top Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят и обзывают дурачком. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. — Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять рублей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает мальчику выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: — Почему же ты выбрал монету в пять рублей, а не в десять?— Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к мальчику. — Неужели ты не понимаешь, что пять рублей больше только по размерам, но на десять рублей можно купить больше? — Конечно понимаю, господин учитель. — Так почему же ты выбираешь пять? — Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Топ,скажу спасибо.Только Вы политкорректно имя мальчика опустили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хотабыч, вроде и борода есть, и возраст солидный, а мира в вашей душе похоже таки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хотабыч, вроде и борода есть, и возраст солидный, а мира в вашей душе похоже таки нет. Не, АМГ, есть Мир.Вот к Вам он есть точно.Еще к некоторым пользователям.Ну и уже если про мир в душе говорить: он разве должен ко всем быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А давайте вы свою обиду ко мне будете концентрировать в одной теме? )) а то, аз ох н вей, еще пропущу по невнимательности что-то из ваших безумно интересных замечаний относительно моей скромной персоны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кассирша в железнодорожной кассе продаёт билеты на южные направления.Купейных нет, плацкартных нет, общие заканчиваются. И тогда она кричит в окошко кассы:- Граждане! Я даю только стоя и то - в тамбуре!=== В секс-шопе:- У вас резиновые мозги есть?- ?!!- Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает, так народ беспокоится, как он без нас там...=== Приходит Северный человек регистрировать ребенка.Регистратор спрашивает :-- какой пол?-- Мальчик--Национальность?-- Китаец!--Как же Китаец? Вы Чукотской национальности, Мама Чукотской национальности!-- Аааа, в газете написано что каждый третий ребенок в мире - Китаец!Полезный совет мужчинам.=== Прежде чем назвать женщину "зайкой", подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.=== В тюрьме перед телевизором сидят два рецидивиста, смотрят очередной юбилейный концерт Аллы Пугачёвой.Вдруг один из них говорит:- Надо же - Пугачёвой уже шестьдесят - а выглядит как? Супер! И как ей это удаётся?Второй:- А чё как удаётся? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку...=== Читал стихи Брюсова. Строчку - "Пора! Спеши, мой челн усталый!" правильно прочитал только с третьего раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 - Я слышал, ты женился. С чего вдруг?- Не хотелось ходить по б*ядям.- А сейчас?..- А сейчас хочется...*** Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил уволиться от греха подальше.*** Надо знать, где можно халтурить.Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу - жалоб будет много.А вот если сделать глючный редуктор для акваланга - жалоб будет мало.*** Девушку, неосмотрительно зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали.*** - Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово?- Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное...*** Она вдребезги разбила мужскую логику после того, когда сорок минут объясняла сотруднику ГИБДД, что права остались в другой сумочке, потому что вчера она была в других босоножках.*** - Девушка, как вас зовут?- Неважно!- Выглядите так же!*** Проспала на работу. Звоню начальнику, говорю, что воды нет.Иду в ванную - и действительно, воды нет.В следующий раз скажу, что деньгами дверь завалило.*** Объявление: "За небольшое вознаграждение прискачу к вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда скажу, что за вами...".*** - Сережа, а кого ты больше слушаешь, маму или папу?- Конечно маму!- Почему?- Она больше говорит!*** Страшное российское оружие - новая ракета "Сызрань". При попадании в любой город - хоть Париж, хоть Лондон или Нью-Йорк, он мгновенно превращается в Сызрань.*** Согласно исследованиям британских ученых, крольчиха никогда даже не успевает сказать, что у нее болит голова.*** В любой ситуации выбор всегда за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо просто под ним мокнете.*** Каждый день, под полночь, я прихожу в полном изнеможении с третьей работы домой, и задумчиво смотрю на встречающего меня неизменно сытого, отдохнувшего и весело мурлычущего кота. Он даже не понимает, что ещё жив лишь потому, что я сразу валюсь спать...*** Мордовская колония отзывает партию заключённых, выпущенных в 2008 году.*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 К мужчине в гости пришли маленькие зеленые человечки. Назвались глючатыми племянниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 - Скажите, а Магомет дома? - Нет. - Передайте ему, что гора заходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Детство - это когда кот старше тебя.*** В женском аду – все мужчины геи. В мужском, кстати, тоже.*** - А как всё хорошо начиналось! - подумал бомж, раскладывая немудрёную закуску на своём красном дипломе.*** Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым.*** Объявление. Зоомагазин примет на работу самку продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Приглашаем Вас на увлекательные семинары и бизнес-тренинги. Темы семинаров: 1. Клиент прежде всего урод. Основы сервиса.2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг.4. Креатив в бухгалтерской отчетности.5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации.6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации.7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса.8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой.9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса,этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это?10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.11. Основы нормирования труда.. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.12. Повышение эффективности директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.14. Стратегический план развития предприятия на двух листочках. Опыт создания. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 …А можно мне с работы пораньше уйти? У меня уважительная причина… Я ЗАЕБАЛСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 это не анекдот Двор, это про меня ... я на этой неделе так и поступаю... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уходит нa пенсию дaльнобойщик и друзья ему дaрят кaбину от Кaмaзa...Через год приезжaют в гости, он счaстлив, женa сияет.У неё спрaшивaют:- Ну кaк?Говорит:- Спaсибо зa подaрок - жизнь прожилa, a тaкого удовольствия, кaк в кaбине, никогдa не получaлa! Только одно плохо - кaждое утро он открывaет дверь со словaми: "Пошлa нa х@@ отсюдa! "... Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера, при открывании двери холодильника, придаёт женщине идеальную фигуру. Утро в деревне:.Желающий поспать еще, Василий, валенком перевел петуха на час попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Больной приходит, после сдачи анализов к доктору:— Доктор что-нибудь хорошее скажите?— Конечно скажу, для охотников за органами вы уже не представляете интереса.*** Шахиды, которым не хватило взрывчатки, работают водителями маршруток.*** Как говорят дальтоники, жизнь — она, как радуга: полоса белая, полоса черная...*** Девяносто процентов женской красоты состоит из мужского воображения.*** Студенты филфака МГУ твердо знают, что на учебу надо не «ложить», а «класть».*** Эксперт - это человек, который перестал мыслить, потому что он знает.*** Разговаривают три подруги:- Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?- Я бы Джонни Деппа, - говорит одна.- Не, я бы выбрала Роберта Паттинсона, - говорит вторая.- А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте.*** Муж пил восемь дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре листок с пятницей.*** Услышав утром фразу: "Дорогой, я беременна", Вадим ещё двое суток притворялся спящим.*** В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику.*** Бомж, укравший в супермаркете тележку, трое суток безнаказанно ночевал в Музее современного искусства под табличкой "Бомж и тележка".*** В ресторане мужчина походит к столику, за которым сидит одинокая женщина:- Разрешите с Вами познакомиться?- Ну, прямо не знаю. А намерения у Вас серьёзные?- Серьёзней не бывает! Намерен оплатить твой ужин, а утром дать денег на такси.*** Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума!*** Гражданский брак — это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина — что он свободен!*** В автомобильной пробке парень раздаёт водителям каталоги салонов интимных услуг. Один из водителей делает ему замечание:- Молодой человек, в нашей стране проституция запрещена!Парень делает удивлённые глаза и спрашивает:- А вы откуда?*** Сын разгадывает кроссворд: «Без неё не приготовишь блины» — четыре буквы, первая «М». Ребенок без колебаний пишет... «МАМА».*** Ухрюпинская молодёжь провела месячник "Секс против пиратства".Итоги: секс против пиратства ни фига не помогает, но было здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 По окончанию рабочего дня муж стремительно врывается домой, бросается к жене, целует ее, на руках относит в спальню, они бурно занимаются сексом. После лежат, отдыхают.- Ну, дорогая! Как ты находишь меня без усов?- А... Это ты... Вынеси, пожалуйста, мусор. Вчера скачала с интернета книгу "ЯДЫ"... Просто решила почитать... Странно... в доме все тихо, спокойно... муж второй день моет посуду, мусор выносит... сегодня кофе принес в постель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 После матча Украина - Швеция обошлось без мордобоя. Потому что все болельщики желто-голубые и кому морду бить не понятно! - Видал как наши ЧЕХОВ отымели?- Неа, я сразу после матча телек выключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня на улице, встретила мужика в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"... Я ещё никогда не прилагала столько усилий, чтобы сохранить серьёзное лицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьёзным. Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и кубарем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: «ебать вот это комбо!», «ай бля! критикал дэмэдж!» и т. п. В конце полёта он приложился об батарею отопления и изрёк: «блять, фаталити, сука…». Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролёт (а он тоже вымыт и ступеньки ещё мокрые), и пошёл вниз со словами: «Раунд ту. Файт!»Вот КАК он мог быть назначен на должность коммерческого директора? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 анек дня. :) После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Обычный рабочий день в российском офисе.Дизайнер-полиграфист пылесосит коридор.Потому что уборщице пару часов назад поручили срочно отвезти документы в другую контору.Ведь курьер в это время занят ремонтом компьютера у секретарши шефа.Ибо сисадмин по уши погружён в работу: он срочно верстает буклет.Потому что дизайнер-полиграфист, как мы помним... ----------а таки знакомо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Выходя наконец из Интернета, ты похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, жопа синяя.*** Комментарий к видеоролику МММ-2011Три месяца назад положил х*й на МММ. Был 16см, теперь уже 25! Спасибо огромное!*** - Вроде с 91-го года и депутаты разные и президенты разные и министры разные, а как новый закон, так глупость такая же. Почему так?- Понимаешь, власть это один большой организм, похожий на человеческий. Какой бы деликатес на входе не положил, на выходе все равно - дерьмо будет.*** Объявление: «Отдам дочь замуж самовывозом из Иваново».*** В кулинарном чате:Фрейд: Я люблю жёсткий и горячий кекс. А ты?Марина: Извращенец.Наташа: Озабоченный.Люся: До свидания.Фрейд: Вы совсем не любите есть кексы? И это я-то извращенец?..*** В России очень по доброму относятся к гомикам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти!*** Сельский магазинчик с прилавком, продавцом и очередью.Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупками дачнице:- Ну, что девушке хочется?Та, задумчиво:- Девушке хочется водочки...И грустно добавляет:- Но надо-то ей хлеба...*** Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма доктора Маршака - это трёхместные палаты.*** Вроде бы по смыслу фразы равнозначные, но лучше уж услышать "Я тебя никогда не забуду!", чем "Я тебя запомнил!"*** Только у нас 100 граммов - это название продукта, а не его вес!*** Автолюбители знают, что на официальном сайте АвтоВАЗа нет раздела "комментарии".*** Если тебе когда-нибудь станет очень грустно и ты окончательно поймёшь, что жизнь не удалась, вспомни о том, что когда-то ты был самым удачливым и быстрым сперматозоидом.*** Когда Любовь ушла, жил с Верой, а тешил себя Надеждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток.*** Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника?*** — Пап, я хочу заняться балетом.— Нет, Сережа, это опасно.— Почему?— Я тебе ноги переломаю.*** Для русских таблички «Купаться ЗАПРЕЩЕНО!», «Не влезай - УБЬЕТ!», «Руками НЕ ТРОГАТЬ!» - это вызов!!!*** - Почему вы хотите развестись с мужем? - спрашивает судья.- У нас разные религиозные взгляды.- А поконкретнее?- Он не признаёт меня богиней.*** Мужчины как книги: бывают скучные, бывают интересные, а бывает, в них деньги спрятаны.*** После матча Украина - Швеция обошлось без мордобоя. Потому все болельщики желто-голубые и кому морду бить не понятно!*** Женская истерика - это выражение женской интуиции при помощи женской логики.*** Что может быть хуже, если тебе ошибочно позвонили в четыре часа утра?!- Если позвонили и не ошиблись.*** Ребенку вылечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит:- Сынок, что надо тете сказать?Мальчик сквозь слезы:- Сука!!!*** Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.*** Страшная месть. Водителя маршрутки похоронили за полкилометра от того места, где он просил.*** Бабушка, которая училась есть палочками суши, случайно связала шарф из лосося.*** Издержки профессии. Сын гробовщика на уроке труда оббил скворечник бархатом.*** Люди нарезают круглую пиццу треугольниками и упаковывают в квадратную коробку, и после этого хотят, чтобы я им доверял.*** Из книги рекордов Гиннеса. Сорок два раза сходила нахрен жена сантехника Сидорова, пока муж после работы чинил на кухне кран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Папа с сыночкой играет, Пирамидку собирает, Домик строит и читает, Ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: Варит суп, котлеты жарит, Моет пол, еще стирает... Пусть немного отдохнет И скорей играть идет!!! А то папа устаёт!! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 6 причин есть веганов: 1. Мясо вегана нежное и не содержит вредных веществ – ведь веганы питаются только травой, воздухом и росой. 2. Веганы доверчивы и безобидны, легко подпускают к себе человека. 3. Веганы в большинстве своем ослаблены своей кошмарной диетой. Поэтому их нетрудно убить, даже случайно задев локтем или самосвалом. 4. Веган с радостью даст себя съесть, если ему сообщить, что это спасет двух барашков или восемь цыплят. 5. Жизнь вегана все равно скучна и бессмысленна, потому что лишена стейков, сала и шашлыков. 6. TRY VEGETARIAN! Они сами нас попросили об этом. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.