Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Решила попробовать умываться дегтярным мылом. Сказано - сделано. Муж, почувствовав запах, завернул его в кучу пакетов и спрятал под ванну. Кот унюхал и достал. Отнёс в лоток. Похоронил. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне, со спутанными грязными волосами и с соответствующим амбре.Бомжиха:— Мадам, дайте два доллара на обед.Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:— Скажите мне, только честно, если я дам вам 10, а не 2 доллара — вы, наверное, вина купите?Бомжиха:— Что вы! Я завязала много лет назад.— А может, вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!— А может, вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!Мадам:— В таком случае я вам дам 100 долларов при условии, что вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.Бомжиха:— Да ваш муж вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 - Она одержима демоном! Её нужно спасти!- Я вызову эксгибициониста!- Может экзорциста?- Зануда... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В секте Свидетелей Иеговы произошел раскол. В связи с чем образовались ответвления: Прокуроры Иеговы, Адвокаты Иеговы и Понятые Иеговы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу... ------------------------ Жена говорит мужу:- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, намелирование, на косметику...Муж:- А мне повезло! Я сразу красивый родился. ------------------------ На просьбу бабушки прошить валенки, современные внуки ищут как узнать модель, где скачать прошивку и заказать шнур. ------------------------ Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит:«Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!»Прохожий отвечает:«Вы ошибаетесь, я афганец.»Человек идет дальше и встречает другого прохожего:«Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.».Человек говорит:«Я не немец, я иракец!»Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит:«Спасибо за прекрасную Германию!»Этот человек поднимает руку и говорит:«Я из Пакистана, я не из Германии!»Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает:«Вы немка?» Она говорит: «Нет, я из Индии!»Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?»Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня с утра решил подвести двух секретарш до работы. Первая села сзади, вторая - сбоку. Со вчерашнего вечера у меня между передними сиденьями лежала бутылка пива. Ночью был мороз, поэтому замерзла. Чтобы бутылка не мешала и, думая о ее сохранности, я не отрывая глаз от дороги беру ее и кладу на заднее сидение. Как оказалось, бутылкой попадаю между ног секретарше, сидящей сзади. Она невозмутимо спрашивает: "До какой температуры греть?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Меняю постельное белье. Сын ( 5 лет) спрашивает: — Что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, белье меняю. У ребенка начинается работа ума, потом появляется ехидная улыбка и следует вопрос: — Обоссались, что ли? Коллектив смешанный, в одном кабинете человек 10 парней и девушек. Один из коллектива принес тарелку огурцов с дачи и поставил посредине кабинета на стол, пригласил всех угощаться. Подходит одна из девушек, выбирает самый большой огурец и замирает на 3 секунды, рассматривая его. Голос из угла кабинет — "Вспомнила кого? " - А мне насрать! - сказал Геннадий, и бармен выполнил заказ. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад:Муж: Я тебе шубу подарил?Жена: Подарил!- Зимние сапоги подарил?- Подарил!- Ну, вот и иди за сыном!- А почему не ты?!- В чем?! В носках и с пенкой для бритья?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashuta Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 - Нужно помогать людям, когда они в беде.- Да не пойду я с тобой бухать!- Мудак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 По многочисленным просьбам мужчин в продажу поступили шампунь "Простой", крем "Обычный", помада "Фиг знает какая" и духи "Да, блин, любые уже"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.Господь звонит Сатане:— Ну как там у Вас дела?— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!— Ага, и где ты собрался найти юриста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 https://youtu.be/jVuSGcuEEZs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Военком - призывнику:- То, что у Вас врождённое плоскостопие, меня не убедило. Некоторые, чтобы не служить в армии, вообще специально рождаются бабами! * * * Я всегда прикалывался с её сумочки, пока она не заглянула в багажник моей машины... * * * На пляже стоит шикарная блондинка и загорает топлесс, к ней подходит мужик и быстро чмокает ей в сосок:- Мужчина, вы совсем с ума сошли?!- Я вам лайкнул! * * * Внук назвал бабушку по маме плохим словом. И тут же получил подзатыльник от отца. Но не больно — как договаривались. * * * - Здравствуйте, Евгений Маркович! Вас беспокоит Приватбанк.- Здравствуйте, вы ошибаетесь.- В смысле?- Меня не беспокоит Приватбанк.- В смысле?- Меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой.- В смысле?!- В смысле, как Кьеркегора. А Приватбанк меня не беспокоит.- ...- Алло?- Всего доброго, Евгений Маркович, извините.- Всего доброго. Это вы извините нас с Кьеркегором. * * * Вчера любимому подарила пивную кружку. А он подарил золотые серьги. Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки… * * * Посмотрите внимательно на клавишу Q клавиатуры компьютера. Две буквы, а все об одном подумали...единство мыслей! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 - Пап, расскажи сказку про трёх поросят.- Доченька, ты же знаешь, папа у тебяюрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказкирассказывать.- Ну, расскажи, как можешь.- Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 — Девочки, я похудела на два размера! — Какая же ты молодчинка, тварь....... - Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке. - Маам,я не хочу,страшно... - Ну, давай, бля, я пойду! Сиротой что-ли хочешь остаться? - Додик, шо тебя не устраивает в твоей невесте? - Так она ж хромая! - Додик, ты, таки, не знаешь жизни! Представь себе, ты идёшь по Одессе с красавицей женой. Вокруг цветут каштаны, на улице весна. Ви идёте по дороге, а ты таки знаешь за дороги в Одессе. И вот твоя жена споткнулась, упала и сломала ногу. Ты возишь её к лучшим докторам, тратишь сумасшедшие деньги, и, в результате, она всё равно остаётся хромой. А тут ты на всём готовом! Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Эту армию не победить, от слова СОВСЕМ!https://www.youtube.com/watch?v=NEbDVK_iPbw Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Эту армию не победить, от слова СОВСЕМ! помоему что-то похожее было в очень старом, еще смешном, советском ералаше.Даже вот нашел https://www.youtube.com/watch?v=FUeb1s-9FoA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 - Ты кто по гороскопу?- Я веган!- Нет такого знака зодиака.- Прекрасно себя чувствую!- Что ты несешь?!- Ты раздражительный. Это из-за мяса. По синякам и ссадинам на лице философа можно было сделать вывод, что его высказывания никого не оставляют равнодушным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Помыла окна. Теперь у меня двор в "HD" качестве __________ - Любимый, давай ты будешь моим Ромео, а я - твоей Джульеттой?- Ты хочешь, чтобы я принял яд?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Жена мужу:— Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих звонков. Каждый третий звонок от какого-то Гены. Ты мне про него ничего не рассказывал!Муж:— Дура ревнивая! Во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон — молись, во-вторых, GЕNА — это ЖЕНА!!! - Семен Маркович, вы женаты?- Разведен.- И сильно развели?- Трусы таки оставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Блондинка с дочерью пришла в зоопарк. Подходит к клетке с бегемотом, который сидит в бассейне с водой и говорит дочери : "Смотри, это кит !". Работник зоопарка говорит ей : "Вы ошибаетесь, это не кит, а бегемот.". Блондинка парирует : "Что вы мне тут лапшу вешаете ? Я знаю, что это кит !". В это время бегемот вылазит из воды на берег. Работник зоопарка говорит : "Вот видите - это всё-таки не кит, а бегемот ! Киты не могут выходить на сушу ?". На что блондинка ему отвечает : "Ну вы же сами видите, что могут !" *** Мужик с удочкой сидит на берегу реки. Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Рыбак: — Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 — Вращайте жернова, сектор "сундук с дарами".— Отворяй.— Лукошко груздей и не отворяем сундук.— Отворяй,песий сын!— 5 лукошек груздей.— Ааайй.. .раздери тебя медведь, грузди беру! :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики:- «Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу. Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня. НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!»Кладет трубку.Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила.- «Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу. Без проблем.»Маршрутка легла. Вся. Очередь мужчин перед вратами. Апостол распределяет кого куда:— Женат?— Да.— В рай.— Женат?— Да.— В рай.— Женат?— Да, дважды!— В ад.— За что?— Рай для мучеников, а не для дураков! А теперь снова о проблеме беженцев:Людоеды Новой Гвинеи заявили, что с радостью примут любое число беженцев. - Эх, какую страну просрали!- Уже насрали обратно, не волнуйтесь. - Саша, ты мне зефир в шоколаде подарил, чтобы со мной переспать?- Да.- Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать?- Да.- Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать?- Да.- Бля, походу я с зефиром лоханулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 http://cs7003.vk.me/v7003620/193c4/GsbJc-fWvjw.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Schwein, злой ты... стало страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.