Гость bred Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Eсли блондинке оторвать голову - она еще 3 дня будет бегать по магазинам! Приехать с рыбалки без пойманной рыбы не считается плохим тоном. А вот с недопитой водкой - это уже позор всей честной компании. Британские ученые установили, что если свет на кухне включать-выключать каждые пять секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-сюда. Учёные-людоеды вывели людей без косточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему:- Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая?- Да запросто! Вон та, вторая справа.- А как ты ее отличил от других?- Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: "Дед, как пройти на железнодорожную станцию?". Тут я и смекнул, наши-то коровы знают, где железнодорожная станция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Так что стряслось? А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе - отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: "Спасибо, Лена, вкусно!" А дальше... дальше - темнота И отзвук жалобного хруста. Врач говорит - я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Таня, а не Лена! Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит — лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит. Ему аж поплохело, заходит в ванну, а там — горячая вода. Сползая по стенке, шепчет:— Всё, оккупанты вернулись! Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Скончался владелец городского кинотеатра. Похороны состоятся в четверг в 10:30, 12:40, 14:55 и 19:00. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи из 9А класса в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тех, кто часто нервничает, хорошо успокоит мелкая моторика рук. Например, фигурное вырезание внутренних органов какого-нибудь мудилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 каждый музыкант знает, унитаз от унисона отличается тем, что в первый значительно проще попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 каждый музыкант знает, унитаз от унисона отличается тем, что в первый значительно проще попасть. Кстати, не факт! Зависит от состояния музыканта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется.Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит".Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло!".(С) с вернера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 БоЙан конечно, но веселый: Сын еврейки и негра подходит к отцу и спрашивает: - пап, я негр или еврей?- а в чём дело сын?- соседский пацан продаёт велосипед за $20, думаю купить мне его за $10 или спиздить? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приходит мужик в поликлинику за анализом. Выходит доктор и говорит:- Знаете, не очень хорошая новость, мы нашли у вас в моче белок...Мужик задумался, а потом в шоке выдаёт:- Доктор, так я не понял, У МЕНЯ ЧТО, ЯЙЦО ПРОТЕКАЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Старенькое, но славное: Лежит под деревом Красная Шапочка, абсолютно голая. Мимо проходит Волк.— Шапочка,— спрашивает Волк,— а ты не боишься, что с тобой тут могут произойти ужасные вещи?— Не-е-е-т,— сладострастно отвечает Красная Шапочка.— Я только об этом и мечтаю...— Понятно,— ответил Волк и сломал ей ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 В школе учительницa дaет зaдaние детям: - Дети, дaвaйте пофaнтaзируем, что получится, если скрестить двух животных рaзных видов. Тянет Мaшенькa руку, учительницa ее вызывaет и онa отвечaет: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительницa хвaлит ее и вызывaет Кaтеньку. Тa отвечaет: - Если скрестить кроликa с курицей, то получится мех и яйцa. Тут руку тянет Вовочкa. Учительницa его не хотелa спрaшивaть, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочкa отвечaет: - Если скрестить лобковых вшей со светлячкaми... - ЧТО? - Поперхнулaсь учительницa. - Что ты тaкое говоришь? - Ну, предстaвьте. Вы приходите домой, вaм скучно, одиноко. Однa ложитесь в постель. Вaс никто не согревaет, поговорить не с кем, вaм грустно. И тут, вы поднимaете одеяло, a тaм ЛАСВЕГАС! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 — Вы зашли в торговый центр, зарезали там всех, расчленили, а потом подожгли то, что от них осталось. Что вы можете сказать в своё оправдание?— На то оно и детство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин - 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 карпухин, Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А мне такой сегодня рассказали, тоже про рыбалку: Сидят значит рыбаки...Ни у кого не клюет - кроме одного. Так и тягает одну за одной . Проходит час, два...такая же картина. Народ не выдерживает подходит , спрашивает типа на какую блесну?на опарыша или мотыля? Он демонстрирует снасти, насадки ....все как у всех. В чем секрет спрашивают? А он в ответ: "Вот рыбку золотую поймал и говорит- отпустишь 3 желания исполню!!! Я и загадал - Что бы рыба всегда клевала."Все: " Да, внатуре! клёва! зашибись тебе!" Успокоились чуток, и снова вопрошают - а на второе -то что? На второе - загадал - Что бы штука рублей всегда в кошельке была. Достает бумажник и демонстрирует штукарь в нем. Достает его и дает ближнему к нему рыбачку. Он типа - Спасибо и т.д...... В ответ - Да, ладо - и демострирует снова штукарь в кошелке........в итоге каждому по штуке выдал..меценат блин!!! Возникает снова резонный вопрос - а третье-то желание какое???? Мужичек смущается - говорит - типа личное очень , не могу рассказать... В и тоге народ разводит его на откровенность и тот говорит...загадал чтобы мы с женой КОНЧАЛИ одновременно. народ снова улюлюкает и вопрошает - "и что работает???" В ответ - "Да, вот пока с Вами тут пиздел - уже три раза КОНЧИЛ!!!" Зы.: Дабы своими словами не писать, нашел в нете. Но по дню, когда услышал, ржал аки конь! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Боянчег Мюллер: "Штирлиц, есть мнение что среди нас действует русский шпион. Как Вы думаете, кто он? И как нам его выявить?"Штирлиц: "Ну по первому вопросу это явно Холтофф, а по второму - в стрессовых ситуациях и при сильной боли есть все шансы, что человек скажет пару слов на родном языке. Вызовите Холтоффа."Приходит Холтофф, Штирлиц без разговоров заряжает ему с ноги по яйцам.Холтофф (корчась): "Сука... пидар гнойный..."Штирлиц (хватаясь за ногу): "Блядь, у тебя мудака что - яйца железные?"Мюллер (встревоженно): "Да Вы ребятки совсем охуели..." Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Замена привычного "гы" на "хм" делает нас в разы интеллигентнее в глазах собеседника.***********Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.***********Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор — обиделись и ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 xxx: Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Обнаружен новый способ мошенничества, угрожающий каждому! Чтобы узнать подробности, пошлите SMS на короткий номер 666. Текст должен начинаться со слова LOCH. Если с первого раза не получится, попробуйте еще 3-4 раза -Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив.-Хорошо, дедушка.-Почему дедушка?-Потому что я его вчера не нашел! Врaч:- Прочтите нижнюю строчку...Мужик:- Не могу! .Врaч:- Э, бaтенькa, дa у вaс близорукость...Мужик:- Зaшибись! Всю жизнь был негрaмотный, a теперь еще и близорукость. Поймал Максим Галкин золотую рыбку... И молвила ему рыбка: - Иди, иди! У твоей старухи и так все есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.