Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 У психолога.- В вашей семье кто-то страдал алкоголизмом?- Никто. Все пили и радовались. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Приходит Рабинович в еврейскую юридическую фирму и говорит:- Мой сосед, Мойша, должен мне пятьсот шекелей, и не отдаёт. Могу я как-нибудь- таки отсудить эти деньги у него?- Мм... Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он таки их Вам должен. У вас есть такое доказательство?- Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.- Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу шекелей.- Но он мне должен только пятьсот!- Именно так он и ответит! И это таки будет письменное доказательство. Мойша учит сына Абрамчика: - Сынок, будь всегда очень радушным хозяином. Когда к тебе приходят гости, наливай им в чашку чаю до краёв. Ну, чтобы они сахара поменьше бросали. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 О человеке можно многое сказать по его обуви. Например, если его обувь бьётся о ваше лицо, скорее всего, человек чем-то расстроен. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 "Мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалеку военный госпиталь — туда меня родные и привезли. Доктор в приемном отделении заполняет карту: "Фамилия, имя, отчество? " Я говорю: "Тихонов, Вячеслав Васильевич". Он спрашивает дальше: "Воинское звание? " "Штандартенфюрер", — отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: "Ох, извините, не узнал..." - Вячеслав Тихонов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 На одной из встреч со зрителями [я] рассказал о том, что буду сниматься в роли генерала Константинова в сериале «ТАСС уполномочен заявить». «А не помешает ли вам Штирлиц?» — спросил кто-то. «Мне — нет. А вот вам — возможно».https://www.kinopoisk.ru/media/article/3120874/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Дочь (4 года) рассматривает семейный альбом:- А кто это с тобой на пляже, такой красивый?- Это твой папа.Дочь кивает в сторону изрядно располневшего отца, шепотом:- А это тогда кто? Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 У одного пастуха спросили: « Как вам удалось дожить до 120 лет? »Он ответил: « Во-первых, я на свежем воздухе работаю. А во-вторых, уже сто десять лет я кричу на баранов, а не наоборот! » Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Приходят двое эстонцев в публичный дом:-Здраааствуйте,у нас ест Пять долларов,что мы можем себе на них позволить?-Знаете что, за 5 долларов вы можете только сами с собой, воон в тех кустах.Возвращаются через 10 минут.-Зраааааавтсвуйте,а кому деньги отдавать? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Попугай на Птичьем рынке обматерил полицейского, а полицейский оштрафовал его хозяина. Потом хозяин наказал попугая.Полицейский ходит кругами, ждет ругани попугая, чтобы вновь оштрафовать хозяина.А что ты ходишь? говорит попугай. Ты уже и так о себе все знаешь! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Ненавижу март, потому что он всегда ставит передо мной слишком сложный выбор:зажариться в зимней куртке или замерзнуть в весеннем пальто. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 - Что вам?- Пюре и свинину.- Луком посыпать?- А это бесплатно?- А вам точно свинину? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Почему на автомобиле УАЗ Патриот написано - РАТRIОТ? На военной кафедре в авиационном институте. Преподаватель:- Студент, нарисуйте на доске петлю Нестерова!- Товарищ подполковник, разрешите лучше нарисовать петлю гистерезиса?Преподаватель:- Рисуйте! - Посмотрев на рисунок. - Да, отчаянной смелости был этот пилот Гистерезис. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 - Давай ещё по одной и к тебе, а то у меня муж дома.- Не пей больше.- Почему?- Я твой муж. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Самые богатые люди это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2023 РАТRIОТ"Бунт шлепков" же. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 - Слышал у Мойшы инсульт.- И шо, везде?- Левую руку и левую ногу отняло...- А член?- Успел направо перебросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Две блохи выходят из пивного бара . Так что пешком пойдём или собаку подождём ??? .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Знаете ли Вы, что если написать:"Недавно литературоведы отыскали в дневниках Пастернака неизвестное стихотворение.", а ниже запостить свой графоманский стишок, то несколько комментариев будет "Здорово!" и "Гениально!", один комментарий:" Что же, и великие имеют право на эксперимент..."и только кто-то усомнится:" Не верится, что такое написал Пастернак". Впрочем, потом добавит:" Это больше похоже на Вознесенского." - Замолаживает, однако! - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.Поручик Владимир Иванович Даль плотней закутался в тулуп, достал записную книжку: "Замолаживает - быстро холодает".- Замолаживает - повторил ямщик и добавил:- Надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Мужчина подсаживается к женщине и говорит:— Простите, а вы журналистка?— Да. А как вы догадались?— У вас лицо глупое.Женщина обиженно:— А у вас... У вас лицо тоже глупое!— Ничего удивительного, я тоже журналист. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор.Вот идут они уже несколько часов.Новичок идет из последних сил и думает:"Господи, когда же вершина?"Значкист думает:"Будет привал или не будет?"Разрядник думает:"Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?"Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица:"Ну и лоси же мне достались!" Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор.Вот идут они уже несколько часов.Новичок идет из последних сил и думает:"Господи, когда же вершина?"Значкист думает:"Будет привал или не будет?"Разрядник думает:"Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?"Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица:"Ну и лоси же мне достались!" Он видать зимой на медведя не ходил :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Что такое успех? В 4 года успех - если ты не писаешь в штаныВ 12 лет успех - если у тебя есть друзьяВ 20 лет успех - если ты занимаешься сексомВ 35 лет успех - если ты много зарабатываешьВ 60 лет успех - если ты занимаешься сексомВ 70 лет успех - если у тебя есть друзьяВ 80 лет успех - если ты не писаешь в штаны... Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, поднимаю одну ногу, опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня появляется сильная боль в спине.- Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте?- А как я, по-вашему, должен надевать брюки? Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Старого музыканта спрашивают, о чем он мечтал всю жизнь.- Всю жизнь хотелось сыграть в несуществующем квартете.- Это в каком?- Где первый скрипач не считает остальных аккомпанементом; второй не пытается солировать там, где ему вздумается; альтист играет чисто и обожает музыку, а виолончелист любит этих троих, как братьев, и не считает, что они мешают ему жить. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом -англичанин.- Леди, разрешите мне присесть!- Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!- Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!- Вы, американцы, не только очень грубы!Вы еще и надоедливы!- Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!- Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы!Вы просто невыносимы!После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи.Сидящий рядом англичанин говорит:- Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так.Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.