Гость bred Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 - Не жалеешь, что замуж вышла?- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно. - Иван Иваныч, а Вы что молчите? Выскажите своё мнение.- Спасибо, нет. Ещё скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь.- Так Вы не говорите глупость, скажите умное.- Ну, вы тогда меня вообще возненавидите. Дочка:- А у тети Вали будет ребенок?Мама:- Да.Дочка:- А где он сейчас у нее?Мама:- Ну... В животике.Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом. Урок ОБЖ. Учительница: - Важно знать правила безопасности и как вести себя на природе. Вчера в лесу я увидела гадюку, и она меня не укусила, а всё потому, что...Вовочка с задней парты: - Потому что они своих не трогают! В России очень по-доброму относятся к гомосексуалистам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно за них голосуют... Лучше в ресторанном блюде найти волос длинный и прямой, чем короткий и кучерявый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лучше в ресторанном блюде фу-фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 — Привет, чё делаешь?— Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.— Чё???— Кофе пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лучше в ресторанном блюдеЭто сильно сокращенная версия анекдота об одноруком поваре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ХХХ: Долой п*дарасов с чата!!!Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Schwein, о кофе в мемориз, однозначно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Очень полезный совет мужчинам.Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?».Поверьте, так будет лучше. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 - Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? - Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувственности, закружил и придал бы гамму новых неведомых доселе ощущений... - Слышь, может тебе просто - водки налить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В мединституте нa лекции по сексологии препод: — Тaк-сь, молодые люди, кто сколько знaет поз для зaнятия сексом? Откудa-то с гaлерки мужской голос: — Пятьдесят!!! Пепод: — Я знaю, что вы тaм нa гaлерке все знaете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого рядa. Смущеннaя девушкa: — Одну… — Кaкую? Крaснеющaя девушкa: — Ну, женщинa лежит нa спине рaздвинув ноги…Мужчинa лежит нa ней сверху… С зaдних рядов мужской голос: — Пятьдесят однa!! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Идет парень, видит сидит старик на лавочке и плачет. - Чего ты плачешь, дед? - Да вот, женился на восемнадцатилетней... Утром встаю - она мне оладушки в постель, днем пирожки готовит, вечером массаж, а когда спать - она меня тр%%ает... - Так чего же ты плачешь тогда!?!?! - Да вот, сынок, забыл где я живу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В автобусе попался детский журнал с кроссворд , уже разгаданный .Чисто автоматически , читаю вопросы и проверяю ответы , На вопрос: "Курица с яйцами", сразу подумала "несушка". Однако продвинутое дитя решило иначе.И самое страшное, что слово "петушок" действительно подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Семья лилипутов. Отец - 150см ростом, мать - 140см ростом, сын - 130см ростом. Сын приводит невесту 120см ростом.Отец смотрит на нее и говорит: "Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей дотрахаемся..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Папа сидит, читает газетку. К нему побегают его маленькие дети, мальчик держит в руках собаку, девочка - нож:- Папа, папа! Убей поскорее Жучку, и полетели!- Зачем убить, куда полетели?!- Мама сказала: "Если бы не папина сучка, давно бы на Канарах загорали"! - Бабушка, расскажи на ночь сказку...- Ну слушай, внученька. Летит по небу Змей Горыныч, страшный престрашный, и орёт неистово ...- Бабушка, а что такое "неистово" ?- Ну это, внученька, вроде как...эээ...ОГО-ГО, Ё##НЫЙ В РОТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит.Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит:- Ура! Я нашел Ньютона!Ньютон хитро улыбнувшись отвечает:- Отсоси! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 "Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь**Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям!!**Новая горка в аквапарке была настолько страшной, что сначала из трубы вылетала какашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: - Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 BHyK, завершение есть немного иное:- Доктор, идите в ж*пу, я сисадмин, сеть вам протягиваю! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ххх: Интересное наблюдение: 90% ленивых мужчин считают, что им идет борода ©БАШ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котенок, милый весьма.Жена умиленным голосом:"Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем?"Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelev Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Экзамен в сельскохозяйственном:- Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какиеобъективные причины вы выдвинете в свое оправдание?- Ну, плохие погодные условия..- А что-нибудь посвежей?- Ну, забыли посадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Немного чёрного юмора на сон грядущий... Некая кладбищенская контора решает экономить.— Давайте для экономии места хоронить не горизонтально, а вертикально,— предлагает один.— Больше влезет.— И без гробов,— предлагает другой,— расходов меньше.— Тогда уж,— предлагает третий,— давайте по пояс закапывать: покрасишь серебряночкой, сразу и памятник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вопрос на кулинарном форуме: "А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?".Комментарий:"Да будьте вы прокляты!". Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 После кораблекрушения на остров попадают еврей и хохол,и каждый спас при этом самое дорогое, что у него было, у еврея мешок золота у хохла мешок сала!Тут еврей предлает:-Слушай а давай сыграем с тобой в "рынок"!!-а это как?!-а ты значит сало своё на куски покрамсаеш, а я буду подходить и покупать у тебя, на своё золото!-ну давай!Разложил хохол сало, как на рынке... Подходит еврей!-А почём у вас вон тот самый маленький кусочек сала??!-мешок золота!-а сх%яли так дорого???-не нравится, по рынку походи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.