_sv_ Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 а в чём анекдот-то?Вы меня озадачили... Может быть и не анекдот, я не знаю.Но я, когда впервые попал в Германию (в Дрезден конкретно), вышел из машины и спросил у первой попавшейся прохожей как проехать в центр города. Получил ответ:"Симферополь? Вам два квартала прямо и один налево". Оно-то может быть действительно не анекдот. Но я находился в ступоре минут 5 (пока женщина не развернулась и не ушла).Но и после этого прострация продолжалась до тех пор, пока не прочитал название.Это Опера Земпера. Ну или [semper Oper]. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Это Опера Земпера. Ну или [semper Oper]. А Вы меня озадачили :angry:Название темы "АНЕКДОТЫ"-где смешно ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Едет многодетный батюшка с семьей на машине. Буквально метрах в 300 от заправки кончается бензин.— Возьми канистру и сходи на заправку, — предлагает матушка.Но в машине, как назло, нет никакой емкости, кроме детского горшка. Пришлось идти с ним за бензином. Вернувшись и вливая горючее из горшка в бензобак, священник ловит на себе взгляд из остановившейся рядом машины, в которой сидит раввин и говорит:— Я, конечно, никогда не разделял ваших взглядов, но всегда поражался силе вашей веры Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В тему.Если борода-извин.Едет батюшка в такси.Дорога никакущая.Ямы,ухабы.Водила после каждой "встряски" матерится нещадно,как умеет.Не выдержал батюшка и начинает его наставлять."Не гоже так матерится,сын мой" Да куда ж батюшка тут не матерится-какие дороги...А ты попробуй,вместо матерится,скажи "Господи помоги"Едут дальше.Колесо попадает в очердную яму,отваливается и катится самостоятельно.Водила по привычке набрал в грудь воздуха,но вместо мата "выдохнул",как батюшка научил.В тот же миг колесо покатилось в обратном направлении,стало на место все как было.Батюшка видя все это :"Та ну нах..." Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 — Что может быть хуже разбитого сердца? — Склееные ласты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 - Мойша, угадай загадку:«Наведет стеклянный глаз, щелкнет раз, и помним вас». Кто это?- Ну, если за основу брать оптимистичный вариант, то это таки фотограф, а если пессимистичный – то таки снайпер. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 — Почему вы ушли с предыдущего места работы?— С такой зарплатой уехать было невозможно. — А почему такая красавица стоит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком?— Н-н-н-нажралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:— Мужчина, стойте! Подождите!— Ну, что тебе надо?Женщина, протягивая пакет:— Вот, котят возьмите. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Повзрослел - это когда понимаешь, что в "Иронии судьбы" все плохие, кроме Ипполита. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Повзрослел - это когда понимаешь, что в "Иронии судьбы" все плохие, кроме Ипполита. Почему "повзрослел?" Со школьных лет было жалко Ипполита, которого кинула баба ради незнакомого наглеца, невесту, кинутую в Москве, и хотелось главного героя-бухарика отпинать. И с тех же самых пор не люблю этот фильм... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Циля диктует соседке рецепт пирога: — Так, пиши: взять 4 яйца... — Ага, значит, пишу 2... — Софа! Пиши 4! В рецепте было 8! Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Едут два индейца по незнакомой местности. Заблудились. Один говорит другому:- Зоркий сокол, выстрели в воздух, может, кто-нибудь нас услышит.Тот выстрелил. Блуждают дальше.- Зоркий сокол, выстрели еще раз.Выстрелил. Через некоторое время:- Зоркий сокол, выстрели опять.- Хорошо, Большой буйвол, но это последняя стрела... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Сорян за мат, хотел спрятать под спойлер, но оно тогда неудобночитаемое ============================================== Нaчaлcя дoждь, идти дaлeкo, вызвaлa тaкcи, пoдъexaлa чёpнaя xoндa, кaк ни cтpaннo быcтpo, caжycь в мaшинy. - Baм yдoбнo бyдeт нa зaднeм cидeньe? – интepecyeтcя тaкcиcт, – видитe ли, пepeднee y мeня нe oтoдвигaeтcя, бoюcь, бyдeт диcкoмфopтнo. - Нy чтo вы! – пoддepживaю я бeceдy, - oбщeизвecтнo, чтo мecтo зa вoдитeлeм – caмoe бeзoпacнoe. Спacибo. Едeм. Игpaeт "What a wonderful world" Аpмcтpoнгa. - Bы знaeтe, - yлыбaeтcя мнe в зepкaлo вoдитeль, - я caм cocтaвляю плeй-лиcты. Рaдиo пpaктичecки нe cлyшaю. Нo ecли вaм нe нpaвитcя, тo я включy любyю вoлнy. Мнe cтaнoвитcя cтыднo зa гpязныe бoтинки. - Чтo вы, пpeкpacный выбop! Обoжaю Аpмcтpoнгa! – нeиcкpeннe гoвopю я, cтapaяcь зaпиxнyть пoдaльшe вyльгapный пaкeт c кoшaчьим кopмoм. Сyдopoжнo ищy в cyмкe пyдpeницy. Звoнит тeлeфoн. - Пpocтитe, - внoвь лyчeзapнo yлыбaeтcя тaкcиcт, - я oтвeчy нa звoнoк? - Кoнeчнo! – тoнoм кopoлeвы Елизaвeты oтвeчaю я, c oблeгчeниeм нaщyпaв кocмeтичкy. Boдитeль выключaeт Аpмcтpoнгa: - Аллo!- … - Чo? Дa ты oхуел? Мы c тoбoй нe тaк дoгoвapивaлиcь! - … - Дa иди ты в пи@дy, бл@дь! Я тeбe вce cкaзaл, ты мeня щac нaеб@ть xoчeшь? Я cижy дypa дypoй, в pyкe пyдpeницa, глaзa нapacпaшкy, yши кaк y эльфa – ввepx и впepeд. - Кopoчe, ты тaм вoпpoc peши, бл@дь, пoтoм звoни. Зa@бaл. Я paбoтaю. Клaдeт тeлeфoн, видит в зepкaлe мoи глaзa и лacкoвo гoвopит: - Пpocтитe, пoжaлyйcтa, дpyг звoнил. Пpoблeмы y нeгo. Baм нe xoлoднo? Мoжeт, пeчкy пpибaвить? - Нeт, - шeпчy я. – Спacибo бoльшoe... Bcё з@ебиcь...» Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 - Доктор, как мне это вылечить? - Сейчас загуглю.- Так может я сам?..- Вот давайте не будем самолечением заниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 — Игорь, у меня есть гениальный план: давайте вместе откроем ювелирный магазин где-нибудь на Пятой авеню. — Нет, давайте лучше так: вы будете открывать, а я постою на шухере... Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла Маншем.Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ.Встают американцы и говорят:- Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров.Встают японцы и говорят:- Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров.Встают русские "Тонельметрострой" и говорят:- Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае, будет два тоннеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Муж с женой на кухне. Вдруг из–за стены:– Пидорасы!Муж жене:– Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Еврей жалуется еврею:— Фима, представляешь, моя жена спит с лордом Бэкингемским...— Ой, это плохо!— Но я сплю с женой лорда...— Это хорошо.— Но у моей жены двое детей от лорда...— Это плохо!— Но у жены лорда от меня тоже двое детей...— Так вы квиты?!— Какие квиты??! Я ему делаю лордов, он мне евреев!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Недавно видел двух парней, гуляющих в одинаковых одеждах. Я спросил — не геи ли они?Они меня арестовали. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 — Ольга, вы так прекрасно выглядите! Хорошее настроение Вам к лицу! В чем ваш секрет?— Ох, засмущали. Да, тут нет никаких секретов, что вы! Хороший регулярный секс, крепкие семейные отношения, щедрый добрый начальник, послушные умные дети — этого всего у меня нет, поэтому я употребляю кокаин. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Лучше бы Прометей вместо огня подарил людям свою бессмертную печень... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Чувствую, пора бы уже заменить колесо сансары в шивамонтаже... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Симфoнический кoнцерт, сoлo флейты. Испoлняется жуткo фaльшивo, не пo нoтaм. Гoлoс из зaлa: "Флейтист — у*бище!"Хoд музыкaльнoй фoрмы пoвтoряется, и внoвь сoлo флейты — тaк же фaльшивo и чудoвищнo. Oпять гoлoс из зaлa: "Флейтист — у*бище!"Тo же сaмoе в репризе, никaких улучшений. Гoлoс из зaлa: "Флейтист — у*бище!"Дирижер oстaнaвливaет oркестр и вывoдит флейтистa вперёд, вoпрошaя у зала: "Ктo нaзвaл этo у*бище флейтистoм?!" Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 — Ты вел себя, как джентльмен. Спасибо, что не лапал меня.— Да не за что... Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.