BHyK Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном. Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда. 8 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 — Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!— Да, это я…— Я вам свистел. Почему вы не обернулись?— Я что, шлюха – на свист оборачиваться?..— Вы знаете, что нарушили?— Что нарушил?..— ПэДэДэ нарушили.— Как-как?..— ПэДэДэ.— Что?..— ПэДэДэ!!!— А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается…— Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте.— Ну, я же не Суворов…— Почему?— Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв…— Нет. Причем здесь Суворов?— Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте…— У вас документы есть?— Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит?— Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность.— Да какая я личность? Вот Суворов был личностью…— Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу.— Произведу задержание…— Что?— Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение…— Ты клоун что ли?— А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору.— Наркоман?— Шерлок Холмс.— Что «Шерлок Холмс»?— Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем…— Ты наркоман?— Клоун-наркоман – это триллер какой-то…— Ты почему дорогу не по зебре переходишь?— И кто из нас наркоман?— Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж.— А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били…— Да что с тобой такое, мужик?— У вас героиновая ломка когда нибудь была?— Нет.— И у меня нет.— Так, вали отсюда нахрен!— Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 нецензурный "анегдод" про хохлов и кацапов -Что у вас хохлов язык такой глупый? "Незабаром"...это"возле бара", или где?! -Ой а у вас, кацапів, краще? Оце "Сравні"..чи то срав...чи ні?! -А ещё у вас на въезде написано матом "Нехуй шастать". -То вам "Нехуй шастать"...а нам "Нехай щастить")) 3 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вот эта страница продлила мне жизнь лет на 10! Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хочу,как в детстве: закончились деньги - пошел нарвал - играешь дальше 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстате, вполне, себе реальный случай.Ещё в СССР, находясь летом у бабушки в деревне, моя сестра, двоюродная, нарезала дома из газеты "денег" и пошла в магазин за хлебом. Я вам скажу вернулась таки с хлебом, всё нормально)) А чо, говорит, подошла к полке с хлебом, взяла, туда (на полку) положила "деньги" и пошла. Я, говорит сейчас за сметаной ещё схожу))) Правда бабушка когда об этом узнала, взяла денег и пошла в магазин расплачиваться))В магазине никто ничо и не понял, кстате. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (с) Товарищ снимал однокомнатную квартиру, а этажом ниже жила семья глухонемых. Поэтому по поводу шума мы не особо парились. Как-то раз, во время какой-то вечеринки, звонок в дверь, открываем - стоит соседка с листом А4 с надписью "перестаньте вибрировать". 4 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лучший способ проверить мужчину на верность, — задать спящему мужу под утро вопрос:— К своей пойдешь, или у меня останешься? Знаете ли вы, что если в коктейль «Отвертка» бросить пару шурупов-саморезов, и не трогать его, то через пять минут стакан окажется намертво привинченным к столу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (с) Товарищ снимал однокомнатную квартиру, а этажом ниже жила семья глухонемых. Поэтому по поводу шума мы не особо парились. Как-то раз, во время какой-то вечеринки, звонок в дверь, открываем - стоит соседка с листом А4 с надписью "перестаньте вибрировать".переделка ))) В оригинале было со мной. По юности. Всей компанией заночевали штабелем на полу там, где и собирались. Ну, то один, то другой какую-нить чепуху отпускал. Или шуточки (напр, один встает в туалет на ощупь, а ему на место ставят табуретку, чтоб так же на ощупь в неё впечатался тыквой). Словом, то одни засыпают, другие ржать начинают, то наоборот. В какой-то момент я уже беззвучно ржать начал, рядом лежащий приятель сквозь сон выдал - "не вибрируй!" (С) 1993-4 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Бегущие за машиной собаки - это души уволенных гаишников Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bormaley, мёртвых, не уволенных))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мёртвых, не уволенныхВ этом контексте - синонимы ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну может и так))Я читал, где-то, именно "мёртвых". Так вроде даже как то и посмешнее. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 - Папа, тебе, говорят, снизили зарплату?- Да, сынок... - Теперь ты будешь меньше пить, да? - Нет, дети, теперь вы будете меньше есть Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bormaley, мёртвых, не уволенных))) неееее, мне ЭТА версия (уволенных) анекдота больше нравится ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Согласен, "уволенных" звучит значительно колоритнее и смачнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (с) Сегодня стою на остановке, летит машина как скорая помощь, с мигалками на красный. Проезжает мимо, на борту надпись: Снятие похмельного синдрома на дому.Россия.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Do you speak English ? -Yes! -Name?...... -Abdul al-Rhazib. -Sex?... -Three to five times a week. -No, no...I mean male or female? -Yes, male, female, sometimes camel. -Holy cow! -Yes, cow, sheep, animals in general. -But isn't that hostile? -Horse style, doggy style, any style! -Oh dear! -No, no! Deer run too fast. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Аааа, класс! Слышал этот анек давненько, но без концовки про оленя :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 читая с арабским акцентом - еще веселее ))) --------Когда идея приходит в голову , главное , чтобы она нашла мозг . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Слюшай синок, а гдэ кинжял, которий я тэбе подарил?- Вах, папа, я иво поменял на залатой РОЛЕКС.-Слюшай, каак поменял??!! А если завтра к тэбе придет сосед и скажит:- Ятвою папу имел, Я твою мама имел, Я твою сестренка имел!!!! Что ти емускажешь?? ПАЛАВИНА ВТАРОВА? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 - Миллллая, я ссссёня не пил!- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"- Пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 - Миллллая, я ссссёня не пил!- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"- Пил я и трезвый такое фиг выговорю Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Nikolas, далеки они от народа- Я... не... пил... Я... спать... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.