arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Экранизация старого "доброго" анекдотаhttp://apikabu.ru/img/d15dfa.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!Разверзаются небеса и господь говорит:- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.Она говорит:- Хорошо.Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике, корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!Разверзаются небеса и господь говорит:- Да я вас, б**д*й, на этот корабль три года собирал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Подходит мужик к воротам, стучит. С другой стороны к воротам подходит собака и тихо-тихо говорит:- Слышь, мужик, не стучи – дома никого нет!Мужик – хлобысть в обморок. Приходит в себя – рядом собака. Он ей:- Ты что, просто гавкнуть не могла?- Могла, но пугать тебя не хотела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20110128/jkPb2tg1.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я, конечно, понимаю пьяных людей, но когда на сковородку выливают из кастрюли суп и начинают греть его, приговаривая: "сейчас я себе чай пожарю" - это уже слишком.(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мужик заходит в аптеку и громко заявляет: - Мне пачку презервативов, пожалуйста! Молоденькая продавщица покраснела и шепчет: - Такое надо на ухо... Мужик: - А зачем мне на ухо?! Мне на х@й нужно!!! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Царь Николай-2 вышел на прогулку. Навстречу выбежал народоволец, поджег бомбу и бросил в царя. Мимо проходил поручик Ржевский. Увидел такое дело, накрыл царя телом, отшвырнул ногой бомбу обратно в народовольца. Взрыв - народоволец погиб. Царь поднимается, Ржевский его отряхивает и представляется:- Поручик Ржевский к Вашим услугам, Ваше Величество!- (Ц): Ну Ржевский, спасибо, проси что хочешь. Отблагодарю по-царски.- (Р): Да мне Ваше величество ничего и не надо. - (Ц): Ну все-таки может какие-то желания?- (Р): Желание одно - жениться на дочери своего непосредственного начальника полковника Семенова...Царь срочно вызывает полковника. Полковник прибегает испуганно.- (Ц): Полковник, почему не хотите отдать свою дочь за поручика (Р)?- (П): Понимаете, Ваше Величество, я полковник, а он всего лишь поручик - как-то нехорошо.- (Ц): Ладно полковник, а отдайте свою дочь за ГЕНЕРАЛА Ржевского.Ржевский начал потихоньку одуревать от счастья.- (П): (Не успокаивается): Понимаете ваше Величество, Генерал-то он генерал, но я граф, а он простолюдин...- (Ц): Хорошо, полковник, отдайте свою дочь за КНЯЗЯ, ГЕНЕРАЛА Ржевского.- (П): Хорошо, Генерал-то он генерал, Князь-то он Князь, НО у меня связи в высшем свете, знакомства, а у него никого...- (Ц): Ладно, полковник, (хлопает Ржевского по плечу) отдайте свою дочь за моего ЛИЧНОГО ДРУГА, КНЯЗЯ ГЕНЕРАЛА Ржевского...Ржевский резко очнувшись от счастья, обнимает Царя со словами:- Слышь, Коля, да пошел он со своей дочерью, я теперь себе лучше бабу найду!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 "Евреям в этой жизни все достается с большим трудом... Но - ВСЕ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ой да ладно, беспорядки в Египте, беспорядки.Я вчера оттуда. В первые пару часов реально все очком на саксофоне играли. К вечеру стало ясно: аниматоры, обслуга и треть обитателей отеля свалила домой в свои Европы.Оставшиеся две трети- русичи.Так вот. Взвод пьяных руссотуристов, прикрыв сгоревшие плечи флагами России и знаменами Амкара, в сандалях поверх носков и семейниках, с криками"Египет для русских", громили толпы шокированных демонстрантов.Ненамного более вменяемые жены с воплями "Пшлинах все отсюда, у нас экскурсия, деньги плочены" прорывались в горящий исторический музей.Добрались бы до дома правительства- в РФ появился бы новый автономный округ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 - Ведьму сжечь!- Но она такая красивая...- Хорошо.. но потом сжечь! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мужик сказал - мужик забыл.Мужику напомнили - мужик в акуе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 пацан сказал - пацан сделал.Пацан не сделал - пацан снова скажет .(с) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефондоверия".Мой звонок перенаправили в Пакистан.Я сказал, что собираюсь покончить с собой.Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 - Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить. - Алаверды! Алкоголь убивает нервные клетки, а спокойные продолжают бухать как ни в чём не бывало.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "пох! прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот о***вши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на поинт Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов мордать парня. А тот в ответ: - Бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходи т еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного з*ёб*в*ю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса:— Да ты офигел так из рейла стрелять…— …кемпер хренов…— …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер…— Опа, опа!! Блин, не успел…Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги.Завывает сирена. А из кабинета слышится:— Барахольщики, где броня?— Гы… на мне…Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены:— Ну кто все аптечки жрет?— Сам уже пол-уровня ищу…Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива:— Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 :D Неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 слышал такой анек давно, вот только не в кваку резались, а в преферанс. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 - А давайте подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и.. - .. И ты не кури.=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ты знаешь, что мне Петров из 10 “Б” сказал?Нет, а что?Что мне нужно в блондинку перекраситься!!!Зачем?Вот и я его спросила, а он сказал, чтоб цвет волос мозгам соответствовал, и причем тут мозги, они же серые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мужик - у гадалки:- Кажется, мне моя жена изменяет с соседом!- Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу?- Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит втрусах!- Ну, и что? ... Многие курят на балконе в трусах...- Так ведь он курил на МОЕМ балконе и в ЕЁ трусах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Немного баянчика: Муж говорит жене: "Почему ты такая у меня тупая?? Ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой!! Или учись, или услуживай!!". На следующий день приходит с работы. Видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает: "Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или дослуживай или услуживай..." PS. Мат убран из-за этого немного не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мужик у сексопатолога:- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...- А вы купите стартовый пистолет.-Зачем???- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:- Док, я с женой развелся...-Почему???- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как выстрелю в потолок... Мало того, что мне на лицо гомно полилось, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.