Camel™ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 - Папа, тебе, говорят, снизили зарплату?- Да, сынок... - Теперь ты будешь меньше пить, да? - Нет, дети, теперь вы будете меньше есть- Папа, теперь водка стала дороже?- Да, сынок... - Теперь ты будешь меньше пить, да? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть. Цитата Интернет большой, везде не забаните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Camel™, спасибо за копипасту, но мне извините не понятно - вы таки против алкоголизма, или у вас особые устремления? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Camel™, понятно, вы из этих Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Camel™, тады сорри, за не верную негоциацию Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (В США персона старше 18 лет имеет право заниматься сексом тоже с персоной 18 лет и старше, иначе это будет расценено как изнасилование, независимо от пола старшего партнёра). Кентукки полицйский патролировал шоссе поздно вечером. Он заметил парочку в машине со включенным внутри светом. Он осторожно подошёл к машине чтобы получше рассмотреть и увидел молодоцо человека за рулём, читающего компютерный журнал. На заднем сиденье он заметил девушку, полирующую ногти.Озадаченный такой необычной ситуацией, полицейский подошёл к машине и тихонько постучал в окошко водителя.Молодой человек приоткрыл окно: "Да, офицер?"Полицейский спрашивает: "Что вы делаете?" Юноша ответил: "Читаю журнал"Указывая на женщину на заднем сиденье, офицер спросил: "А что делает она?"Парень ответил: "Сэр, я думаю, она полирует ногти".На этот раз полицейский совершенно сбит с толку. Молодая парочка, в машине, ночью, в любовной ситуации... И ничего непристойного не происходит! Полицейский спросил: "Сколько тебе лет, парень?" Тотответил: "Мне 22, сэр". "А ей?"Молодой человек смотрит на часы и отвечает: "Ей будет 18 через 11 минут..." Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена".Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться"...Задумался. szg_akt2 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Две монaшки приходят в мaгaзин. Однa говорит: - Дaйте нaм, пожaлуйстa, две сосиски. Другaя быстро отводит ее в сторону и шепчет ей нa ухо: - Купи лучше три, одну съедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ВНИМАНИЕ!!! Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса, вылом веток, выслеж зайца, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, выхлоп газов, выпив пива, выкид мусора, выводок гусей, выродок людей, выплыв водолазов и всплыв подводных лодок, выпендр фраеров, выстрел Аврор, выклянч денег, вытряс половиков, вывал из окон, выдрем в гамаках, выквас кваса, выпуч глаза, вырыг чеснока, выскок из-за угла, вычих насморка, выпор детей, выкур сигарет, вытреп и разбрёх государственных тайн, высуш носков, выкус накоси и накось выкуси, ощен, отёл и атас, а главное - загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда ЗАПРЕЩЕН И ПРЕКРАЩЕН!!! В связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и вытопта травы, а также в связи с полным вымером. Несоблюдение всего выше описанного исписа ведет к издоху зверей, излету птиц, опаду фруктов и загнилу овощей, а также к высыху рек и полому мостов и карается задержем, заключем под стражу, жестоким избивом с возможным застрелом!!! Администрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Hельзя иметь сразу все - и море, и по колено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В лодке обычно плывут два загадочных существа — Гребибля и Гребубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Печень с тревогой ожидала предстоящих выходных , Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться. И только один Мозг радовался, что отдохнет!. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В лодке обычно плывут два загадочных существа — Гребибля и Гребубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля… подходит и для автомобилей, если немного перефразировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"Мальчикответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а яумнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"Для учительницыэто было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всюситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если тыне сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно впервый класс, и будешь вести себя хорошо".Мальчик согласился.- Сколько будет 3 x 3?"- 9- Сколько будет 6 x 6?- 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся кучительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?Мальчик, после паузы ответил:- Ноги- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?- Карманы- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когдавыходит?Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.- Жвачка!- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:- Подает руку- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?- Палатка- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?- Обручальное кольцо- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?- Стрела- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?- Firetruck" (Пожарка)- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,тебе приходится работать руками?Fork (Вилка)"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?- Фамилия- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- СердцеДиректор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:Отправьте нахуй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тыдыщ, неумирающий боянчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 — ...а за ними вышли из реки семь коров тощих. И пожрали семь тощих коров семь коров тучных, но не стали от этого толще. И как это понимать?Монарх прищурился и пытливо уставился на Пророка. Пророк потёр ладонью лоб.— Бред какой... Значит, говорите, коровы вышли из реки?— Да.— И пожрали других коров?— Ну да, пожрали. А что?— Коровы?!— Ну, они же хищники? — не моргнув глазом, ответил Монарх.— Или я ошибаюсь?Пророк снова вытер лоб.— Извините, что спрашиваю, Ваше Величество, но вы когда-нибудь видели живую корову?— Конечно. Во сне.— И как они выглядели?— Да так же, как на картинке,— Монарх небрежно махнул рукой в сторону настенных фресок.— Вылезали на берег, грелись на песочке...Пророк долгую минуту молча изучал изображение.— У них был длинный хвост, большая пасть и короткие лапки? — уточнил он.— И они были зелёные?— Скорее зеленовато-бурые,— с ноткой сомнения протянул Монарх.— А что, это так важно?Пророк вздохнул.— Тогда ещё один вопрос. Вы упоминали о семи колосьях, которые пожрали другие семь колосьев. Опишите их, пожалуйста.Монарх удивлённо моргнул, бросил быстрый взгляд на накрытый стол, а потом в деталях описал, как, по его мнению, выглядит в природе нормальный хлебный колос.Пророк постоял некоторое время закрыв глаза и не произнося ни звука, словно хотел почтить чью-то память минутой молчания.— Очень интересный и необычный сон,— произнёс он наконец.— Да, очень интересный...— Это я и сам знаю,— не выдержал Монарх.— А ты мне его растолкуй! Что из него следует, чего ожидать?— Да не о чем тут толковать,— пожал плечами Пророк.— Если у верховной власти такие представления о животноводстве и земледелии, ожидать можно только одного. Семи лет голода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 - Святой отец...- Да, святой сын.- Святая мать сварила святой борщ. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 І сказав Бог українцям:— Я дам вам Кличка!— А на%уя він нам?— Він поб'є всіх нігерів та москалів!— А%уєть! Дайте ДВА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размерабюстгальтеров используются буквы:A, B, C, D, DD, E, F, G и H? А вот! А - almost boobs (почти сиськи);B - Barely there (чуть не дотягивают);С - Can't complain (грех жаловаться);D - Damn!! (охренеть!);DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);Е - Enormous (громадные);F - Fake (фальшивые);G - Get reduction (уменьшай скорей);и наконецН - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Во дворе:-А Саша выйдет?-Саша умер!-А скиньте мяч.. - Миша! Ты зачем ударил дядю по голове молотком?!- Я больше не буду!- А ему больше и не надо... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 - Тобі більше подобаються блондинки чи брюнетки?- Мені цицьки подобаються.- Ну а колір волосся?- Я не люблю коли на цицьках росте волосся. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В ресторані Путін, Лукашенко і Янукович. Офіціант, звертаючись до Путіна, питає: - Що будете замовляти?- Я буду м'ясо.- А овочі?- Овочі теж будуть м'ясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вечер украинских анекдотов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вечер украинских анекдотов? Why not? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Nikolas, вечер украинских баянов Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 тогда и я забаяню: Западная Украина, въезжает московским браткам на мерсе в жопу запор. Вытаскивают малолетнего гражданина и грузят на деньги. Тот беспроблем - поехали к деду, отбашляет. Приезжают в глухое горное село, заходят к деду. Тот даёт внучку тумаков, открывает сундук, тот заполнен доверху мелкими баксами и скурпулёзно отсчитывает нужную сумму. Братва в ахуе, просит деда объяснить - откуда бабло. Дед с хитрецой спрашивает - скинете прилично с долга - покажу. Договариваются. Дед берёт берданку, долго ведёт их по горам, выходят на горку возле лыжной трассы. А тут как раз лыжник спускается. Дед его натренированно - бах! Спускаются к телу, дед обшаривает находит двадцатку и пятёрку и говорит: - Ось так и заробляемо, долляр к долляру... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.