт по этой самойдорожке. Дядька отходит метров на 15-20 истоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса.Борт катит мимо,аэродромщик приветливо машет самолёту,желая ему счастливого полёта.Пилот по рации:- Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хотькосу положит, пока у нас пассажиры черезаварийные люки не повыпрыгивали! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Посвящается одному пользователю сего сайта. Встречаются две планеты-подружки. Одна грустная, другая весёлая.= Ты чего такая грустная?= Представляешь, на теле какие-то люди завелись... Вся исчесалась и никак не могу избавиться.= Не переживай! У меня тоже такое было. Они сами пройдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней с фразой: « Малышка, что ты делаешь сегодня вечером? » Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Институт. Кафедра. Лекция по вышей математике.В аудитории всего три студента.Вдруг пятеро студентов встают и уходят...Лектор с грустью подумал: "Если сейчас двое придут, то вообще никого не останется" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 что-то анекдот про высшую математику. а про лимиты и интегралы ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а про лимиты и интегралы ничего...Могу про интегралы... Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ...да-да, и о гильбертовом пространстве ни слова, и даже теорема Хана-Банаха не упомянута :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 давай, жги про интегралы! только с объяснениями, а то я высшую не совсем рублю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candle Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На майские праздники в Грузии люди уезжают из города, чтобы отдохнуть от шашлыков. :D Жена директора зоопарка совсем распустилась, меняла шубы каждый сезон. Спалилась на манто из сторожа… :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 «Обычно, если к нам в середине рабочего дня поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга», — рассказывает Николай И., сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. Падая, они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку — и так сотрудница получает сотрясение мозга.За почти 15-летнюю практику работы Николая, таких случаев было больше сорока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Эпиграф."Юга, в Вашем гепегтуаге может быть есть что нибудь такое, наше годное, исконное, гуское..." (Ц) Лоза. :D Пруф цитаты. http://www.youtube.com/watch?v=HF7WbLe3zpA Судились армянин с евреем- прокурору дали 10 лет. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не знаю, было или нет как выглядело бы наше общение, если бы язык не поспевал за развитием технологий. Анонимус доставил — Незнамокто принесе;Аффтар жжот — Писарь возжегаше;Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю;Банхаммер — Мечъ-кладенецъ;Бомбила — Ямщикъ;Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ;Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу!Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно!Вещества — Зелья дурманныя;Взять и у***ть — Яти да зѣло поразити;Все пи***ы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь;Гипножаба — Лягва прельстива;Гот — Отрокъ блѣдноликій;Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ;Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ;ИМХО — Нижайше полагаю;Интерфейс — Междумордіе;КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ;Копипаста — Канонъ;Креведко — Пучинный тараканъ;Манул — Котъ-Баюнъ;Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый;Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя;Моар! — Паче!Мотиватор — Сподвигатель;Например — Яко аще;Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ;Ня — Любо, Премило;Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя!Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя;Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою;Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ;Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ!C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами;Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная;Сфейлил — Бѣсъ попуталъ;Тред доставил — Нить зѣло веселяща;Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору;Троллфейс — рожа ехидная;УГ — Калъ безрадостный;Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ;Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна;Хороший, годный — Благій, лѣпый;Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное;Эмо — Слезливецъ;Эпично — Былинно;Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ;Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство;GTFO — Изыди;Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для;LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно);Sad but true — Скорбно, да истинно;Tits or GTFO — Перси али изыди Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На кухне Одесской комуналки: - Сарочка, если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Одесские семейные разборки.- Циля, я тебя умоляю, давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!- Нет, Яша, никаких разведёмся, вдовой взял, вдовой и оставишь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 http://content-19.foto.my.mail.ru/mail/03yul/_deti/i-199.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ночью в постели вскакивает гаишник и кричит: - Фура! Фура! Жена: - Спи, спи...Пустая! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Уголовная хроника:Бежал из мест заключения рецидивист Петренко. Особые приметы: 18 огнестрельных ранений на спине и затылке, собака Мухтар, висящая сзади. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вы берете взятки?-Ну какие взятки? Максимум конфеты и коньяк... так пустяки.-Значит 4 вагона "XEHHECCИ " и 15% акций концерна "Бабаевский"- это по-Вашему, пустяки?! Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кратко о том, как написать свою статью: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/302/100302619_large_large.jpg Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 http://s57.radikal.ru/i158/1304/8c/6a7c565ac9d8.png Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Когда женщине покупают шубу — в мире начинает грустить один муж ее близкой подруги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 1. Скажи мне, чей Крым, и я скажу, кто ты. 2. Папа, а что такое легитимная демократия?- Это такое государственное устройство, которое устраивает США. 3. Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду». 4. Вчера неизвестный припарковал свою «Оку» у Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания. 5. Счастье — это когда у тебя среди друзей есть врач, налоговик, адвокат и киллер. Сразу жить становится как-то проще 6. Если надо что-то сделать — зовите китайцев.Если надо сделать что-то невозможное — зовите русских. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 - Че долго не отвечал?- Курил на балконе...- 40 минут?- Ну я еще драку смотрел...- Опа, че за драка?- Да двое сцепились, орут, дерутся...- А че орут?- Мяу, мяяяяяу! Встретились два мужика.Один другому говорит:- Почему у тебя кошка так орет, когда ты её моешь?- А у тебя что, не орет?- Нет!- А как ты ее выжимаешь? У окулиста:— Какую я букву показываю?— А где вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 - Представитель госдепартамента США заявил: имеются убедительные доказательства того, что самолет Air Algerie, потерпевший катастрофу вблизи столицы Нигера, был сбит российской ракетой «Бук», запущенной с территории ДНР. - Поляки, румыны, украинцы, грузины, помните: Индейцы тоже когда-то пустили к себе американцев! Здравствуйте, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы…- Это что, по телику опять кино про Шурика показывают?- Нет, это прямая трансляция из центра Киева – Порошенко к собравшимся на майдане соратникам обращается… - Политики и депутаты из разных партий ходят по разным врачам: коммунисты- к геронтологам, жириновцы- к психиатрам, демократы- к проктологам. — Что ни говори, а обезьяны гораздо умней людей. . .— Почему?— Они не начали говорить, чтобы их не заставили работать! Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.