Гость bred Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ххх я как государственный служащий являюсь в своей семье по-определению представителем президента,а после принятия изменений вернувших нас к Конституции 1996 года советоваться президенту ни с кем не надо Как сказал, так и будет . ууу Шшорт, я начал задумываться, не пойти ли мне на госслужбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ххх я как государственный служащий являюсь в своей семье по-определению представителем президента,а после принятия изменений вернувших нас к Конституции 1996 года советоваться президенту ни с кем не надо Как сказал, так и будет .главное, чтоб мой муж такое не вычитал нигде... :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 или тебе придется на госслужбу устраиваться? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Международный конкурс по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала свитер, бабушка из Китая связала IPhone, бабушка из Голландии не смогла связать двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и потребовала выкуп. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я месяц назад выкладывал тут же ))) А лара сказала, что боян )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Как завязать морской узел?1) Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2) Кладёшь в карман. 3) Достаёшь. Морской узел готов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaY II Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 bred, +1P.S.:4 морских узла за год - перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 я каждый раз, как достаю их в транспорте, сначала минут несколько решаю увлекательную задачу распутывания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если жена - шопоголик, то муж, как правило, - голожопик. Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить. Жена, за праздничным столом, сильно расстроенная:- Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку!Муж:- Будет год норки, норковую подарю! Деньги позволяют решить такие проблемы, которых без денег у вас бы не было. Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павлика и посмотрит кто будет более точен в предсказаниях. Лотерея придумана в расчёте на людей, которые в школе прогуливали уроки математики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал своё трёхлетие. - Чебурашка,ты меня слышишь?- Гена... епт..ть! Посмотри на меня! Конечно же слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой *ляди тут не было! - Пап, ну само собой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вовочка молится после контрольной по географии: "Господи! Сделай так чтобы париж был столицей китая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Наблюдал вчера сферическое православие в вакууме. Донецк, вечер, идет неподалеку от набережной Кальмиуса в сиську пьяный мужик - что-то бормочет, шатается цепляется за каждый столб, траектория движения напоминает синусоиду. Потом вдруг останавливается, пошатываясь, яростно крестится раз пять и дальше шагает резво и ровно.(с) БОР от шо крест животворящий делает! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 яростно крестится раз пять калибровка монитора прошла успешно Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Встречаются два приятеля...Первый - Представляешь прихожу домой открываю шкаф, а там мужик голый! Второй - Hичего удивительного... Первый - Как ничего???? Я же не женат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:- Доктор! Есть в зале доктор?!Где то с балкона отвечают:- Я доктор. Что случилось?- Коллега! Что за х..ню нам показывают?! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ..но забором на котором написано ххх даже пописать нельзя... (С) из одного разговора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?— У нас есть проблема и похуже, сынок...— Какая?— НА КУХНЕ ДРАКОН!! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл наместо прямо из командировки на день раньше благоверной. В номерегостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмолюбимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другойдаме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, атам несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которыхвидит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома".Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и еговзгляд упал на экран. Там был текст письма:"Любимая! Ты, конечноудивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я какраз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоегоприбытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, тыдоберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...(с) гениально. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Театр. Свет притушен. Полная тишина, идёт спектакль. Вдруг ряда из третьего раздаётся возглас:- Доктор! Есть в зале доктор?!Где то с балкона отвечают:- Я доктор. Что случилось?- Коллега! Что за х..ню нам показывают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 девочка эмо сидит на трубемечтает о смерти,скорбит о судьбе,и тут труба взрывается!газпром, мечты сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Отличный позитивчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 6:50 - надо вставать.6:57 - встаю на счёт три! раз... два...9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!!! про меня вчера )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.