корнет Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 "Видел, как девочка вырывает у мальчика его же велосипед с криками НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА ПОЖАЛУЙСТА!" Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?- Раб.- Я тоже думаю, что раб, а жена написала:"муж". Почему мы работаем с 8 утра, а соседний магазин с 9? А мне так хочется шоколадку к чаю.- Почему бы тебе не купить шоколадку вечером, а утром съесть ее к чаю.- Если я куплю шоколадку вечером, то я ее вечером и съем.- Купи две.- Я и две съем вечером.- ОК. Сколько тебе надо шоколадок, чтобы на утро осталась хотя бы одна?- Ну Я не знаю... Столько шоколада у меня еще никогда не было. Женщины любят настойчивых мужчин и терпеть не могут назойливых.Грань тонкая, результат противоположный. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 - Сколько-сколько стоит порция?!- 10000.- А почему так дорого?- Если эту рыбу неправильно приготовить, вы можете умереть.- Но это же просто карась!- Вы недооцениваете нашего повара... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Кажется, я становлюсь тараканом.-???- Я дала родственникам обещание похудеть.И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться... Рабинович! Прекратите уже жаловаться на свою жену! Семейная жизнь, шобы ви знали, это такая тихая гавань, где ваша лодка встречается с другой лодочкой...- Да, это всё так, ребе, но шо мне прикажете делать, если я таки встретил военный крейсер? Заседание приемной комиссии в театральном институте.Час-два-три...Последней абитуриентке, в качестве дополнительного вопроса, достается просьба:- Девушка, изобразите нам что-нибудь круто эротическое, с крутым обломом в конце...Через секунду профессор слышит нежный стон:- А.. аа.. ааа... Аа-а-а-пчхи!!! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 - Здравствуйте. Могу я купить у вас годовой абонемент?- Простите, фитнес-центр этажом выше. Это кондитерская.- Я знаю. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Приходит лилипутка к гинекологу: - Когда идет дождь, у меня там все болит и множественные оргазмы. Врач посмотрел - все нормально. Опять приходит - снова нет причин.- Приходите во время дождя. Пришла, посмотрел:- Голенища сапог подверните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 - Голенища сапог подверните.? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 ? Сапоги взяты нормальной длины. У лилипутки они касаются промежности. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 - Вот, говорят, у Кутузова не было одного глаза...- Врут. Один глаз у него был. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 - Здравствуйте. Могу я купить у вас годовой абонемент?- Простите, фитнес-центр этажом выше. Это кондитерская.- Я знаю. так...подождите...я туплю...расшифруйте мне эту прелесть ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 .расшифруйте мне эту прелесть )Человек пришел в кондитерскую и спрашивает годовой абонемент. Разумеется, сотрудники предполагают, что он ошибся дверью и хочет абонемент на фитнес. Но он не ошибся ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Человек пришел в кондитерскую и спрашивает годовой абонемент. Разумеется, сотрудники предполагают, что он ошибся дверью и хочет абонемент на фитнес. Но он не ошибся ) так...это я понял сразу..а что тут смешного,что человек хочет ходить в кондитерскую? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Юмор в ошибке. Юмор всегда основан на ошибке: героя повествования либо слушателя. Идеально - обоих. Поэтому объяснять его, как правило, бесполезно Может стать понятно, но смешно не станет. Смешно бывает, когда "сначала не понял, а потом кааак понял!.." Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 так...это я понял сразу..а что тут смешного,что человек хочет ходить в кондитерскую?Брать абонементы в кондитерскую не принято. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Брать абонементы в кондитерскую не принято.Но очень хочется! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Сапоги взяты нормальной длины. У лилипутки они касаются промежности.Вначале не понял при чем тут дождь. Потом понял =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Брать абонементы в кондитерскую не принято. Так а в чем анекдот тогда? Ну не принято...будет просто ходить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Так а в чем анекдот тогда? Ну не принято...будет просто ходить. В этом анекдот. Ожидание. Мадам берет абонемент в спортзал, это полезно, модно.Реальность. Она берет в кондитерскую. Хоть это и противоречит общепринятым нормам. Т.к. это вредно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:- Бички́!!! Бички́!!!Приезжий:- Правильно - "бычки".- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Реалист - это тот, кому плевать на то, полон ли стакан наполовину или же он наполовину пуст. Для него важнее, что в стакане. Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его начинает уговаривать не делать этого.- Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже.- Нет, мне будет лучше.Ну, так они долго препираются, наконец раввин говорит: Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему?Мойша молча снимает туфлю и ставит её перед раввином.- Что ты мне суешь свою туфлю, босяк?!- Ребе, посмотрите на эту туфлю.- Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чем здесь туфля?!- Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю. Но только я один знаю, как она мне жмёт! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Врач посоветовал употреблять больше морепродуктов. Сижу вот, делаю ерша. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Врач посоветовал употреблять больше морепродуктов. Сижу вот, делаю ерша.Ерш, он речной ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ёрш, он разный... Даже в Черном море есть ёрш. Скорпена. https://www.ozon.ru/category/murmanskiy-ersh-vyalenyy/ Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Когда Федор Конюхов говорит "пойдем гулять", его собака притворяется мертвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Когда Федор Конюхов говорит "пойдем гулять", его собака притворяется мертвой. Но не помогает, Федор вялит свою собаку и берет её как НЗ на прогулку Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.