MamaMia Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Лекция по сексологии:- По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядятдовольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида.- Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста.Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках.- Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам!Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение.- Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый?- Потому, что СЕГОДНЯ!!! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 - Сын, скажи мне честно, ты шмаль дуешь? - Пап, я дочь! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Купил надувную кровать.В инструкции на дюжине языков написано: "Не использовать при купании".И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Rumlin, А "часы Rolex не кипятить" - байка чудная об этом была тоже:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 давай байку сюда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 по статистике 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" Маленький сын спрашивает отца: «Папа, почему ты женился на маме?» Отец, с торжествующей улыбкой, обращается к жене: «Вот видишь, даже ребенок удивляется!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 давай байку сюда ))) Эта совершенно правдивая история произошла с моим приятелем, штурманом дальнего плавания. Этот приятель - в дальнейшем буду обозначать его Y, работает на круизном телоходе. 3ашли они как-то в один англицкий порт. Команда отправилась на берег, и Y вместе со всеми. 3аглянули, между прочим, в большой фирменный магазин часов. Y увидел обалденный "Ролекс", и так ему захотелось приобрести эти часики, что он тут же набрал в долг долларов у всех сослуживцев, кто был с ним, и купил часы. С гарантией. Одел их на руку и с сияющей рожей вернулся на корабль. И тут ему вздумалось проверить - а верно ли , что "Ролекс" в огне не горит и в воде не тонет? Положил часики на стол к ка-ак шмякнет по ним кулачищем! Никакой реакции - тикают! Привязал их к тросику, пошел на палубу, опустил за борт, подержал десять минут, вынул - тикают! Он уже обозлился всерьез, пошел на камбуз, опустил часы в чайник, а чайник поставил на плиту. После того, как чайник вскипел, Y достал часы и видит: под стеклом - маленьая капелька воды. Y обрадовался и поскакал обратно в магазин: - Что это за хлам вы мне продали? Продавцы смотрят и не верят глазам своим. Прибежал управляющий, долго извинялся, заменил часы и приплатил половину стоимости в качестве неустойки. А потом спрашивает: - Сэр, это просто невероятно! Что вы делали с этими часами? Моему приятелю стало жалко наивных англичан, и он честно ответил: - Да ничего, просто я их прокипятил! И ушел. Вслед ему смотрели пятьдесят пар глаз, и в каждом взгляде читался вполне законный вопрос: 3АЧЕМ он это сделал? Через месяц тот же теплоход оказался в том же порту. Y peшил заглянуть в тот магазин, присмотреть что-нибудь еще. Управляющий сразу узнал его и с гордостью сообщил, что магазин с честью вышел из затруднения. И показывает новую гарантию на нескольких языках, в том числе и по-русски. В русском тексте огромными буквами значилось: НЕ КИПЯТИТЬ !!! и еще вот тут вариант не менее красочный:) http://samlib.ru/s/shanidze_i/rolex.shtmlбайка на то и байка... обрастать подробностями в силу литературного таланта ее пересказчика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 быль... мы нашего штурмана часы тоже на лоте опускали :) ( сдохли, но не Ролекс) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 жжжесть ))))) у меня б не хватило "смекалки" или ен знаю чего, на такое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 — Мама! Мой муж меня обидел... я еду к тебе! — Нет, доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера в переходе м. Вокзальная была задержана организованная группировка, торговавшая фальшивыми дипломами. "Однако, за недостаточностью улик, подозреваемых пришлось отпустить" - прокомментировал новость доктор медицинских наук младший сержант Петренко. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На свадьбе жених получив от гостей деньги,решил что лучше выкупить брата с тюрьмы чем невесту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Начинаешь понимать, что стареешь, когда вместо прыщей начинаешь в фотошопе убирать морщины (с)откуда-то Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Зaнимaтельнaя мaтемaтикa. Если Криштиaну Ронaлду сломaет ногу об зaдницу Дженифер Лопез, то суммa общей стрaховки превысит бюджет Туркменистaнa. - Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов?- Вирусная база успешно обновлена, - отвечает венеролог. СТИХ ПРО СЕКС И ПРО ЛЮБОВЬ: Член для дамы важен в целом,Но с одной из двух сторонДолжен быть к нему приделанПарень, что в неё влюблён!!! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Начинаешь понимать, что стареешь, когда вместо прыщей начинаешь в фотошопе убирать морщины (с)откуда-то :lol: Интересно, а как называется стадия, когда не то, чтобы нечего убирать, а когда уже становится совершенно безразлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:- Звание, фамилия?- Рядовой Петров- Сколько человек в роте?- 75- Сколько человек в батальоне?- 250- А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион!Раздаётся выстрел... Солдат:- Ты посмотри, какая сволочь Грузин на экзамене:- Я хачу билять минэт!..- Чтоо?! О_о- Ваах, не так сказал... Я хачу минять билэт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Интересно, а как называется стадия, когда не то, чтобы нечего убирать, а когда уже становится совершенно безразлично... это мудрость Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:- Звание, фамилия?- Рядовой Петров- Сколько человек в роте?- 75- Сколько человек в батальоне?- 250- А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион!Раздаётся выстрел... Солдат:- Ты посмотри, какая сволочь я слышала этот анекдот в украинском варианте, про хохла ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я слышала этот анекдот в украинском варианте, про хохла )))))ага.там ещё концовочка: "Ты бач, яка сука" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это мудростьой, боюсь в моем случае это уже не мудрость, а... как бы это помягче сказать-то... добровольный отказ от участия в гонке за рейтингом что ли :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чего такой грустный?- У директора был.- Орал?- Анал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была - красавица. Онаводопроводчику и шепнула:- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери, а проси y него гвоздик ржавый.Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел.А хозяин дочку обнял и говорит:- Молодец, Анечка! Здорово мы его нае..али! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Покa Никитa Джигурдa под окнaми роддомa спрaшивaл у жены « КТО? », родило ещё 20 женщин и чуть не родил глaвврaч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков. Изобретатель матрёшки лежит в гробу в гробу в гробу. После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты. Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам. На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе. С детства Юрий Гагарин мечтал первым полететь в космос, но какие-то суки его опередили. В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма. Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим". Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Сочи 2014, воруют не как обычно, а быстрее, выше, сильнее! Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем. (с) Шортики ком Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Одесса. В столовую заходит старый еврей, который долго не был в Одессе.Он видит человека,который сидит за столом кушает борщ.-Я, конечно, дико извиняюсь, приятного аппетита. Но Вы не знаете,тут рядом была фотомастерская Йоси. Вы таки не знаете гиде он?- Йося фоторгаф???-Да!-Так он умер!!!-Ой! А напротив фотографа, была лавка часовщика Мойши?-Так и он умер!-Ой, та шо вы такое говорите!!!Шо ж они все умерли???!!!- А для меня когда я ем борщ- все умерли!!! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.