Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Новый способ приготовления кофе - антидепрессо. Правда, кофе в составе нет, только коньяк.1985 год. Начало антиалкогольной кампании. Коктейль-бар:- Нам кофе с коньяком, пожалуйста!- 50 или 100 ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 У нас так было: - У Вас кофе есть ?-- Да !- А с коньяком ?-- Да !- Два без кофе пожалуйста .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Пока свою ля фам отыщещь перешершелишь сто других. Сколько гейшу всю ночь не фэншуй, а жену икебанить придется. Цейлонский сборщик чая Камал увидел рекламу Липтон и впал в ступор.Мужчина узнал, что он собирает чай с любовью и нежностью, и то, что он ещё девственница. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Разговаривают два бедняка. – Скажи, Изя, что бы ты делал, будь у тебя денег, как у Ротшильда? – Мне интересно, что бы делал Ротшильд, будь у него денег, как у меня. Понимаете, Изя, если вам налили чай доверху — то это не от щедрости... Нет... — А от чего? — Шобы ви не смогли таки положить туда сахару! Роза Львовна, выйдя из аптеки, возмущённо говорит на всю Преображенскую:— Не, и как Вам нравится это безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем банка повидла! И ещё неизвестно, от чего я получу больше удовольствия. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Ты чего такой хмурый? - Да сегодня один раздолбай мне зуб выбил и деньги отобрал! - Гопник что ли? - Не, стоматолог! Зубной врач после проведенного лечения смущенно говорит пациенту: - Простите ради бога, но я, похоже, удалил вам здоровый зуб. Теперьпридется рвать еще и больной... Пациент отплевывается, и, не устраивая ожидаемой истерики, отвечает: - Доктор! Какое счастье, что вы не окулист! Мужик у стоматолога сидит и дрожит. Врач его успокаивает и предлагает выпить для храбрости рюмочку коньяка. После рюмашки врач спрашивает:— Ну как?— Теперь хорошо. Пусть кто-нибудь теперь тронет мой больной зуб! Вчера выхожу от стоматолога - сказать "спасибо" язык не поворачивается , сказать "до свидания" - страшно. У еврея болит зуб. Зубной его предупреждает:— С анестезией вдвое дороже.Еврей дает сделать себе анестезию и сбегает не заплатив.Вечером зубной врач рассказывает в кафе:— Странная история! Ко мне сегодня на прием пришел еврей, попросил сделать ему анестезию и после этого сбежал.Другой зубной врач говорит:— Коллега, это еще что! Ко мне сегодня пришел какой-то еврей и попросил вырвать ему зуб без анестезии! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Аптека. Провизорша:- Девушка, простите, не мое дело, конечно. Но зачем вы покупаете постоянно тесты, ведь и так видно, что у вас 8-9 месяцев беременности.- Это бизнес.- Бизнес?- Если парень у однокурсницы сбегает - пару тысяч, если зовет замуж - пять... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 « Мальчик в клубе клеил модель» 40 лет назад и сейчас имеют очень разный смысл. Молодец сынок, что перестал плакать! - Я не перестал, я отдыхаю! Бухгалтер впервые читает четырёхлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той её частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает:- Папа, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это классифицируется как доход, или как увеличение стоимости имущества?" Мама читает дочке сказку.- И было у отца три сына: Старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак.Дочка и спрашивает.- Мам, а что у них отец больной что ли?Нет конечно, с чего ты это взяла?- А почему тогда у него постоянно все хуже и хуже получается? Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.— А как же ты сотворил всё живое?— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...— А человека ты как сотворил, Господи?— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил бы безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?-------Мораль: если что-то объясняешь людям, ориентируйся первым делом на их уровень понимания. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Ехал сейчас в метро. В вагоне рядом со мной стоит паренек, у которого на телефоне открыта карта Московского метрополитена.Парень пытается понять, как ему лучше проехать - смотрит на карту и на обозначение станций в вагоне, снова на карту и т. д. И знаете, вроде обычная ситуация, но есть одно но - мы в Питере. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Заходит "руссо туристо" в таллинский бар, заказывает кружку пива.Бармен по-английски: "С вас 7 евро".Наш даёт 6 евро.Бармен опять по-английски: "Не 6 евро, а 7".Наш не реагирует.Тут бармен произносит по-русски: "Это пиво стоит 7 евро!"Наш: "Я так и знал, что за один евро ты вспомнишь русский язык!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идёт на кухню.Проходя мимо клетки с попугаем снимает с клетки покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно.Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на неё покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки:- Офигенно день прошел! Многие спрашивают, как рассчитать российский МРОТ??Формула проста:Бутылка водки - 250 рублей.Пачка сигарет - 100 рублей.Беляш - 55 рублей.Итого: 250+100+55 = 405 руб. х 30 дней = 12150 руб. (как раз сегодняшний МРОТ).Можете проверить. Встречаются двое приятелей. Один говорит:- Привет, как у тебя дела? Наверное вы с Ленкой уже состоите в браке и живете счастливо?- Почти что так: Ленка живет счастливо, а я состою в браке. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Начальник мне:- Меня такая работа не устраивает.Я:- Увольняйтесь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 - Дорогая, где наши дети?- На английском.- Хм... ладно... Where are our children? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Молодая мама везет маленького сына на занятия. Внезапно в лобовое стекло бьется здоровенный фаллоимитатор и отскакивает. Сын:- Мама, что это было?Мама, растерянно:- Это?.. Это было... такое насекомое.- Мам, с таким х*ем насекомое летать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Вопрос к ТехПоддержке:-Почему у Вас цены опять выросли? -Ну понимаете, доллар вырос и мы естественно повысили цены. -Хорошо, но сейчас доллар существенно упал. Так почему цены снова выросли? -Понимаете, тогда доллар был мировой валютой, но сейчас Путин сделал мировой валютой рубль. И естественно, когда рубль вырос, мы вынуждены снова поднять цены. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 -Понимаете, тогда доллар был мировой валютойРеальный ответ с рынка - теперь доллар никому ненужен поэтому цена 2 раза выше .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег?- Выгляни в окно. Что ты видишь?- Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар...- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало.Что ты там видишь?- Ну что я могу там видеть? Только себя самого.- Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя. Ой, София Марковна, вы такая умная женщина! — Я не умная — я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной. Одно из преимуществ зрелого возраста, Циля Моисеевна, заключается в том, шо тебе с каждым годом всё больше и больше плевать на мнение окружающих… Сегодня мой сын дважды подтвердил свое еврейство.Он сказал, что хочет учить иврит, если я ему за это заплачу. Софа, я тебя умоляю, не устраивай новую семейную сцену! В моём возрасте уже таки нет сил мириться по два раза за вечер! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Как я люблю Хабаровск!Особенно если этих бумажек - несколько... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Старый фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш:- Слышь, дед, это... С обезьянкой сколько стоит?Фотограф внимательно смотрит и спрашивает:- Сфотографироваться? Студент спрашивает профессора:- Объясните, профессор, значение слова "дилемма".После недолгого раздумья профессор:- Ну, смотрите. Представьте, что вы лежите посреди большой кровати и слева от вас прекрасная молодая полногрудая красавица, а справа гомосек.Представили?А теперь к дилемме: К кому Вы повернётесь? Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 - Я и крыс ем ещё.- Крыс ешь?!- И крыс ем ещё...- ???- Икры, говорю, съем ещё! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Врач спрашивает пациента:- Курите?- Астма.- Пьете?- Давление.- Секс?- Возраст.- Жареное?- Желудок.- Что же вы за человек, даже запретить нечего! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 — Что вас беспокоит? — Доктор, я — гей! — Гей был только один. Это великий французский физик Гей Люссак. Все остальные пид@расы. ... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.Дело было передано в суд.Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание.- Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm`s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt).Судья:- ОПРАВДАН! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.