kofr Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 BHyK, просто порвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Муж жарит яичницу.Вбегает жена,и кричит: -БОЛЬШЕ МАСЛА,БОЛЬШЕ!АА...СЕЙЧАС ПРИГОРИТ...МАСЛА БОЛЬШЕ,ПЕРЕВОРАЧИВАЙ!СОЛЬ,ГДЕ СОЛЬ?БОЛЬШЕ СОЛИ!БЫСТРЕЙ....Муж: -Думаешь я не могу яичницу пожарить? -нет,я хотела показать,как я себя чувствую,когда веду машину Два часа ночи. Трёхлетняя дочь только что вылезла из кроватки и заявила,что выспалась. Мать говорит:- Сейчас ночь, все кругом спят.- Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся! Две мышки бредут с дискотеки: - Такой мальчик классный ко мне сегодня клеился, красивенький, весь в коже... - Да, знаю я его, это ж мышь летучая! - Да? А мне сказал - летчик Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Филология :) Филолог говорит своему сыну:- Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: ‘Ты ебанулся’. Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!- А что я должен был ему сказать?- Тебе надо было сказать: ‘Да ну, нахyй!’ Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Служитель зоопарка звонит ветеринару:- Кашляет слон. Что делать?- Добавьте в ведро воды стакан водки и дайте слону.Через час:- Кашель прошел, но... начали кашлять остальные слоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Родители не любили, когда Игорь приходил домой поздно. Их вообще напрягало, что к ним приходит какой-то Игорь.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вы не находили половину лета? Я проебал недавно… Посмотрел все части «Пилы» — придумал сестре конкурсы на день рождения. «Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придает моему безделью какую-то изысканность». Русские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять». Так неловко, когда не расслышал человека, попросил повторить, снова не расслышал и отвечаешь что-то типа «Ну да…», а он тебе «Что да?» — Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают?— Жованый крот! Щука, брат! Николай Носков уже 3 дня не менял фамилию. Учеными найден бозон Хиггса. Бл*ть! Всю ночь, наверное, физики будут под окнами орать и по городу с флагами ездить ((( Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса! В Краснодаре сегодня установилась небывалая жара. Старожилы отмечают, что в последний раз так жарко было вчера. Бывает,идешь по улице и понимаешь что тебе нужно в другую сторону, но если развернуться и пойти назад, то люди подумают, что ты дебил. Добрый сторож в ружье заряжает сахар. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ночь. Женщина встает с кровати, на цыпочках подходит к своему будуару.Открывает ящик, там лежат разнокалиберные вибраторы. С нежностью глядя на них, тетка шепотом поет:- Спят усталые игрушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!Ы)) Утащила себе в подпись))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Николай Носков уже 3 дня не менял фамилию.? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 MamaMia, подразумеваем, что носки он меняет чаще, чем фамилию. Да, раз уж отвлеклись, еще вам на злобу дня :) : — Слушай, а ты чего в одних трусах дома ходишь?— Так в двух жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 MamaMia, подразумеваем, что носки он меняет чаще, чем фамилию. Да, раз уж отвлеклись, еще вам на злобу дня :) : — Слушай, а ты чего в одних трусах дома ходишь?— Так в двух жарко. даже в одних жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Николай Носков уже 3 дня не менял фамилию.В данной фразе вместо слова «фамилию» следует подставить собственно фамилию, что и даёт нам в итоге «Николай Носков уже 3 дня не менял носков» :) Ну или вариант для админов, что сегодня актуально:echo "Николай Носков уже 3 дня не менял фамилию" | sed 's/фамилию/носков/g' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 sedэто шо за директива? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ИнквизиторОффтопик:См. ссылкуP.S. И таки да — мине за вас стыдно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Инквизитор, это не директива, а потоковый редактор. Schwein, оценил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Инквизитор Оффтопик:См. ссылкуP.S. И таки да — мине за вас стыдно А мине за нас - нет =)Нет этой шняги в штатном наборе винды, и потребности не было =) хотя синтаксис понял =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле... Объявление в витрине мебельного магазина:"Если у вас не хватит денег на приобретение антикварной мебели, вы можете купить у нас современную мебель в кредит, пока вы выплатите за нее, она успеет стать антикварной! " Спасатель на пляже говорит слепому:- Прекратите надувать здесь резиновую женщину.- Резиновую женщину? О_о! Так я всю зиму тр@х@л резиновую лодку?!!! — Групповуха с двумя П? — Согласна! — Дура! Как пишется?! Священник читает проповедь, вдруг к нему приходит новенький и с ужасом шепчет на ухо:— Отец Георгий, в соседнем зале в покер играют!— Хорошо сейчас дочитаю и приду. Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь - два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень.Свекровь его съела - и подавилась.Сдавленным голосом, из последних сил:- Дашка, похлопай...- Браво, Надежда Ивановна, браво! Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:— Мам, а ты мне машинку купишь?— Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы все, как у отца было! Объявление в больнице: "Помните, онaнизм остaнaвливaет рост!" Сверху, нa высоте двух с половиной метров припискa рукой: "НЕПРАВДА!". Не только кариес, но и привычка говорить херню может привести к потере ваших зубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 З теми маршруток))Їду вчора в маршрутці, надворі десь під 35 градусів тепла,людей повно. І тут хтось бере і закриває люк ( там їх два).Водій обурюється, мол і так гаряче, але люди йому відповідають, що краще так, аніж продує. І тоді той так видає :(В)- Закрийте ще передній, я пєчку включу! http://ukrbash.org/ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом. Бывают люди, которым просто хочется калькулятор в жопу засунуть, чтобы удвоить их интеллект.. Ночью женщина должна родить. Во сне к ней является ангел и говорит:- Я сделаю так, чтобы во время родов половину боли чувствовал отец ребенка.Она родила и спрашивает мужа:- Как спал?- Плохо. Сосед всю ночь орал как-будто рожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Примета: если в цирке акробат перекрестился, значит, номер отрепетирован ещё не до конца. Котёнка, который долго гонял по ковру клубок шерсти, убило статическим электричеством. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы.Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:- Бл...дь, нам тут не до шуток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Катаются на лодочке по пруду Наташа Ростова и поручик Ржевский. Наташа вся в восторгах, любуется природой и восклицает:-Взгляните, поручик! на том берегу прелестная лань! Как бы я желала стать такой прекрасной ланью и так же грациозно носиться по лесу и наслаждаться свободой!Поручик молчит, гребет веслом...Наташа снова:- Ах, поручик! Взгляните на этих величественных лебедей! как бы я желала стать таким лебедем и взлететь в небеса и парить там!..Поручик гребет веслом по дну и бормочет:- Раки... Раки... Где же раки?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Идет Вовочка с папой мимо школы.- Сынок, ты в этой школе учишься?- Да.- 20 лет назад я тоже здесь учился.- Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум спрашивает: - Як як? - Ну, як як? Як як як... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.