forum Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сынок-мажор пришел к отцу и повествует."Батя, тут такая ситуация, девушка залетела, жениться, сам понимаешь, рано мне. Помоги, дай денег на аборт".Отец молча дал денег.Через некоторое время, опять отрок повествует родителю.."Отец, тут негаразд такой..., в общем с друганами хату сняли под вечеринку, потусили не слабо, ну там музло, бухло, фейерверки.... кроче сгорела хата. Выручи деньгами"Отец отсчитывая деньги произнес"Теперь, сына, у тебя по жизни одна задача осталась"Сын - "какая"Отец - "Дерево, блядь, срубить" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simferman Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов.Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает.Парень: ну продал я... продал я компьютер!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simferman Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фразы иностранцев,работающих в российских фирмах. - Не надо валяться дураками- Не надо тянуть резинку- Не надо накачивать на меня бочки- Я не хочу тебя заблудить- Я сижу на порошковой бочке- Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)- У меня волосы на дыбе стоят- Я слышал крайним ухом- Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы.- Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами- Ужас, сплошные нервотряпки- Вопрос на зацепку- Я, как мишка колапса, как на синей конфете- Ты как кошка, которая лапает молоко- Я поеду в шортах и в черных божконожках- Сказал А, давай мы сделаем Б- Мне нужны розы типа тульпаны- Все у Вас тут закроется медным тазом- Дорогой, я могу тебе заехать в любое место- Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать.- Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю.- Она вчера родила девушку- Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот-Если так, то я поставлю вопрос раком.- Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой- Это так! Это так! Черным или белым, но это так !- Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке - Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения- Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше)- Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут- Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах- Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия- Ты - деловой огурец- Ты взял вещи из холодильника?- Последний смех останется за нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ДЕРЬМОВОЧКА (букв. "Дрянная девчонка") - сказка Г.Х. Андерсена, до редактуры задумывавшаяся автором наряду с "Гадким утенком" как часть большого цикла "Нехорошие сказки". Повествует о девушке из бедной семьи, поднявшейся из низов общества путем ряда циничных романов с амфибиями, членистоногими и богатыми насекомоядными и вышедшей в итоге замуж за короля эльфов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У женщины всегда на одну комнату больше. И она может там веселиться как хочет. Хочет - борщ готовит... Хочет - посуду моет... Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... - Дэвушъка, у тэбя грудъ еэстъ?- (кокетливо) Дааа.- Вах! А чего не носишъ? - Мне кажется, ты слишком высокомерна по отношению к другим людям.- Господи Боже ты мой! Что я слышу - говно умеет разговаривать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Папа Римский гуляет по улицам города, хорошее настроение, солнышко светит, все прекрасно и видит маленького мальчика, который сидит на улице и курит.- Мальчик, ты куришь?- Пошел на хуй- Мальчик, сколько тебе лет?- 13, а чо?- Мальчик, тебе 13 лет и ты уже куришь?- Дед, я же тебе ясно ответил, ты меня не понял? Иди на хуй!- Мальчик, а ты знаешь кто я?- ???- Я - Папа Римский, Иоанн Павел Второй, Вассал Господа Нашего, Хранитель Печати Господней, Глава Католической Церкви на этой бренной земле, Апостол - Его Святейшество, и ТЫ говоришь МНЕ, пошел ты на хуй!!!????ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА ХУЙ, МАЛЬЧИК!!! Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Витя, спасибо за анекдот :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подвыпившая компания, Новый Год.Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку.Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот и падающего тела.По её словам:- Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах.Обморок... - Щось гугл по запиту "businassman" всяку нісенітницю видає ...-А що повинен?- Про бізнесменів що-небудь-Так ти і шукай про бізнесменів, а не про людину-з-автобусом-в-дупі. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Стать интеллигентом очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа. Если при разноске новой обуви жмет одну ногу, возможно, виновата нога, если обе ноги – виновата только голова. - Любишь меня - люби и мои недостатки.- А может, вшей всё-таки вытравим? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 коллега: Меня быть агрессивной может заставить только подрядчик, который хочет нагреть руки на оплате.Я: Меня что угодно может заставить быть агрессивной. Но я быстро остываю.коллега: почему?Я: Вид чужой крови меня успокаивает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 - Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели…- ЧЕГО???- В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Решение сразу двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. - Поесть не найдётся?- Не ем! Прихожанин попу:- Я не пью, не курю, не чревоугодствую, не прелюбодействую, много работаю... Батюшка, а я правильно живу?-Правильно, сын мой, но зря. Деньги не сделают тебя счастливым. Сейчас у меня 50 миллионов долларов, а я также счастлив как тогда, когда у меня было 48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Странно! На дворе уже ноябрь, в стране ещё столько видов животных, аМинистерство здравоохранения до сих пор не придумало новый грипп... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон. Обозаложились оба…))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 - а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц. - давай тогда пить бросим - нахрена тебе столько денег?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Муж под каблуком у жены, друзья ему советуют - поставь себя. . . Он приходит домой и говорит жене: - Я пойду с друзьями в ночной клуб, приду домой поздно и пьяный. И знаешь, кто мне будет туфли снимать? Жена, помахивая сковородкой: - Знаю, патологоанатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. - Модератор, - подумал Штирлиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Буратино:- Мальвина, скажи мне - я человек хороший?- Хороший.- А почему я тогда не тону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Автосервис автомобиля Майбах. Прикатывает крутой новый русский на автосервис и cдаёт машину на ремонт по мелочам. Через день приезжает забирать. Ему дают счёт за проделанную работу. Он смотрит и говорит:- Ну ладно! Панель поменяли - это ручная работа! Красное дерево отполировали! Тоже ручная работа! Ну а, за подкачку колес какого ... с меня 50 000$?Выходит мастер и говорит: - Мы же колеса не насосом, а ртом подкачивали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На заправочной станции висит плакат: «Кто купит полный бак бензина - имеет право участвовать в лотерее!Приз - бесплатный секс! ». Подъезжают два мужика, заливают полный бак, подходят расплачиваться.Заодно интересуются, можно ли попытать удачу. Хозяин объясняет, что правила очень простые:он задумывает число от 1 до 10 - кто отгадает, тот и выиграл...Мужик:- Семь!Хозяин:- Нет, я задумал число два, попытайтесь ещё в другой раз... .Через две недели, та же картина.Мужик:- Три!Хозяин:- К сожалению, я задумал пять - может, в следующий раз повезёт...Мужики отъезжают с заправки - и один говорит:- Что-то подозрительная какая-то лотерея... Может, он просто жулик?..Второй, запальчиво:- Нет, что ты! На прошлой неделе моя жена два раза выиграла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Муж с женой ложатся в кровать.Муж: - дорогая, постони и поскрипи кроватью, пусть соседи думают, что мы любовью занимаемся.Утром на кухне жена перед мужем ставит пустую тарелку и кладет ложку.Говорит мужу: - дорогой, постучи ложкой, пусть соседи подумают, что мы завтракаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 этот старый анек все актуальней и актуальней... Бежит еж по лесу. Тут голос сверху:- Ежик !- Што? - смущенно.- Здравствуй, между прочим !Ежик быстро прибавляет в скорости. Да ну его нафиг, думает.Опять голос:- ЕЖИК !!- ШТО !- Здравствуй, между прочим !!Еж бросает все и ломится сломя голову через поле.Тут опять:- ЕЖИК !!! СТОЙ !!!- HУ ШТО !!!- Здравствуй, между прочим !!!- Да пошел ты %#@$й на всякий случай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 только что прочитала в социалке. Повеселило. Только не баньте, пожалуйста))) Как говорится, из песни слов не выкинешь Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед, сам пытается зайти последним, и ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Блядь! пиздец! ёбаный в рот! стой на хуй! охуели пидарасы! оторвете к ебеням же голову! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Извините. Был напуган. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 dedmoroz15Старенький, но очень славный анекдот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.