Гость bred Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Построил Ной ковчег, и взошли на него он сам и семья его и слуги и рабы и домочадцы его. И взял он птиц небесных и гадов и всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные, и погибло все, и только ковчег плавал по волнам...И выпустил Ной голубя, и возвратился он с ветвью оливы. И понял Ной, что смилостливился Господь в сердце своем, и открылась суша. И пристал ковчег к горе Арарат, и стал Ной выпускать животных, и увидел он людей, к нему бегущих и руками машущих.И кричали они: "Вай, ара! Цирк приехал!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пьяный мужик:- Девушка, ну давайте с вами потанцуем!- Вам же сказано - я не танцую!- А я, между прочим, мэр этого города!- А я, между прочим, епископ.*** У попа была собака. Он ее любил. Это выложили на ютубе, и попа отлучили от церкви.*** - Алло, это Московская патриархия?- Да.- Отдел снабжения?- Да.- Отца Лившица позовите, пожалуйста.....*** Спускаетса Моисей с Горы:- Евреи, у меня для вас две новости, одна плохая, другая хорошая, какую сначала?- Давай хорошую.- Сошлись на десяти...- Ооо, ну давай теперь плохую.- Прелюбодеяние вошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Неее.. это значит, что мама в тренде, ну и денег, по ходу, не даст :) А эта тупая песенка имеет какое-то отношение к маме?И тренду? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 К несчастью, да Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 К несчастью, да мдя...не задалось как-то с анекдотом.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А эта тупая песенка имеет какое-то отношение к маме?И тренду? А нет. Я не так сказал. Тупая песенка, к маме, Слава Богу, отношения не имеет. Чот тормознул я. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мдя...не задалось как-то с анекдотом....ах, простите, что я вас не рассмешила. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ах, простите, что я вас не рассмешила. да ничё,ничё...вольно...вольно.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Студент сидит, сдает экзамен по истории. Вдруг он поворачивается к соседке на задней парте и спрашивает:- А в каком году отменили крепостное право?Девушка, занятая ответом на свой вопрос, кратко отвечает:- В 61-ом.Парень отворачивается. О чем-то думает. Через три минуты опять поворачивается к ней:- Погоди, это как? В 61-ом же Гагарин в космос полетел!- Ну да. Наверное, в честь этого и отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это, походу, не анекдот, а суровая правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это, походу, не анекдот, а суровая правда... Он вошел в нее со всей страстностью и нежностью влюбленного мужчины, который очень много времени посвятил тому, чтобы добиться ее.Он был в ней, он рыдал от счастья, целуя ее. Она безраздельно принадлежала только ему, и он ее боготворил.Одно «но» червячком точило его сердце она была оформлена в ипотеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Налоговый инспектор женился на женщине, которая уже 6 раз побывала замужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:- Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.У того глаза на лоб вылезают:- Как??? Ты же 6 раз была замужем?- Видишь ли, в чем дело… мой первый муж был психиатром - он только говорил о сексе; второй был гинекологом - он только все осматривал; третий был филателистом - он любил только лизать; четветрый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться; пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции; шестой был электронщиком - он говорил, что если все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться.Вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы быть уверенной, что уж ты-то меня точно вые@ешь! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 - Я пришёл к выводу, что читать газеты на унитазе - разумно.- Почему?- Потому что готов к любым неожиданностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 - Кохана, можна я тебе поцілую в лобик? А можна в носик? Тепер в губки? Тепер - твої шикарні груди! От зараз в животик! А тепер - в ніжку ...- Ти бля не перескакуй!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Древняя китайская поговорка гласит: «Выкинь свою мудрость Кху Ям, если она не решает твои проблемы» Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за *опу. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.*** - Кручусь тут как дура в колесе!- Не дура, а белка!- У белки хоть шубка есть, а я дура!*** Самое счастливое утро для девушки - день её свадьбы.Проснувшись, она точно знает, что надеть.*** Настоящий отпуск — это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат.*** Отвечая на вопросы своих детей, не забывайте: всё, что вы скажете, может быть использовано против вас.*** Сегодня пятница 13-е и по городу будут летать ведьмы ... преимущественно на Porshe, Lexus, Infinity.*** Жена - это та, единственная и неповторимая вредная привычка, которая может бросить тебя сама.*** Маня и Ваня живут в полной гармонии: те же вкусы, те же идеи, те же желания. Только у Вани ушло пять лет, чтобы к этому приспособиться.*** Если трезво смотреть на жизнь, то невольно хочется выпить.*** Вот у кого железная выдержка - у бабушек, торгующих семечками!Гиганты силы воли! Сидеть перед семечками - и не грызть их!*** - Да-а, хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь... в новом городе... под новым именем...*** - Дочка, ты замуж выходить собираешься?- Кто? Я? Да вы что?! У меня хомяк жил - сдох, а муж - это такая ответственность! Не-е-е!..*** Муж перепутал жену с любовницей. Жене подарил цветы и конфеты, любовнице принёс всю зарплату. Обе были счастливы...*** - Я тебе как электрику объясню: Надя спит с мужиками последовательно, а Света параллельно. Кто из них б**дь?- Ну, Света наверное.- Вот! А мне, как кладовщику, видится немного другое: Б**дь обыкновенная - 2 штуки!*** Россия - страна сверх скоростей: не успел сочинить анекдот - а он уже сбылся!*** Если вы отдали женщине руку и сердце, то какой уже смысл так нервничать из-за кошелька?*** Благодарные школьники поздравляют Фурсенку с Деньрожденьем!!!*** 60-процентная вода - новый диетический напиток!Рекомендуется людям с избытком воды в организме.Легко пьётся, способствует аппетиту и хорошему настроению.Состав: вода - 60%, консервант (спирт этиловый) - 40%!*** Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело.*** Если вовремя не поцеловаться, то можно так навеки и остаться друзьями.*** В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Эксперимент:На 3 необитаемых острова отправляют подопытных в составе: 2 мужика и 1 женщина одной национальности на каждый остров. Через месяц комиссия наведывается на немецкий остров. Там сидит немка возле двух крестов и плачет. Ее спрашивают, мол, что случилось?Да вот не поделили меня и поубивали друг друга.На втором острове два креста на концах острова, тот же вопрос англичанке, мол, что произошло?Да вот не поделили меня и благородно уступив друг другу, повешались на концах острова.Прилетает комиссия на русский остров, а там русские самогон глушат, женщина вся побитая картошку садит. Сразу же вопрос к мужикам, мол, как вы ее поделили?Да легко! Понедельник, среда, пятница - она моя жена. Вторник, четверг, суббота - его любовница.Ну с этим понятно, а почему она у вас вся в синяках?А это мы в воскресенье вместе пи..здим ее за бл..ядство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Новости спорта: "неудачная попытка метателя ядра из Польшии прервала удачную попытку прыгуна из Кении"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В такси мужик расчитывается копейка в копейку, после чего протягиваеттаксисту два кусочка рафинада и говорит:- А это вам, молодой человек, на чай.Таксист подумал, достал из кармана два презерватива и сказал:- Ваша сдача.- ??????- Ну первый наденьте себе на голову, чтобы все видели, что вы гондон, а второй вам на х%й, чтоб такие гондоны как вы больше не рождались. Катя заплыла на 50 метров, Марина заплыла на 100 метров, а Кристина заплыла жиром и не купалась. Молодой человек пригласил девушку покататься. На загородном шоссе,обгоняя грузовик, он не справился с управлением, и машина, вылетев наобочину, несколько раз перевернувшись, упала в кустарник.- Господи, зачем это все? - произнесла девушка. - Можно было простовъехать в лес и сказать, что кончился бензин... После того, как парень начинает встречаться с девушкой, на его компьютере освобождается до 300 Гб диска! Почему-то, когдa нaчaльник звонит с рaботы в 10 чaсов вечерa и говорит: "ДОБРЫЙ вечер! ", спинным мозгом чувствуешь, что ни@@я он не будет добрым. У меня две бутылки водки. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Почему-то, когдa нaчaльник звонит с рaботы в 10 чaсов вечерa и говорит: "ДОБРЫЙ вечер! ", спинным мозгом чувствуешь, что ни@@я он не будет добрым. Вспомнился мне сразу случай: звонит мне генеральный директор ООО "Юггидроспецстрой" примерно в 20-00, ну у меня ощущение, как в твоем анекдоте, и говорит "Вадим Валентинович, завтра в 6-00 утра прибывает бригада строителей из Донецка, надо бы встретить и проконтролировать, чтобы доехали до места строительства объекта". С контролем было дейтсвительно жестко, потому такие большие бригады перехватывали на Ж/Д вокзале всегда, и я этим занимался, чего уж... А я уже достаточно пьяный, ЗП дали. Ну я ему наваливаю: да епт, все будет, Андрей Сергеевич, я, епт, встречу, все пучком будет, ну еще ему что-то говорил на протяжении 10 минут. Вообщем на следующий день я проснулся, можно сказать, старшим менеджером по работе с персоналом. Хотя назначение было через неделю, но со слов генерального, я понял что мой разговор повлиял на мое назначение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 arrpoSt1m, красавчик епт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Главное назначение iPad - показать, что ты можешь позволить себе iPad. Девушка одевается особенно тщательно тогда, когда знает, что будет раздеваться.*** - А давайте бросим пить!- Отличный тост!*** В России самый жуткий бардак начинается тогда, когда начальство принимается наводить порядок.*** Очереди в поликлинике отсеивают тех, кто может и сам дома полечиться.*** Надпись в статусе "Одноклассников": "Чтобы быть счастливым целый день, нужно обнять 6 человек или дать одному в морду".1-ый комментарий: "Я дала".2-ой комментарий: "Ну, это тоже вариант".*** Новая версия "Касперского". Ни у одного вируса нет шансов!! Им просто не хватит оперативки для запуска!!!*** Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.*** К весьма неожиданному открытию пришли ученые, установив возле одного из постов ГИБДД прибор по чтению мыслей на расстоянии: 100% водителей, останавливаемых на посту, считали, что инспектор имеет нетрадиционную половую ориентацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вчера каталась на лошади... Сегодня правая рука натерта поводьями, и ноги вместе не сводятся... Вопрос: кто... на работе мне поверит.., что я вчера каталась на... лошади?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вчера каталась на лошади...Сегодня правая рука натерта поводьями, и ноги вместе не сводятся...Вопрос: кто... на работе мне поверит.., что я вчера каталась на... лошади?! - Дядя, а вы что, в кавалерии служили?- Что, ноги бубликом?- Нет, морда лошадиная. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.