arrpoSt1m Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Война.Сидят два гомосексуала в окопе. Один губы красит (п1), другой брови (п2).П1: наступают!П2 (не отрываясь от процесса): пущай поближе подойдуйП1: совсем рядом!П2: симпатичные есть?П1: Нет!П2: с пулемета их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Купил часы-шагомер. За год прошёл 3286 км. За это время выпил где-то 128 л водки. Так вот мой расход - 3.9 л на 100 км. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 На телевизоре должна быть такая же маркировка, как на сигаретах:"Телевидение приводит к слабоумию". Чем вы занимаетесь по жизни? - В основном офигеваю от происходящего. Если к уху приложить пустой кошелёк, можно услышать, как в нём шуршит Правительство Российской Федерации. Русский патриотизм это когда те, кто катается по всему миру, призывает любить Россию тех, кому всё равно не на что из неё выехать. куалункуизмо- состояние, когда ты настолько устал от того, что происходит в политике и обществе, что тебе уже нет ни до чего дела. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Не анекдот - проехать больному в скорой с мигалкой до мед. учереждения в США 500 $ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 - Мам, она кусается!- А я тебе говорила "Не женись!"... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Я не матерюсь, я вбрасываю в активную зону аварийные нефритовые стержни. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Зашёл в один крупный супермаркет, среди прочего хлебушка прикупить.В записке от жены сказано: "белый, нарезной". Обнаруживаю два одинаковых: на верхней полке "традиционный", на нижней - "европейский" подороже.Рядом раскидывал по полкам выпечку товаровед. Спрашиваю:- Вот традиционный, вот европейский - в чём разница?Парень глубоко задумался, переводя взгляд с полки на полку...- Ну европейский - он же нетрадиционный Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 - Здравствуйте. Меня зовут Таня, и я украла крокодила из зоопарка.- У нас вообще-то тут общество анонимных алкоголиков...- А вы считаете, что я трезвая была? — Далеко, далеко на лугу пасется ко...— Коля?— Правильно, Коля! Ешьте, дети, Николая, в майонез его макая! — Ненавижу похороны!—Не твои, вот и бесишься. —Здравствуй, добрый молодец!— Здравствуй, птичка-невеличка!—Здравствуй, деревце зелёное!—Дико перед всеми извиняюсь: первый раз за рулём... Когда я был помоложе, мне казалось, что я - мужчина, запертый в женском теле... А потом я родился Представьте: вы приходите домой, а на кухне ваш папа сидит с каким-то огромным бородатым мужиком и бухает. А мужик говорит: «Мы с твоим папой вместе служили!» И рассказывают разные истории из храма - Доктор, вы говорите, что срок у меня 23 недели. Вы уверены?- Да, я уверен.- Точно 23, а не 27?- Никаких сомнений, 23 недели.- Боже... Я не за того замуж вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Мужская уборка - это однократное вынужденное действие, направленное на уменьшение количества беспорядка и грязи до уровня, приемлемого для данного мужчины. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Мужская уборка - это однократное вынужденное действие, направленное на уменьшение количества беспорядка и грязи до уровня, приемлемого для данного мужчины.... для его женщины. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Радист пеpедает в центp инфоpмацию о выполнении задания:– ... от объекта не осталось ничего. Повтоpяю по буквам: "Hиколай", "Игоpь", "Хаpитон", "Ульяна", "Яков". Повтоpяю: ничего... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Каждое утро я пробегаю десять километров. У меня три фирмы — туристическая, юридическая и консалтинговая. Я пишу книгу и снимаю кино. При этом у меня остаётся время на семью, друзей, походы, занятия тэквондо и шахматами.Видите, всё возможно, когда ты пиз..бол! Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Критик язвительно говорит художнику:- Хотите знать мое мнение о вашем полотне? Оно не стоит ровным счетом ничего!- Верю, - скромно ответил художник, - но, тем не менее, я готов его выслушать! Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 На школьной олимпиаде команда алхимиков получила золото. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Помните, мы раньше пели: "Умчи меня, олень, в свою страну оленью"? Кажется, он нас таки домчал... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Чай холодный, Крымский . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Дорогой, ты опять не покормил кота вчера вечером.- Да с чего ты взяла?! Вон он спит себе спокойно и даже не просыпается.- Был бы сытый, мы бы с ним ночью у холодильника не встретились. Супруги ложатся спать, вдруг муж говорит жене: - Пойду, посмотрю, не забыл ли я выключить свет на кухне? - Ага, и мне кусочек захвати! Желая закончить затянувшийся спор, муж говорит жене:- Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно...- Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Жена бросила меня с тремя малолетними детьми (старшему сыну 7 лет, дочери 4 года и младшему 3 недели) и ушла на кухню пить чай. Что мне делать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 - Мне царь-бургер и острый цирюльник.- Квас с хреном или с медом?- С хреном, безо льда. Малую крынку.- Хрустящая репа по-домашнему? Вертеник из бересты с крапивой?- Нет, благодарствую, свеклы пареной, большой туес.- Тут будете трапезничать али восвояси?- Восвояси. В лопухи заверни, окаянный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Куришь – укорачиваешь жизнь. Смеешься – продлеваешь. Кури и смейся. Три яблока в день – плюс неделя жизни. Ешь яблоки – живи долго. Регулярные два километра пешком в день – добавляет десять лет молодости. На пенсию – молодым, курящим, хохочащим, с изжогой от яблок и мозолями от ходьбы. А если Елена Малышева еще и правильно какать научила – ты, практически, бессмертен. Жизнь прекрасна.______________ Пытался читать между строк. Скучно – одни пробелы.______________ Закобякинские учёные доказали, что если свет на кухне включать и выключать каждые три секунды, то тараканы умрут от изнурительного бега туда-сюда.______________ – Как его там звали? Мультиокунь? Гиперлещ?– Поликарп.– Точно______________ Муж сидит в спальне у компа и вводит запрос в поисковик: “Как узнать, что твоя жена ведьма?” И тут голос жены с кухни:– А прямо у меня спросить не судьба!?_______________ А я всегда беру трубку и со всеми разговариваю. Звонят из оздоровительного центра, записываюсь на приём. Звонят с предложением бесплатно починить окна, соглашаюсь сразу и даю адрес оздоровительного центра. Предлагают билеты в театр, заказываю сразу 5 штук самых дорогих и договариваюсь чтобы привезли в фирму по бесплатной замене окон. Даже когда звонят из службы безопасности Сбербанка и просят назвать номер карты и пин-код, честно беру в руки карту Пятёрочки и диктую данные… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Израиль. Менеджера по продажам Зяму Шниперсона призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с Зямой страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался, дай Бог, каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал:— Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов. Тут Зяма сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлёт в бой первыми? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 на пляже с нами купались Лаврентий, Савва, Добрыня, Лука, Лавр....мы реально выпендрились назвав сына Сережей Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 на пляже с нами купались Лаврентий, Савва, Добрыня, Лука, Лавр....мы реально выпендрились назвав сына СережейУ тещи коллега по работе сокрушалась в свое время : мол, что за имя её внуку родители дали - Савелий. Теща говорит : так ты сама-то сына как назвала ? Вениамин. Что ж ты от него-то хочешь ? Вот, говорит, и есть у тебя теперь "Веник" и "Совок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.