BHyK Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Еслипоймаешь меня- я твоя! "Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла ещеболее умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг! http://forum.gid.cz/style_emoticons/default/crazy.gif Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Бабушка спрашивает внучку:- Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза?- Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка.- Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка.- Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 - Мама, скажи - мой дедушка был проктологом? - Твой дедушка был знаменитым проктологом! - А папа тоже проктолог? - Твой папа замечательный проктолог! - А я, когда вырасту?... - И ты, я уверена, станешь отличным проктологом! - Но я хочу стать автомехаником! - Вот ещё! Хочешь всю жизнь в дерьме ковыряться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 - Простите, вы не скажете, что надо делать, чтобы не потеть на работе?- Ну, что такое работа мы не знаем, но если это то, что мы думаем, то советуем не накрываться одеялом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Один мужик очень следил за своим телом, ходил в тренажерный зал и пробегал по 10 км каждый день. Однажды он стоит перед зеркалом и любуется своим телом. Видит, какое оно красивое и загорелое, кроме члена. И он решает исправить ситуацию – идет на пляж, ложиться, зарывается полностью в песок, и оставляет непокрытым только пенис.Немного погодя две старушки прогуливаются по пляжу, одна замечает торчащий из песка член и говорит:- Нет справедливости в этом мире! Ну нет!!!Вторая:- Что ты имеешь ввиду?- Ну, сама посуди:когда мне было 10 лет, я его боялась;в 20 лет – он вызывал во мне любопытство;в 30 лет - я получала от него удовольствие;в 40 – я просила о нём;в 50 – я платила за него;в 60 – я молилась о нём;в 70 – я забыла о нём;А теперь, когда мне 80 - эта херня растёт как бурьян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У оленей - самцов, чем больше и ветвистее рога, тем красивее самец. У людей - мужиков, чем больше рога, тем красивее самка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная.Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит:- Девушка, у вас презервативы есть?- Есть.- А примерить можно? (все ржут)- А что, боишься, спадать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Гаишник останавливает водителя:- Вы нарушили правила.Водитель:- Виноват. Но, может, простите? У меня сегодня день рождения.Гаишник, глядя в водительское удостоверение на дату рождения:- Поздравляю и, конечно, прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 - Ви тозе японес?- Нет - оси покусяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пчелы на пасеке не трогали толстую девочкупотому что думали, то они ее уже трогали Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я самый лучший кузнец в деревне, ко мне приходят подковать лошадь, починить плуг, меч или косу, сковать ворота. Все меня хвалят но меня никто не называет кузнецом.Ещё я самый лушчий столяр в деревне, ко мне приходят с просьбой сделать крыльцо, починить крышу, сделать мебель. Моя мебель - самая лучшая. Но никто не называет меня столяром.Но стоило мне всего лишь один раз выебать козу.... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Но стоило мне всего лишь один раз Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Муж жене в запале ссоры:- А у тебя сиськи маленькие!!! Жена:- А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:- А у твоей жены сиськи маленькие! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Из сочинения: "У модника Чацкого всегда из фрака торчала накрахмаленная, свежевыстиранная мошонка" :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его нае..ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 топ, было недавно ) Старый английский лорд приходит к врачу. – Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? – Сколько Вам лет, сэр? - 75. – А, Вашей жене? – Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. – Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. – Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 -Говорят, от поноса морковь помогает.-Боюсь представить, каким образом. Разговаривают три подруги между собой о том, как кто любит сексом заниматься. Одна говорит:"Ой, девочки,как же я люблю когда я снизу", вторая говорит:"Да.... а я вот люблю когда сверху", а третья говорит:"Хм, а вот я люблю родео",:" А это как?" ,- оживились подруги, :"А это когда ты садишься на мужика сверху, говоришь , что у тебя спид, и пытаешься на нем потом удержаться". В подготовительном классе:Учительница: Кто придумал яичко?Ученица: Курочка.Учительница: Молодец Леночка. А кто придумал шестерёнку?Ученик: Инженер.Учительница: Молодец Петенька. А кто придумал лезгинку?Вовочка: Лезгинку придумал тот самый инженер, чьи яйца попали в шестерёнку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Острый психоз — Вы говорите с кошкой.Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.Шизофрения — Кошка говорит внутри вас.Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует и вам это кажется совершенно невыносимым.Маниакально-депрессивный психоз — Ваша кошка вас не ценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Маниакально-депрессивный психоз — Ваша кошка вас не ценит.МДП как-то "коряво" описан... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 BatiyДа и вообще МДП нонче по-другому зовётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хватит! Хватит Блять! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ..! Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит:- Дайте мне посмотреть вон ту кепочку.Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит:- А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?!Покупатель, в шоке:- Так это я...Продавец:- Граф, вилитый граф, шоб я так жил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает:- Ты чего это сегодня так рано?- Да вот, с работы уволили, всех стали заменять роботами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsmf Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Багира:-О, мудрый удав Каа! Ты знаешь, что Маугли называет тебя земляным червяком?-Знаю!-А еще он тебя называет одним матерным словом!-Ну что поделаешь, если похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.