SamSa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда и я забаяню: Западная Украина, въезжает московским браткам на мерсе в жопу запор. Вытаскивают малолетнего гражданина и грузят на деньги. Тот беспроблем - поехали к деду, отбашляет. Приезжают в глухое горное село, заходят к деду. Тот даёт внучку тумаков, открывает сундук, тот заполнен доверху мелкими баксами и скурпулёзно отсчитывает нужную сумму. Братва в ахуе, просит деда объяснить - откуда бабло. Дед с хитрецой спрашивает - скинете прилично с долга - покажу. Договариваются. Дед берёт берданку, долго ведёт их по горам, выходят на горку возле лыжной трассы. А тут как раз лыжник спускается. Дед его натренированно - бах! Спускаются к телу, дед обшаривает находит двадцатку и пятёрку и говорит: - Ось так и заробляемо, долляр к долляру... а смешно когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 SamSa, как всегда, после крайней фразы. или нетолерантно? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 SamSa, как всегда, после крайней фразы. или нетолерантно?да нетолерантность была бы ни при чем, если бы было смешно. может я просто чего-то не понял? п.с. нашел аналогично "смешной" анек: Хохол сидит, pыбу ловит, свесив ноги в воду. Тут за ногу его кто-то деpнул.- Це кто? - спpашивает он.Опять кто-то деpнул.- Це КТО?Вылезает кpокодил, съел мужика и говоpит:- Це кто? Це кто? Це я, крокодил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 SamSa, сравнение годное безусловно. тогда извините за не смешной анекдот Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ratibor, SamSa, та ну вас! удержаться не оставили ни малейшего шансу продолжу вечер "несмешных украинских баянов" Едут в купе грузин, бабка и украинец. Украинец на верхней полке, снизу грузин, напротив грузина бабка. Едут из кацапурии в Украину. Едут долго и нудно. Украинцу стало скучно, он плюнул на грузина. Грузин вытирает плевок с лысины и спрашивает: - Хто нахаркив, хто нахаркив?! Бабка напртив:-Я на Харків.Грузин бьет бабку в табло. Едут дальше. История повторяется, украинец плюет грузину на голову, и грузин в панике:- Хто нахаркив, хто нахаркив?!!!! Баба тихо:Я синку на Харків. Бабка опять получает в бубен от грузина. Спустя некоторое время тоже самое. Грузин:- Хто нахаркив, хто нахаркив?!!!! - Та ладно, я вже до Луганьску, а там пішочком. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Seniorita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 - Що пан палить?- Пан палить Ватру.- А що пан буде палити, коли не буде Ватри?- Пан буде палити Приму.- А що пан буде палити, коли не буде Прими?- Пан буде палити сільраду!- О, то пан має рацію!- Та ні, рацію має сусід, а у пана кулемет Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Nikolas, вечер украинских баянов любой каприз за ваши бабки ))) "Куме, та що вы таке робите?" - "Квиточки поливаю""Машинним олием?" - "Так, машинним олием""Та воны ж..." - "Плевать, лышь б кулемет не заржавив..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Приходит чел. в сексшоп и говорит - мне бы женщину, ну, надувную... - О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полная реалистичностьтела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете!!! На следующий день бледный мужик оформляет возврат. - Вы что! Она же стонет! - Ну, стонет... - Что не царапается? Не кусается? - Да -да, царапается... - Так что же тогда??? ? !!! Чуть не плача: " Не дает... " http://forum.gid.cz/style_emoticons/default/rolleyes.gif Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Современное исскуство вкратце:— Насрал под дверью, позвонил и убежал — инсталляция.— Сначала позвонил, потом насрал — перформанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 - Одного мужика электричеством 12 вольт убило.- Это как, напряжение же маленькое?- Аккумулятор со шкафа на голову упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Приговорили преступника к смертной казни на электрическом стуле. А он детина толстый, в стул не помещается. Пробуют всевозможные диеты, результатов — ноль. Решили совсем не кормить. Взвесили — на 10 килограммов поправился! Спрашивают: — Ну почему же вы не худеете?! — Да мотивация слабовата… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Химики ещё шутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOD Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пожар в Техасе, в школе:- Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому.- Ок.- Ты что негров не ловишь?- Блять ... А я думал, нахуя ты мне горелых кидаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 AOD, чёрный юмор :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить. Я на тебя зла не держу иди с миром, но на х...й Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня нашел стишок: Наша Таня громко плачет.Уронила в речку:— мячик;— деньги;— линзы;— документы;— чемодан;— рулон брезента;— кактус;— веник;— сигареты;— керогаз;— белье;— конфеты;— камень;— ножницы;— бумагу;— честь;— разборчивость;— отвагу;— совесть;— справку о доходах;— самолеты;— пароходы;— монитор;— процессор;— мышку;— табурет;— вторую книжку;— пылесос;— кровать;— мобилу;— альпеншток;— лопату;— вилы;— зажигалку;— дреды;— кеды;— понедельник;— вторник;— среду;— канарейку;— распашонку;— припасенную тушенку;— масло;— мыло;— спички;— печку;— гастарбайтера;— уздечку;— песни;— пляски;— разговоры;— солнце;— звезды;— лес и горы;— Кострому;— Саратов;— Вятку;— попрыгучую лошадку;— карбюратор;— пенку;— спальник;— бормашину;— матюгальник;— руки;— ноги;— папу;— маму;— патриарха;— далай-ламу;— просветленье;— счастье;— горе.Уплыло все нахрен в море. Ради прикола отправляю девушке-коллеге. Ответ:Татьяна: т.е. дамскую сумочку) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Продолжим баяны=) Что произошло на Земле в сентябре в разные годы 1 сентябряВ этот день в 1925 году великий африканский физик и антигуманист Бармалео Бармалей открыл закон всемирного притяжения маленьких детей к Африке. 2 сентябряВ 1899 году в московском трамвае был пойман первый русский «заяц», Степан Капустин. Этот инцидент не помешал Степану прожить долгую и счастливую жизнь и в 1918 году поймать и расстрелять поймавших его кондуктора и городового. 3 сентябряВ этот вечером в 1843 году Карл Маркс запустил в производство первую из своих трёх дочерей. «Этой дочерью мастер Маркс начинает первую партию детей», – так было впоследствии записано в церковной книге. 4 сентября1944 год. В бункере Вантузкафельшанце Адольф Гитлер провёл совещание с рейхслесарями по поводу отсутствия в Берлине горячей воды. 5 сентября1613 год. Сборная Польши по спортивному ориентированию в полном составе бесследно исчезает в костромских лесах. 6 сентябряВ этот день в 1526 году на берег Папуа-Новой Гвинеи впервые ступила большая, мясистая, хотя и чуть жестковатая, нога белого человека. 8 сентябряВ этот день в 1982 году Сергей Бубка первым стал во время прыжка выпускать шест из рук, а не перетаскивать его через перекладину. 9 сентябряВ этот день в 1850 году в США первый человек был сбит вычислительной машиной (арифмометром). 12 сентября1921 год. В Нью-Йорке записан первый саундтрек к кинофильму. Создатели саундтрека намного опередили своё время и создателей кинофильма. 13 сентября1783 год. Братья Монгольфье совершили первый беспосадочный полёт с лестницы банкира Поцшильда, к которому пришли просить денег на воздушный шар. 15 сентябряВ этот день в 1845 году Николай Гоголь в припадке помешательства сжёг в печке второй том истории своей болезни, а также полное собрание дров. 16 сентября1878 год. Террорист Кидальчич бросил начинённую благородным гневом Веру Кисулич под проезжавшего градоначальника Ф. Свирепова. 18 сентябряВ этот день в 1908 году китайский император Пу И и двое его сановников прибыли с визитом в Вашингтон в большом посылочном ящике. 19 сентябряВ этот день Лемюел Гулливер нечаянно наступил на короля Лилипутии, превратив эту страну в республику. Испугавшись содеянного, Гулливер тут же непроизвольно превратил республику в Венецию. 20 сентябряВ этот день в 1420 году Папа Римский Протопопий I призвал всех рыцарей отправиться в крестовый поход на четыре дня с ночевой. Папа обещал лично приготовить шашлыки из еретиков и распределил, кто из рыцарей чё берёт. 22 сентября1836 год. А. С. Пушкин, будучи женатым человеком, сходится с Дантесом на расстоянии в десять шагов. 23 сентябряВ этот день в 1705 году император Пётр I собственноручно срубил в немецкой слободе первую бородорубильную мануфактуру. Из срубленных бород на мануфатуре также валяли накалганные парики для лысых бояр и боярынь. В этот же день Пётр I самолично отрубил бороды пятерым бородатым боярыням. 25 сентябряВ этот день в в 1913 году лётчик Нестеров сто раз подряд выполнил на своём самолёте «петлю Нестерова», чудом остался жив и пересел на другой, неиспачканный самолёт. 29 сентября1973 год. В скипидарском ресторане «Экскаваторщик» впервые исполнена песня «Битлз» «Естудэй», положившая начало исключению музыкантов из комсомола. 30 сентября1917 год. Ленин тайно, в платье вождя мирового пролетариата, пробирается в Смольный. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Продолжим баяны=)акей ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:Продолжим баяны=) акей ;) Зачод =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 знакомая выложила на мордокнигу Диалог со вчерашней вечеринки:- Он что, гей?- Ну почему сразу гей? Может, он просто из Москвы.. Так он таки не гей и из Москвы(я вчера узнала):)))))))))))))))таки ты была права)))))О...да!))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На птицеферме собрание кур. Одна несушка возмущается:- Почему только я несу яйца по рубль двадцать, а остальные - по 80 копеек?!- Вот еще, - отвечают остальные, - за 40 копеек жопу рвать? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по субботам, выходить на пробежку и затем делать генеральную уборку. НО Я СИЛЬНЕЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ -Трава - не наркотик. Слышишь трава, ты не наркотик.-Да слышу-слышу, я не наркотик. -Подскажите,как мне убедить психиатра,что у пельменей есть своя цивилизация...? Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения xxx:Свердловский обл. суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молниууу: Наконецто - сказал Зевс протирая молнию)xxx: и не только молнию. Подхожу сегодня к зеркалу:- Свет мой, зеркальце, скажи и вс..- В СПОРТЗАЛ ИДИ !!!11Завтра иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тот, кто не без греха, пусть первый бросит в меня камень - но если, сука, попадёт.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть". Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя. Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб??? Мастер: - Не прокатило? Вычеркиваем... . Знакомство в контакте:- Hi! Where are you from?- Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 - Какая у тебя зарплата, ну грубо так?- П%здец! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.