alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 - Блин, похоже я поправилась- да ну брось! У тебя идеальные параметры!- честно?- Да! - 90- 120 -176 - как у снеговика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 - Обязательно отдайте своего ребёнка в детсад хотя бы на пару недель!- А зачем?- Тогда вы сможете объяснить гостям, где он выучил ВСЕ эти слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 "Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус! И всем солнышкам приятно, и ты не палишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А почему на пьяную голову девушки кажутся красивее?Организм думает что его отравили и пытается срочно продолжить свой род. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 - Девушка, а давайте я вас сфотографирую в стиле "Ню"!- Как это?!- Обнажённую!- Ню, давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 -Мам, а можно до свадьбы?-Только до свадьбы и можно, а потом муж не разрешит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Половой жизнью живёте?- Нет, доктор, никогдa! Но однaжды пошлa в туaлет, селa неaккурaтно нa кустик и лишилaсь девственности...- Хм... Передaйте этому кустику, что вы нa втором месяце беременности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Был за границей, оставил на стене туалета известную надпись из трехбукв. Пусть все знают, что здесь был представитель нации, давшей мируТолстого и Достоевского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Девушка на улице,заикаясь, спрашивает у парня: - С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина,стоявшая рядом: -Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! - А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Заплыл мужик, купаясь в море, за буёк и вдруг слышит голос из ниоткуда:- Плюс два или минус два?Испугался мужик и подумав немного ответил:- Плюс два.Выплыл на берег смотрит, а у него теперь 4 яйца. Решил он исправить это дело. Думает: "Заплыву я ещё разок за буёк, и скажу минус два..."Заплыл и снова голос из ниоткуда:- Плюс четыре или минус четыре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 "Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус! И всем солнышкам приятно, и ты не палишься... ага, а потом в комментах к этому статусу все солнышки передерутся, а потом и хозяину статуса морду набьют )))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 это сейчас к статусу можно комменты вешать )) раньше нельзя было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мама на кухне - доче:- Маша, достань маринованые огурчики для салата Маша:-Эй, огурчики!Огурцы молчат.-Эй, огурчики!- Чего?-Огурчики-огурчики!-Ну что?-Огуречечкиии!-Да чего тебе!- Огуречечки-чечкиии!...Мама:- Маша, ты достала огурчики?ОгурчиКи (хором):-Д О С Т А Л А! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:- У вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?- Есть, конечно.- Дайте тысяс 20-30...- ???...А...А зачем вам СТОЛЬКО?- Да... У шефа пчёлы подохли - приказал похоронить с почестями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не тот ли это пчеловод, о котором я подумал? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 К бензоколонке подъезжает Ока. Заправщик: - Зажигалки не обслуживаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 - Во время секса мой муж ревет, как лев. Мне так неудобно перед соседями!- А ты бы его просила сдерживать себя, ведь взрослый человек!- Тысячу раз просила! А он как застанет меня с кем-нибудь... И опять ревет, как лев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Замужняя женщина жалуется подруге:— Ну, вот за что меня муж бьет?Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники...— Погуливаешь?— Ну, разве только за это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На даче. Муж вбегает на веранду:- Крышу перекрыл, огород перекопал, забор сколотил, колодец вычистил, дорожки песком посыпал!!! Жена задумчиво:- Ой, Коля, по-моему, виагра как-то по-другому должна действовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Девушка мучилась с насморком. Коллеги стали ей средства подсказывать от насморка. Одна ей сказала:- Надо тебе грелку во всё тело! (мужика типа).Тут другая, только зашедшая:- Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сидят девушка и парень на лавочке...Девушка у парня на руках ... говорит ему:- Назови меня ласково каким нибудь словомОн- Курочка моя- А почему именно курочка?- Да потому, что ты мне на яйца села! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На вопрос:"-А сколько у тебя было мужчин?"Отвечаю честно, положа руку на сердце:-Ни одного. Зато идиотов… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В аптеке:- У вас есть какие-нибудь гормональные противозачаточные средства, или, на худой конец, презервативы?- На худой конец вчера вьетнамцы разобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У всех есть внутренний ребёнок, а у евгения внутри жил с детства средних лет мужчина усталый сгорбленный алкаш. — Вы выходите на следующей остановке?— Нет.— Зря. Охуенная остановка. - Спать одному скучно.- Ну не знаю, найди себе кого-нибудь.- Не с кем мне спать. Ну разве что с крокодилом.- С крокодилом - это, пардон, зоофилия.- Он резиновый!- Вот ты сейчас ппц оправдался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На таможенном контроле собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.