Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Муж говорит жене: - Я на ипподром! - Скачек не будет: я кобыле морду разбила. *** Когда академик Павлов включает свет - у собаки течёт слюна, а когда выключает - у жены болит голова. *** Тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать... *** Уходя в отпуск, обязательно сделай так, чтобы во время отпуска неожиданно всплыла парочка тобой нерешенных проблем, а иначе могут задуматься о необходимости твоей должности! *** Кто сказал, что государство не заботится об инвалидах? Для умственно отсталых, например, все выпускается: и фильмы, и музыка, и книги. *** Лучший выпускник года в школе менеджеров сумел наладить оптовые поставки свинины из Израиля в Афганистан! *** Вежливый отказ: извини, дорогая, но я как-то не вижу тебя на своей шее. *** Не откладывай на завтра, откладывай на вчера — вчера точно не наступит. *** В марте в театре Юрия Куклачева идут представления только для взрослых. *** - Кто более привередлив в сексе? - Конечно, женщина! Ей перед сексом необходимо принять ванну. Мужику же хватает и стакана! *** - Победим шизофрению вместе! - подумали я. *** Вот если написать человеку: "Идиотсюда", то как он это воспримет - как приглашение или как выдворение? *** Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. *** В соц.сети: - Почему ты меня из друзей удалила? - Потому что ты меня бесишь! - А ничего что мы женаты?! *** - Привет сестренка! Куда на работу устроилась? - В мэрию! - Ну вы даёте! Мать в налоговой, отец в ДПС - нас и так весь дом ненавидит! *** Федеральная налоговая служба подтвердила, что все российские чиновники поголовно оказались бессовестными альфонсами. *** Как гласит древняя китайская мудрость: любую херню можно оправдать древней китайской мудростью. *** Когда мы все попадем в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам.. *** У меня самый романтичный мужчина на свете! Он заплакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце! *** Невидимая рука рынка постоянно шарится в моём кармане. *** Жопа велосипедиста, въехавшего в рекламный щит, 17 минут была лицом компании AVON. *** Секрет – это то, что приходится всем рассказывать поодиночке. *** Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу, убивает не хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вообще... *** Запись на автоответчике: "Если у вас плохая новость - говорите сразу. Если хорошая дождитесь звукового сигнала." *** Главный заработок в Интернете - это обучение, как зарабатывать в Интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Наконец-то выяснилось! Футболисты сборной России на выездах всегда играют плохо, потому что разглядывают новые ворота. *** Плохо, когда курица перебегает дорогу. Еще хуже, когда она при этом болтает по мобильнику. *** Обычно паркур в России начинается со слова "Шухер!". *** Анекдот 90-х: вернулся мужик с заработков и привёз мобильный телефон. Ну, показал его жене и пошёл в ванную. Оттуда звонит на домашний: - Иди, мне спину потри. - Не могу, мой козёл уже вернулся. *** - Тебе понравились Гавайи? - Нет. Я думал, все будут ходить в юбках из листьев и со скорлупой кокоса на голове. А я там один был такой. *** Чем больше муж откровенен со своей женой, тем больше у нее воникают подозрения, что он что-то скрывает. *** То, что можно научиться писать и читать иероглифы, это понятно. Но ведь они, сука ими ещё и разговаривают! *** Интересно, почему ночью в холодильнике еда вкуснее? *** Познакомлюсь с умной девушкой для занятия глупостями. *** Раньше я думала, что с ума меня сведут мужчины. Теперь я точно знаю, что справлюсь сама. *** На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать. *** - А мне жена вчера на мобильник какую-то фигню сбросила, так он работать перестал... - Вирус, что ли? - Да не признаётся... Не-а, похоже, утюг... *** Российские девушки выиграли бронзовую медаль в бадминтоне! Ну хоть какая-то польза от Медведева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Плотник, садовник и электрик сидят в пивной и хвастаются древностью своих родов. - Мой род такой древний - сказал плотник - что мои предки обтесывали доски для ноева ковчега! - Подумаешь - возразил садовник - мои предки сажали яблони в райском саду. - не буду хвастаться - вмешался электрик - но когда Господь сказал: "Да будет свет!" - провода уже были подведены... На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!" *** Арабские женщины выглядят сильно замотанными. *** - У меня оригами не выходит никак. - А давно съел? *** Не ругайтесь при мне матом! Я себе это представляю! *** Ощущение надвигающегося конца у Маши появлялось обычно уже после третьего бокала шампанского. *** Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе. *** - Света, что у тебя за трусы такие - две веревочки. Они же не защищают совсем. - Женские трусы не для защиты, они для нападения. *** Мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что-нибудь приятное. А опытная еще и сделает. *** Пусть будут прокляты фисташки без трещины! *** Если муж смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. *** У нас в стране индекс инфляции постоянно не успевает за индексом коррупции. *** Гимном России на олимийских играх в Лондоне официально признана лезгинка. *** Мальчик, не до конца завязавший шнурки, не до конца сошёл с эскалатора. *** – Что делаешь? – Смотрю Олимпиаду, соревнования по штанге. – Среди мужчин или женщин? – Пока еще не разобрался. *** Повариха столовой №17 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди. *** Когда мужчине нравится женщина, он готов ради нее на всё. А когда он ее любит, то может даже помыть посуду. *** Высокоскоростной интернет способен превратить суп в жаркое. *** Глядя на дзюдоистов-победителей Олимпиады, лондонцы замечали: "Эти русские все на одно лицо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Пpиходит посетитель к вpачу: - Доктоp, я пpоглотил муху. - Hе волнуйтесь, сейчас я вам укольчик сделаю и все пpойдет. Раздевайтесь. Посетитель pаздевается. Вpач делает ему укол. Посетитель: - Ой, доктоp, почему так больно? - А вы что думали, дихлофос безболезненно действует? Муж: - Доpогая, у тебя чулки помялись. Жена (влепив мужу пощечину): - Hа мне нет чулок! - Доктоp! Я случайно пpоглотил батаpейку. Что тепеpь меня ожидает? - Электpический стул. - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши, чем есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Метро, час пик. В толпе орет мужик:- Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает!Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением:- Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?..- Нет. В налоговой. На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты.Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками: "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ".Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки...Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал:- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Он: привет, как дела? Она: Хреново( Он: А чё так? Она: Трахаться хочу! Он: Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она: Что как всегда? Он :Ну мартини и презервативы) Она: Вообще-то, я её муж. Трахаться хочу, потому что у неё месячные. В асе её сижу, потому что пароль вот своей забыл, но привет я ей обязательно передам. Померил член. Тридцать шесть!Почти тридцать семь! Теперь всегда буду мереть член градусником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) - Ой, а что это пролетело? - Это летo. Они тут часто пролетают... - За сколько времени мы доберемся до ближайшей железнодорожной станции? - спросили туристы у местного жителя-старика. - Идите, - ответил старик. - Мы и хотим идти. Мы спрашиваем - далеко ли это? - Идите! Туристы рассердились и пошли. - Вы придете туда через час, - услышали они голос старика. - Спасибо, - ответили туристы. - А что же вы нам сразу не сказали? - Сначала надо было посмотреть, как вы ходите!!! ... Женился....думал она будет готовить как мама...а она пьет как папа... - Послала своего за картошкой, а его сбила машина.- Ужас! И что ты теперь будешь делать?- Не знаю. Рис наверное. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 про "идите" смешно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 про "идите" смешно :)Переделка тысячелетнего бояна про Сократа =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Переделка тысячелетнего бояна про СократаНу так вся мировая литература за последние три тысячи лет — перепевки восьми, что ли, базовых сюжетов. Ничего нового, увы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Стоят две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому:— Мойше! У тебя когда день рождения?— В мае. А че?— Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена без трусов вечно ходит— А у тебя когда?— В июне. А че?— Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан.У окна сидит мужик в черном и пьет виски.Подсаживается другой, выпили. Первый говорит:- Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри!С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно:- Хочешь попробовать?- Ага!Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз.Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой:- Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Палач всю ночь готовился к юбилейной — тысячной — казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора...Приговоренный:— Что, уже все?Палач:— Да.— А почему я ничего не чувствую?— А ты кивни... P.S. Это мне прислали в качестве ответа, после ознакомления с этой ссылочкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" - фото прокурора района. На"Брат" - здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно! Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Охрененная штука жизнь. На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни, как были долбаебами, так ими и остались. Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был? Как свадьба? Как моя?!! На асфальте написано: "Аня, дай мне шанс!"Я не удержался и припарковался на слове "шанс" Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы «А» в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple. - Ну, как у вас с детьми?- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.- А Лена как?- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже. Утро понедельника началось, как всегда, неожиданно - после вечера пятницы. - Как называется вещество, при приёме которого мозг атрофируется и человек перестаёт отвечать вопросы?- Семечки! В автобусе. Бабушка говорит парню с длинными волосами:- Девочка, передай за проезд.- Я не девочка!- Нашла, чем гордиться! Вчера к нам забрался вор и ничего не взял, только оставил на столе 10$ и записку: "Так жить нельзя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский,видит бабулек и начинает наезжать:- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?Одна из бабушек отвечает:- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра наразборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра впять на этом месте стрелка.- Ладноть, передам.На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой,рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все какположено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той желавочке.- Ну что, бабка, где твой внучок-то?- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер... СМС:- Мама, а ты скоро с работы вернёшься? Я соскучилась.- Не успеете, буду через пять минут. Привет Серёже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Звонок в дверь,открывает мужик. На пороге стоит женщина и спрашивает:- Это Вы вчера спасли мальчика на озере?- Да. Я!- А шапочка где?! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 — Дорогaя, a где деньги, которые я отложил нa отпуск…- Ой, милый, зaбылa скaзaть тебе, я купилa нa них шубку… Муж звонит:- Алло, это туристическое aгенство? Пожaлуйстa, вместо двух путевок нa Кaнaрские островa — одну в тундру… В одноместный чум… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я работаю на заводе по производству клеяМне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С сайта знакомств: Имя: Таня. Фамилия: скрыто. Возраст: скрыто. Эл. почта:ivаnоvа1988@nnn. ru Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как продавать больше в несколько раз Старик продаёт на базаре арбузы Под табличкой: «Один арбуз - 3 рубля, три арбуза - 10 рублей» Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, и потом ещё один арбуз по три рубля И на прощанье радостно говорит: - Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей - не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: - И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 про "идите" смешно :) Переделка тысячелетнего бояна про Сократа =) Про "идите" из жизни.Как-то с другом идем по Алуште совершенно измученные недельным отдыхом, жарой и бесконечной улицей. Ищем нужный адрес.Навстречу - какой-то пацан. Мы его спрашиваем: "А где здесь ... ?"Он в ответ: "А это вооон туда! Идите, идите, и идите, там оно будет!"Почувствовав в ответе намек на еще несколько км, я ему говорю: "А вот нельзя было сказать просто - идите?"Он: "Ну да. Идите. Прямо, прямо и прямо".http://www.funportal.info/smiles/smile105.gif Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Одна девчонка звонит другой: - А твой парень еще увлекается математикой? - Да пошел он на фиг! Слышать о нем больше ничего не хочу! - ? ? - Да блин звоню ему вчера, говорю, мол, пошли погуляем, а он мне в ответ "Не могу, я тр%%аюсь с двумя неизвестными" ********* Прибегает муж домой и кричит жене с порога: - Завтра идем на свадьбу моего лучшего друга с Джулией Робертс! - Как завтра, а как же платье, а цветы, а подарок! ! - Ты совсем что ли, дура некультурная, это кино так называется. - Ой! Молчал бы уж, когда я тебя на "Лебединое озеро" звала, кто с удочками приперся?! ********* - На какого сказочного персонажа похож Пенсионный фонд? - На Колобка. Он и от бабушки ушел, и от дедушки ушел. ********* - Доктор, почему все считают, что я нимфоманка?- Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В лавку к мяснику забегает собака местного адвоката, хватает кусок говядины и удирает с ним. Рассерженный мясник идет в офис к адвокату и спрашивает у него:- Скажите, пожалуйста, вот, допустим, ко мне в мясную лавку забежала собака и утащила у меня кусок мяса. Могу я в этом случае потребовать стоимость мяса с ее хозяина?- Да, конечно.- Так вот, только что ко мне в лавку забежала ваша собака и утащила у меня кусок отменной говяжьей вырезки на 2 кг. Так что с вас 20 евро.Адвокат, ни слова не говоря, достает 2 чирика и отдает их мяснику.А через неделю мясник получает по почте счет на 200 евро за юридическую консультацию. Зай, я не сдала на права.А что завалила? Теорию? Практику?Инспектора, дерево и двух бомжей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 - Ты куда этим летом собираешься?- Да, наверное, в Сибирь мотнусь!- Тебе что, делать нечего?- Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Жена: -Я ушла к гинекологу! Муж: - Давай! Покажи им там всем! ****** Мужик стоит продает собаку. Подходит покупатель. - Умная? - Да. - Послушная? - Да. - Преданная? - Пятый раз продаю. ****** Жила-была женщина, и ни один мужчина не мог ее удовлетворить. Раздобыла она адрес деревенского мужичка (который силен был в этом деле), поехала к нему. Провела у него ночь, а наутро говорит: - Бросай свою деревню, поехали ко мне в город жить, ни в чем не будешь нуждаться. - Нет, не могу, у меня хозяйство, огород, корова, ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи, может он согласится. - А он также женщин удовлетворять может? - Ну, насчет женщин не знаю, но он пять лет назад медведя тр%%нул, так тот ему до сих пор мед носит. ****** И вообще, самый лучший мужчина в жизни - это кот. Ласковый нежный мягкий любящий в меру наглый и самодовольный, а если много вы%%ывается его можно отпи%%ить. ****** В доме отдыха один невзрачный мужичок долго приставал к роскошной даме на предмет интимной связи. Она только над ним насмехалась, мол, с твоими талантами... Тогда мужичок поспорил с ней, что сумеет ее тр%%нуть двадцать раз подряд. Единственное условие, что все должно происходить в полной темноте и после каждого раза он должен сходить вымыться. Ставкой был автомобиль, и женщина согласилась. Наступила ночь, и мужчина принялся за дело... Один раз, второй, третий... после семнадцатого раза женщина не выдержала и взмолилась: - Все! Я проиграла! Не могу больше, зажигай свет! Зажегся свет, и она увидела перед собой совершенно незнакомого здоровенного мужика. - Ты кто такой! ? - закричала она. - Что ты здесь делаешь? А где тот, маленький, плюгавенький? - А, это, наверное, тот массовик-затейник? Так он у входа билеты продает... ****** Женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво - бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину - просто - пи%арас... ! ****** В бар заходит посетитель и просит бармена налить в 200 грамовый стаканчик 300 грамм виски. Бармен удивленно:- Это же невозможно? Посетитель:- Тогда в два стаканчика по 150. Бармен наливает в два стаканчика по 150 грамм. Посетитель выливает все в 200 грамовый стаканчик - все вошло. Бармен:- Ба, да вы фокусник! Посетитель:- Нет, батенька, фокусник - это вы, а я налоговый инспектор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.