MamaMia Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 и гусь всем не товарищ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Минус ремонта своими руками в том, что недостатки видишь, а руки оторвать некому. – А скажите, пожалуйста, дорогой умелец, вам руки сидеть не мешают?! Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и так далее… Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед. – Как вы с женой проводите выходные?– По принципу “пассатижи”.– Это как?– Перекусим и дальше себе лежим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Минус ремонта своими руками в том, что недостатки видишь, а руки оторвать некому. – А скажите, пожалуйста, дорогой умелец, вам руки сидеть не мешают?!Вот, млять, про мою лоджию щас =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Вот, млять, про мою лоджию щас =))))"Не важно, откуда растут руки, если они золотые!" (с) :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Только вчера с мамой вспоминали как ей окно знакомый поставил "вровень выпирает" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того...А мне про ярлычок зашло..))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и так далее… Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Инопланетяне прилетают на Землю. Вокруг собираются делегации разных стран, религиозные лидеры и расспрашивают пришельцев об их жизни.Когда очередь доходит до Папы Римского, он спрашивает: "Знаете ли вы о Спасителе и Господе Боге нашем, Иисусе Христе?""А, Иисус" - отвечает инопланетянин. "Конечно, мы его знаем. Он навещает нас каждый год, чтобы удостовериться, что мы в порядке".Удивленный, Папа восклицает: "Каждый год? Да мы уже 2000 лет ждем его второго пришествия!".Пришелец видит, что священник начинает гневаться, и пытается его успокоить: "Ну, может, ему нравится наш шоколад больше чем ваш".Папа изумляется: "Шоколад? А это здесь вообще при чем?"."Да, шоколад. Когда он впервые посетил нашу планету, мы подарили ему здоровую коробку шоколадок. Погодите, а вы что сделали?" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-друг Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Чубайс в такси.Таксист - Куда едем?Чубайс - А все равно. Я везде нужен.( анекдот 90- х)- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Большинство вирусов любят тепло и влагу.Вирус гриппа устойчив к глицерину, в котором может сохраняться несколько месяцев.Вполне понятны пристрастия клещевого энцефалита.Кровь, сперма, слюна благоприятны СПИДу.Но самый хитрый - коронавирус. Деньги сволочь любит. Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных. - Дядя Изя, большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили на день рождения.Такой дорогой подарок! - Да, ерунда! Что там дорогого? Всего тридцать рублей. - Но зато мама и папа каждый вечер дают мне по сто рублей, чтобы я не дудел. Моня, а скажи, как вы отмечаете в семье дни рождения? - Очень просто. День рождения Сарочки в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 – А скажите, пожалуйста, дорогой умелец, вам руки сидеть не мешают?! «Россия ужаснулась уже один раз Алёнкой. Ялта теперь тоже подобное имеет. Последний кадр телефон отказывался делать — пугался и засвечивал», — написала автор публикации в группе «Подслушано Ялта» во «ВКонтакте». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 А где этот мегаклещ стоит? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Гаррик Афонариди, возле Ливадийского дворцаhttps://sevastopol.su/news/strannyy-pamyatnik-carskoy-seme-v-krymu-spryachut-ot-lyudskih-glaz Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Гаррик Афонариди, возле Ливадийского дворцаhttps://sevastopol.su/news/strannyy-pamyatnik-carskoy-seme-v-krymu-spryachut-ot-lyudskih-glazХорошо, что у руководства Ялты хватило ума убрать эту жуть с глаз долой... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aulv Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Безумно забавно ехать в автомобиле, где навигатор и видеорегистратор оба разговаривают женскими голосами и притом иногда одновременно. Полная иллюзия путешествия в компании двух строгих тётушек, которые вдобавок не могут между собой договориться насчёт педагогической стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ходил с девочкой в один садик, в одну группу, в один класс. Смотрю в соцсетях - ей 27 лет, а мне 38. *** А вот интересно, если подняться к соседям сверху и вежливо попросить погладить лошадь, которая у них там бегает - разрешат? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Как же мне надоела кухня… Хочу прийти в магазин и купить два мешка по десять килограммов: «Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Как же мне надоела кухня… Хочу прийти в магазин и купить два мешка по десять килограммов: «Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород».Тада может последовать ответ, и как женщине, он может не понравиться, вот ваабще... Симбиоз его мать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Как же мне надоела кухня… Да Вы просто редко ходите в гости :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!- Доктор, но я же мужчина!- Да? Ну, собственно, глистам как-то все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 После недельного пребывания на океаническом побережье, вернулись в Москву.В Домодедово бледный пограничник с выпученными от бдительности глазами внимательно осмотрел мойсвежий лик, покрытый красивым загаром, сравнил его с фотографией в паспорте и задумчиво спросил:- Цель вашего возвращения? *** Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал:- Цель рождения?Я замялся. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Однажды Брамс аккомпанировал посредственному виолончелисту и намеренно играл слишком громко, чтобы заглушить его плохую игру. После выступления виолончелист был очень недоволен и заявил, что он сам себя не слышал. Брамс вздохнул: "Счастливец!" Француский король решил прочитать свои стихи известному поэту Николя Буало а потом попросил его высказать свое мнение о них. Поэт оказался изысканно дерзок: "Государь! Для вас нет ничего невозможного: вам захотелось написать плохие стихи, и вы сделали это". Один греческий ритор обратился к Аристотелю с просьбой, чтобы тот оценил его искусство. Аристотель дал такой отзыв: "Я удивляюсь, как это люди, у которых есть ноги, стоят и слушают тебя, вместо того, чтобы уйти". Когда Аристотеля спросили, почему завистники всегда чем-то огорчены, он ответил, что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других. Один молодой композитор обратился к Брамсу с просьбой оценить его новое произведение. Брамс долго и внимательно изучал партитуру, затем покачал головой и спросил: "Молодой человек! Где вы покупаете такую хорошую нотную бумагу?" О своем дяде-банкире Гейне говорил так:"Моя мать любила читать художественную литературу, и я стал поэтом. А мать моего дяди читала "Приключения разбойника Картуша"..." Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 В суде в маленьком американском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос:- Миссис Джонс, вы меня знаете?- Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ.Прокурор шокирован. Не зная, что делать дальше, он указывает в другой конец комнаты и спрашивает:- Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката?- Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена.Адвокат стоит, ни жив, ни мертв. Вдруг судья просит прокурора подойти, наклоняется к нему и очень тихим голосом говорит:- Если спросите её знает ли она меня, я отправлю вас на электрический стул. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Я в детстве спала на двухъярусной кровати, причём на втором этаже.Поэтому я совершенно не боялась подкроватных монстров."Если что, - думала я, - наедятся и сестрой". Бабушка спрашивает внучку:- У вас в садике топят?- Нет, пока только в угол ставят! Иван Петрович, по ошибке взял на охоту папиросы сына... И уже к обеду на лесной опушке застрелил слона, двух жирафов и носорога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город.— Слушаю. — Наконец-то, ответил кто-то.— Здравствуйте. Я… Эмм… — Андрей выругался про себя и выпалил:— Мне сказали, что вы можете достать, что угодно.— Вам не соврали.— И ещё сказали, что вы можете достать это быстро.— Можем. Но всё зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжёлое вооружение и уран мы не продаём.— Да… Хорошо… Мне нужно, чтобы вы доставили кое-что к утру. Или ещё скорее, максимально быстро.Андрей вдруг понял, что дрожит.— Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько?— Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ёжика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса. Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника. — Это не совсем наш профиль, но… Возьмите ещё картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.