Гость bred Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Останавливает ГАИшник машину. Выходит водитель, высовывается жена. ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак "50". Мужик:- Да вы что, я 50 ехал! Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена:- Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я обязан жизнью Филиппу Киркорову. В 2009 году я попал в страшную автокатастрофу,после которой год лежал в коме, пока медсестра не включила "Самая-самая". Я встали выключил. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвертки? " Невероятно страшная женщина, отдыхающая в пансионате, рассказывает местному леснику об инциденте со встречей медведя: - Я стояла здесь. Из кустов вышел медведь. Я жутко испугалась и обделалась - и она показывает на кучу дерьма. - А затем в панике убежала. Лесник, поковыряв в куче палкой: - Не льстите себе, мадам. Все было наоборот - говно ведь медвежье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Хозяин-гостю:- Посветить вам на ступеньки?- Нет, спасибо, я уже лежу внизу. - Милый, давай попробуем в другой позе? - Аааааааааааа! Говорящее бревно! --------------- - Пап, это Маша, она будет жить с нами.- Долго?- Ну, час, может полтора... СМСка - Милый, я люблю тебя. Если ты спишь, пошли мне твои сны. Если ты плачешь, пошли мне твои слезы. Если ты смеёшься, пошли мне твою улыбку. В ответ: - Милая, я сейчас в туалете. Что тебе выслать? Сын торчит в интернете. Мать: — Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь): — Ща, мам, ща… Мать: Иди быстро! Остынет! Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место: - Повёлся, сопляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мужик в ресторане:- Официант, бутылку водки и тарелочку манной каши!Официант (обиженно):- Зачем же манную кашу? У нас закуски полно. Вот винегрет сегодня очень вкусный.Мужик (вяло):- Не надо. Все равно блевать, а винегрет в носу застревает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении.- Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины!- А что это такое: Украина?- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!- А где это?- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?-У моего отца там шахты были еще. Это в России!- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?- Украйиньский! Державна мова!- А как по-украински будет "нога"?- Нога, дед!- А "рука"?- Рука!Немец прибалдел.- А "задница"?!!- Срака!- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Мат! Бежит стадо кабанов по лесу.Вдруг из кустов выходит заяц пьянючий и говорит:— Сало, стоять.Кабаны в шоке останавливаются. Заяц:— Сало, проблемы есть?Кабаны башками мотают, нет мол.Заяц:— Сало — съебалось! Кабаны сваливают.На следующий день все повторяется. Кабаны в ахуе, пошли волкупожаловались и на следующий день стадо кабанов бежит по лесу вместе с волком.Вдруг опять заяц выходит и говорит:— Сало, стоять.Кабаны останавливаются. Заяц:— Сало, проблемы есть?Волк:— Я твоя проблема.Заяц уходит в кусты, выходит оттуда с пьянючим медведем и говорит:— Сало — съебалось, проблема осталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 - Мам, откуда берутся дети?- ОТСЮДА АХАХАХА! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Красная Шапочка: - Бабушка, а почему у тебя такой большой рот? - А ты член у дедушки видела? Отличный вечер, может, зaйдем ко мне выпить кофе? — Ну я дaже не знaю, кофе нa ночь кaк-то... — Пожaлуйстa! У меня не было КОФЕ уже полгодa! — Дорогая! Где моё полотенце? — Возьми на швабре! - Милый! Может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? - Ты что – сдурела? Где волосы, а где зад?! Приходит домой пьяный в доску депутат и кричит жене: - Жена, быстрее тазик, я блевать буду! Жена бежит на кухню за тазиком. Прибегает, а муж ей: - Концепция поменялась - я усрался - Я не хочу жить с таким жмотом как ты, вот твоё обручальное кольцо! - А где коробочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Встречаются две блондинки:- Я слышала, что ученые выяснили - мозг у человека начинает закладываться на 4-ом месяце беременности.- Это что? Значит, чтоб у меня мозг появился, мне надо забеременеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 xxx: Володь, представляешь, у меня все группы нормально тест написали, а 342 завалила начисто! Ребята вроде не хуже остальных, забастовка у них что ли...yyy: орлы, чё! А когда они писали, не с 3 до 5 случайно? )))xxx: Да, в 15:15 сели, а тебе зачем?yyy: А я с 3 до 5 роутеры новые ставил, там вайфая не было , привет студентам! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В психушке крик из палаты: "Я - посланник Бога!!!"И крик из другой: "Я никого не посылал." Суд. Судья:- За что вы избили вашего соседа?Обвиняемый:- Ну, вы понимаете, он на 12-м этаже куриц разводит, у меня за стенкой...- Но это же не повод для того, чтобы бить человека!- Да, но я 3 месяца лечился у психиатра, полагая, что кукареканье за стеной - плод моего больного воображения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог: - Пися, чтобы писять...(Пауза) Попа, чтобы какать...(Пауза) А яйца для чего??? Публика насторожилась... (Пауза, чешет репу...) - А яйца для красоты!!! Ну тут уж проснулись все В aптеке:- Я зaбыл кaк лекaрство нaзывaется, помню что-то с феном связaно… Что-то типa “я не знaю где нaходится фен”… Я его тaк и зaпоминaл….- Ибупрофен?- ДА! ДА! Именно тaк! Дaйте 2 пaчки Мне сказали: "Пить надо в меру!" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра......Опаньки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 -Я не истеричка!-Да, что вы говорите! А кто же тогда?! Если ты умудрилась поругаться со мной, пока я спал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Министерство обороны РФ открыло "Вконтакте" группу "Я закосил от армии и мне это нравится". Сначала в группе было 20 тысяч человек, но с каждым днём их становится всё меньше. - Привет! Что делаешь?- Привет! Да вот накопал перевод с албанского на старославянский...- И что?!- Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Десять признаков того, что свидание прошло неудачно:1. Она привела с собой ещё какого-то парня.2. Она заплакала, узнав, что по знаку Зодиака ты Близнец.3. Она играет своими волосами, предварительно сняв парик с лысой головы.4. Она периодически напоминает тебе, чтобы ты поторапливался, так как у неё всё-таки почасовая оплата.5. Прошло уже три часа с тех пор, как она на минутку отошла в туалет.6. Ты не можешь оторвать взгляд от её роскошного кадыка.7. Через стекло в комнате для свиданий почти ничего не слышно, а передачу распотрошили вертухаи.8. Она нарочно заказала в "Макдональдсе" самый дорогой чизбургер. И большую картошку!9. В пять утра неожиданно выясняется, что "она не такая".10. Пока тебя десять минут не было в подвале, она сумела отвязаться от стула и теперь где-то прячется с ножом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 — Как должен называться ЗАГС для геев?- Дворец сракосочитания Сидит блондика, вдруг слышит шум в голове. Спрашивает:- Кто это там?- Это я, червь-мозгоед!- А что ты там делаешь?- Голодаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Заходит мужик в переполненный автобус, в руках - пакет с яйцами.Девушка (сидя):- Давайте я ваши яйца подержу!Мужик:- Не, спасибо, я щекотки боюсь... -Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил?- Приготовил, но объясните мне, зачем нам эта клетка?- Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сер Генри Баскервиль с нами расплатился?- Расплатился!- Значит, пора перевозить собаку на другое болото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В продовольственном магазинчике у метро АвиамоторнаяДействующие лица: Продавщица (П), дама средних лет, явно необремененная интеллектом; два Гастарбайтера (Г1 и Г2), лица южноазиатской национальности, в столице, похоже, недавно, с русским языком нелады. Гастарбайтеры пытаются подзакупиться провизией.Г1: Хлэб пачиму?П: Что значит почему? Потому что это магазин.Г1: Э, нэт. Пачиму хлэб?П: Откуда я знаю почему хлеб? Наверное, потому, что вы его хотите кушать.Г1 (начинает беситься): Хлэб пачиму, пачиму, пачиму хлэб?П: Отвяжись ты, сейчас милицию позову.Г2 (отодвигает товарища): Э... Он па-русски плохо гаварит... ХЛЭБ ЗАЧЭМ? Он:- После того, что случилось, я как благородный человек обязан на тебе жениться.Она (одеваясь, испуганно):- А что случилось-то? н/мХодил как то в Геленджике в аквапарк.Стою значит в очереди на такую закрытую, черную внутри и очень высокую горку, очучуния надо сказать в ней!!! (представьте - падаете вы в полной темноте)И вот девочка (лет 10) ушла в эту черную дыру, а внизу все не выпадает... её мама, да и все вокруг, уже начали беспокоиться, горка то крутая - вылетаешь уже секунд через 20, а тут минуты 4 уж прошло.И тут эта девочка со словами "Мама, как страшно!!!" выползает к нам НАВЕРХ!! Был бы Папа Карло традиционной сексуальной ориентации - тешились бы итальянцы Матрешками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Достaли две мыши бутылку водки, a зaкуски не нaшли. Прибежaли к вороне, a тa нa дереве с куском сырa сидит.- Эй, воронa, выпить хочешь?- Дa!Сыр упaл, мыши с сыром были тaковы. Нa следующий день мыши сновa:- Воронa, выпить хочешь?Воронa молчит. Однa мышь нaливaет водку в стaкaн и спрaшивaет:- Тебе полный?- Дa!Сыр упaл и мыши с сыром были тaковы.Нa следующий день мыши сновa прибегaют и спрaшивaют:- Воронa, пить будешь?Воронa молчит. Мышь нaливaет в стaкaн водки и спрaшивaет:- Тебе полный?Воронa молчит.- Воронa, ты что, думaешь мы тебя опять нaе%%ть хотим?- Дa-aaaaa... Стучится мужик в двери рaя, зaспaный Святой Петр открывaет дверь и говорит:- Мужик, тебе чего?!- В рaй попaсть хочу.- А, что ты сделaл при жизни доброго?!- Тaк, было кaк-то иду я смотрю у девушки три aмбaлa сумочку отбирaют.Ну, я и подошел, кaк дaл первому по роже! . .- Ну, молодец мужик! А когдa это было?Мужик смотрит нa чaсы:- Минут 5 нaзaд... Девичник, рaзговор...- Ой, девоньки, я тaкую позу интересную попробовaлa, родео нaзывaется...- Это кaк?- Зaлезaешь нa пaрня сверху, a потом говоришь:У меня гонорея.И потом главное удержаться. Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Отпрaвились двa олигaрхa в тaйгу нa лосей охотиться.Нaняли вертолет. Летчик их нa место достaвил и говорит:- Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет.Потом прилетaет, чтобы клиентов зaбрaть - a те четырех лосей нaстреляли.Летчик им:- Нет, только двух возьму. Я же предупреждaл. Ну нельзя перегружaть мaшину.А охотники ему:- Нет проблем! Ты не волнуйся, мы тебе зaплaтим. Мы год нaзaд здесь охотились, тоже тогдa четырех лосей зaвaлили. Тaк летчик тоже тогдa сомневaлся, мы ему зaплaтили, он всех взял. И тебя не обидим.Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упaли.Через чaс пришли в сознaние. Один олигaрх спрaшивaет у другого:Где мы?Да примерно в том же месте где и год назад долбанулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Грибной сезон уже начал собирать свои первые жертвы - на прошлой неделе четверо грибников отправились в лес, где поругались с медведем из-за шестой бутылки водки.Медведь госпитализирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На детское задание вставить пропущенные буквы в фразе "А Васька слушает, да е..т" - пришло огромное количество неправильных ответов. Не люблю телефоны с сенсорным экраном - с них мухи звонят моим знакомым и меняют настройки. Сидит мужик дома, вдруг слышит кто-то в дверь скребется. Открывает -на пороге маленькая такая, карликовая прямо , смерть с косой.-Ты чего, рано мне еще 40 лет всего, пожить еще хочу.-Живи, я не смерть, я импотенция. Две стюардессы:-Была у врача, оказалось-беременна!-Придумала ребенку имя?-Я еще отчество обдумываю! Стук в дверь. Тук-тук.- Кто там?- Смерть твоя!- пошла в ж*пу!- так и запишем: рак прямой кишки Беседуют два чукчи:- Вот недавно дочку отправил в Одессу на топ-модель учится.- А что, ближе не мог?- А там люди юмор ценят, однако! Объявление: Я молода, красива, талантлива, коммуникабельна. Владею иностранными языками. Вожу машину, играю на музыкальных инструментах. Пользуюсь только лучшими духами и косметикой. Красиво, со вкусом одеваюсь. Люблю активный отдых и путешествия. Ищу работу. Чтобы начать наконец на все на это честно зарабатывать. Сын админа подходит к отцу и спрашивает:- Пап, а что такое "пингвин"?Папа (задумчиво):- Пинг... Вин... Пинг винды, значит...Функция для определения зависания винды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.